포드퓨전할인

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 14회 작성일 2020-09-23 11:56:40 댓글 0

본문

2020 포드 몬데오! 연비끝판왕! 임직원가할인!? 평생엔진오일무료!?

#포드몬데오#디젤세단#몬데오임직원가
캐슬드레곤 : 오..좋은차죠..구입하고 싶네요..임직원할인이라고 하니..
낚시극장 : 몬데오 좋은차죠
이양산80흑곰 : 얼마할인인가요?할부조건은요?
현동훈 : 견적부탁드려요~

몬데오 아니고요, 포드 퓨전입니다. 6개월 탔더니 보이는 단점들

포드 몬데오의 가솔린버전,
지금은 한국에서 더이상 판매하지 않는,
2015년형 마지막 포드 퓨전 티타늄!
시승이라고하긴 이상하지만, 6개월동안 타보니
보이는 단점들!! 제 차지만 있는그대로 얘기합니다.
나이스 : 포드퓨전오넌데 직진은 참 잘나감

근데 수리비폭탄
Gift Car : 딱딱 소리나는건 허브베어링 박살나서 그래요, 저도 조수석 교체했었네요.. 실내 센터페시아의 터치는 정말 .. 불편해요.. 버튼은 정전식이라 그나마 적응되서 감으로 터치하는데 스크린은 감압식이라 감으로 누르질 못하네요 무조건 보고 눌러야 하니까 고속 주행에서 위험하더라구요.. 전 오일누유에 굉장히 민감한데... 이차는 누유 전혀 없어요... 제차만(누적거리 11만키로 ) 그런지는 모르겠지만 누유 찾기가 힘들구요 그리고 고질병으로 로커암커버에 누유 조금 있어요 이건 간단히 교체하면 되서 큰문제는 없네요. 그리고 지금.티타늄 타고 계시네요~ 퓨전이 SE 등급과 티타늄이 있는데 티타늄은 단단한 서스와 시트라서 고속에 좋구요 SE는 승차감 세팅이라.. 시트와 서스가 말랑말랑 합니다.^^ 퓨전 등급에 따라 옵션 차이가 (은근히 많습니다...) 댓글로는 다 못달겠네요~ㅎㅎ
Gift Car : 트렁크 카메라 제차는 안흔들리네요~ 복불복인가봐요
조경식 : ㅋ~ 싸구려 쓰지말고 벤츠 s600이 답이다.
김Youngjin : 패들쉬프트 기능은 +두번 눌러주면 자동으로 전환됩니다.
박유리 : 저 이차 풀튜닝해서 탑니다. 노면타는것 빼곤 딱히 하자잡을것없습. 후빨좋아서 잘나감. 변속충격은요 보증으로 전 미션바꿧는데 미션오일을 4만주기로 교환해주셔야합니다. 허브베어링 고질병은 교체가 답입니다.
대사우TV DaeSaWooTV : " 약~ 반년전에... 사모님차 리뷰영상 보던 기억이 새록 새록나네요 ㅋ ^^ 때가 때인만틈... 첫째도 건강... 둘째도 건강하시란 인사말씀으로 '댓글'을 대신합니다 ㅎ ^^ "
홍기웅 : 큰 단점은 없는거 같네요. 그래도 중고차로 사면 가성비는 정말 좋은거 같습니다.
윤성현 : 퓨전 구매생각중인데 영상잘보았습니다! 수리비 측면에서 망설이고있는데..수리비용도 나중에 올려주시면 참고할수있을거같아요 감사합니다 설잘보내세요~~
rightway : 5만도안됬는데 미션문제가있다면..저도한때고려했던차네요.잘봤습니다.포드꺼는 여튼 구매나렌트에서 제외생각이드는군요

포드익스플로러 2.3가솔린 PHEV 9월 프로모션 최대할인 출고가능!

#2020포드익스플로러 #포드익스플로러 #익스플로러최대할인

안녕하십니까!! 포드링컨 서초전시장 황준하팀장입니다.
익스프로러를 간단하게 정리하여 리뷰하였으니
자세한 문의사항은 010-9666-7983 황준하팀장에게 연락주세요!
최대할인과 서비스등을 약속드리겠습니다.
항상 고객님께 정성을 다하여 판매하는 황준하 팀장입니다.
감사합니다

시승,차량문의 010-9666-7983 황준하 팀장
하하하 : 지점이 어디세요?

... 

#포드퓨전할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색