팬티엄4cpu

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 15회 작성일 2020-09-23 19:56:33 댓글 0

본문

펜티엄3 PC를 인터넷에 연결해 봤습니다.

2003년에 구입한 펜티엄3 700Mhz PC에서 게임도 실행해 보고, 인터넷도 띄어보았습니다.
comd 1324 : 여기에 윈도우8 깔리던디(편법사용)
증거:

방법:

방법이 팬티엄4방법이지만 팬3도 포함
참고로 w8paechkit?인감(cpu 명령어검사패치)를 구해야 하는디 이게 구하기가 어려움
Wonpyo Kim : 2020년 4월 촬영 0:49 PC 사양 ( 펜티엄3 700mhz , ram 384mb ,hdd 80gb) , 17:50 PC 전원 스위치 ON , 23:18 ms윈도우98 , 23:45 ms오피스97 , 28:20 , 33:48 인터넷 , 34:04 IE5 , 34:13 naver (ie 지원 종료때문에 이렇게 보이는 거에요) , 35:07 Fire Fox , 36:25 Fire Fox 2.0 , 37:01 , 37:31 naver
자유 : 한 때는 펜티엄 3도 좋은 컴퓨터였었는데 시간이 너무 많이 흘러버렸네요 ㅠㅠ

De Lidding a Pentium 4 CPU

Like , Comment \u0026 Subscribe
Ambreen Faisal : Wow

[TaeTech] 인텔 CPU 제품의 펜티엄, i3, i5, i7 나에게 맞는 제품은?

안녕하세요 태텍입니다. 많은 분들이 이미 알고 있는 정보에 대해 영상을 만들면서 좀 고민이 많았는데요. 그래도 컴퓨터를 처음 접하시는 분들이 있을거라 생각해서 이번 영상을 만들었습니다. 영상이 좀 길어서 저도 실수가 많았네요. 궁금한 점 및 틀린점이 있으면 댓글로 달아주세요. 저도 전문가가 아니라 항상 옳진 않네요. 항상 봐주셔서 감사합니다.
조셀 : 안냐세용 영상잘봤습니당 ㅎㅎ 팬티엄골드로 커피레이크 쓰고잇는데 램 사기가이고구요 램추가 4기가를 더하면 팬티엄에도 불구하고 멀티태스킹 능력속도나 조금 더 작업량많은부분 괜찮을까용

사무용으로요 온라인 줌수업하면서 다량문서 인터넷창 켜놓고있습니다!
아 9세대 펜티엄골드이네용
누누 : 이 매력 뭐지... 그림도 설명도 귀여워요
박광철법률사무소 : 오.... 전문가시다,,,,,,, 감사합니다 ㅎㅎ
Bumkyu Kim : 하나궁금한게

그냥 인터넷이나 오피스작업이나 롤같이가벼운게임시에

i5와 i7속도차이가. 느껴지나요?
컴도깨비 : 영상 내용은 유익하지만 사실 새컴퓨터사는데 도움되는 내용은 8:56
6세대가 어떻고 7세대가 어떻고, 코어가 몇개고 쓰레드가 몇개고 이런것은 어차피 중고살거아니면 현시점에서는 아무런 의미가 없다는뜻.
우리가 알면되는건 최신세대가 몇세대고 내 용도에서 i3를 사면좋을지 i5를 사면좋을지 i7을 사면좋을지 혹은 AMD CPU로 살지 선택.

이근대위 : 아이큐높네
Dasom Kim : 태영쓰 고마워요 ~ 장미 한 송이 두고 가요 ~~~~~
@--------------->>----
tspark1071 : 잘 봤습니다. 예시그림은 각 technology에 대한 개념을 정확히 설명하지 못하고 있는것 같습니다. 초보자들이 이해하기 쉽게 더 적절한 비교를 해주면 좋을것 같네요.
우라나라스 : 인제 팬티엄4에서는 유트브동영상보는건힘드네요 좀보면 화면이 느려요 조금씩멈추고 해요i3가 좋네요
Wonpyo Kim : 인텔 셀러론은요?

... 

#팬티엄4cpu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색