남성청쟈켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 14회 작성일 2020-09-23 15:56:27 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?

[조준] 179.6cm 헬창의 봄,새학기 일상복 / Korean health boy's fashion

Look1~Look17 중 여러분의 베스트 룩은 무엇인가요?
댓글로 여러분들의 의견을 남겨주세요!

p.s 많은 분들께서 문의 주셔서 남깁니다.
본 영상에 사용된 의류의 대다수는 리코나인 입니다.

#조준 #패션 #fashion

영상 문의: monday5pm.yt@gmail.com
박수용 : 2:50 그치 조던은 앉아서 신어야지
양현민 : 마지막 너무 부담스려
아띠 : 뭐가문제지뭐가문제지했는데 처음에 저 검정티가 문제인듯ㅋㅋㅋ
룰룰 : 신발 정보도 알려주실수 있나요 흰색 운동화
불꽃왕통키 : 형은 빤스만 입을때가 제일 이뻐♡
sg : 등에 무슨일이 있었던거야
cvcv 123 : 역시 근육 돼지들은 거시기가 작아
허현 : 8:18 입은̆̈ 옷 정보 얻을수있을까요
강민이 : 청자켓 어디껀지 궁금해요 ㅠㅡㅜ
김땡땡 : Look 6이 젤 이쁨.
댓글 보고빵터지다가요ㅋ

[남자패션] 꾸안꾸 필수템!! 어떤 체형도 무조건 평타! 블랙 & 화이트 스타일링 (feat, 흰바지, 검정셔츠 코디) “김배우’s Pick” 중년패션코디 주말룩 돌려입기

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]
몇 벌 안되는 옷... 매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요
돌려입기 스타일링 레트로 감성, 뉴트로 패션

#꾸안꾸 #스타일링 #남자패션코디
#중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#흰바지 #블랙 #화이트
#반백살 #무명배우 #김배우
#일상 #브이로그 #vloge

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
모자 : MLB 볼캡
흰바지 : Mind Bridge 34size
검정 남방 : H\u0026M 100 size

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
낭만아저씨코디TV : 블랙앤화이트..모노톤 완전조아합니다.
김배우님도 몸 조으세요..ㅎㅎ
지혜의숲 : 배우님 ~
오랫만이에요.....
더운계절에 잘지내시죠?
나이가많은어린이 : 오늘 처음 시청했는데 뱀~~ 와썹맨~~ 해야 될것 같은 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 멋지십니다요!!
아름잇 : 블랙앤 화이트 너무 예뻐요..
배우지만 모델 하셔도 되겠어요
J Lee : 기본에 충실한 간지 나기 힘든데~ 역시 김배우 :)
이필립 : 오~tv에 안보이시더니 여기서 뵙네요. 시원한 매력의 김원범님.다시 만나서 너무 반가워요!!^^
제가 화려한 50대를 준비하고 있어서 옷잘입는 법을 찾다가 이렇게 오게 되었네요.
앞으로도 멋진 모습 보여주셔요^^
김종수 : 너무 멋져요 저도 나이들면 아저씨처럼 입고싶네요!! 참 멋지십니다
한스 : 요번주에,이렇게입어보겠읍니다.
블랙셔츠에,흰색바지로!
joy jo : 4:29 헉!!!! 앞선 모델들보다 더 멋지다아아~~~
배명복양산2505 : 은비씨 뒷모습도 나왔습니다?
역시 울산 달라 홍보도 짱이십니다~^0^

... 

#남성청쟈켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색