아이패드2인터넷구매

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 14회 작성일 2020-09-23 15:51:55 댓글 0

본문

구형 아이패드(2세대)에 넷플릭스 어플,앱 설치하는 방법

안녕하세요. 어일깔보입니다.
오늘은 말 그대로 구형 아이패드에 넷플릭스 앱을 설치하는 방법입니다.
저는 요즘 드라큐라를 보기 시작했습니다. :)

오늘의 무료 어플이 궁금하시면 저의 블로그에도 방문해 주세요.
어일깔보 블로그 : https://iloveapp.tistory.com
Zhine H. : 굿 정보 감사. 근데 아이폰 안쓰는 사람은 못...
김효정 : 혹시.. band는 어찌 설치하나요..ㅠㅠ
강의 들어보려는데 설치가안되서요
원소윤 : 아이패드 1세대는 ios9가 최대인가요.??
홍민성 : 아이패드 1인데 구입항목을 들어갈수없다고 뜨네요 후
티모 : 정말 감사합니다ㅜㅠㅠ완전 감사해요 똥을 희망으로 만들어주심
홍민성 : 아이폰에 뜬 코드를 입력하라는데 입력하는칸이 떠야 입력하는데 대체 어디다가 입력하라는거죠?????? 일세대 입니다
ᅩ코맴마너ᅥᅡ재라거ᅲᄃ자ᅢᅮ파애조ᅲᄋ : 와 이방법대로 게임도 깔수 있겠네요 감사합니다 ㅜ
송현지 : 2단계까지 했는데 구입항목이 안뜨는 경우는 어떻게 해야하나요??ㅠ
영문없음 : 아이폰, 아이패드 각각따로따로해서 애플아이디가 있는데 아이패드에 아이폰 애플아이디를 넣어서 로그인 할 수는 없는 건가요 ??
정예원 : 넷플릭스는 되는데 굿노트는 안되네요 ㅠㅠ
방법 없을까요..?

아이패드 프로 가장 싸게 구매하는 방법은? | 아이패드 사용 설명서

아이고 확인을 해보니 아이패드는 교육할인과 aoc 할인율이 같네요ㅠㅜ

맥은 aoc가 더 싸다고 합니다..

------------

아이패드 프로가 이제 곧 출시입니다.

어떻게 해야 아이패드를 싸게 구매할 수 있을까요?

아이패드를 구매하는 방법 총 4가지를 영상에서 소개했습니다 ^^

------------

음성 문제로 재업로드 합니다. 알려주신 시청자님 감사합니다!
리틀프린세스 : 인터파크에서 580000원으로 싸게 아이패드 에어3 해외직구로 판매하는데 왜 사람들이 안 사는지 알려주세요ㅠㅠㅠ
나영선 : 저.... 아이패드3세대 스크레치 뒤에 약간 낭거 말고 외관 문제 없는데 얼마 받을수있을까요?
오재영 : 형미쿡사이트에서도가능해요?
플라이하이 : 인증메일안오고 배송되면 그냥 할인받을수도 있나요?
jaywang Joo : aoc도 끝, 인증도 강화
이제 잘못된 정보니 as로 고정댓글로라도 수정 요망
jaywang Joo : 이거 이제 인증강화됨
지인 찬스나 명의 빌려야 함
강나경 : 중학생도 학생할인 되나요..?
김민서 : 꼭 대학생만 할인되나요?? 초중고학생은 안되나요??
kang kim : 대학원 수료 학생입니다.
학생증은 없구요...
대학원 수료증 있어도 되나요?
첸!! : 교육할인으로 사면 가격만 할인이죠? 프로그램 다 같죠??

만 오천원 주고 구입한 아이패드1 사용 할 수 있을까?

구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다
시청해주셔서 감사합니다^^
한가위바위보 : 아이팟 3... 있읍니다 ...ㅎ
김병문 : 아이패드1세대로 하던 레이싱게임의 전율은잊지못한다
YouTube리͜͡봇 : 아이패드 2세대도 배틀그라운드가 가능할까요?
전지아 : 혹시 넷플릭스 보는 용도로 구매하고 싶은데 아이패드 1은 넷플릭스가 될까요? /로그인을 할때 휴대폰과 연결해서 로그인을 할수있을까요?/그 다음 유튜브도 가끔 볼건데 유튜브도 잘 되나요?/밴드에 라이브랑 zoom이라는 온라인 수업을 하는게 있는데 그것도 가능할까요?
홍민성 : 그 자꾸 확인코드를 입력하라는데 입력하는데가 창이 안뜨는데 뭐 어디다가 하라는건가요 아이패드 던질뻔했네요
너무행 : 혹시 카카오톡 돼나요??
미유띤 : 질문해도 돼요?
아이패드1엔 카메라가 없는데
카메라앱 깔고 들어가면 어떠게 될까?
에요
신종찬 : 아이패드1충전기가몇핀을사면되는건가요?
충전해보려는데 충전기가 없어져서요
고라니외노자PUBG KOREAN : 와 만오천원이면 진짜 파신분한테 감사해야될듯ㅋㅋㅋ 개혜자네
KÖRメ킹콩 : 모바일 배틀구라운드 가능해요?

... 

#아이패드2인터넷구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색