침구전용청소기

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 14회 작성일 2020-09-23 11:52:46 댓글 0

본문

침구청소기 효과는? SBS뉴스

침구 청소기 과연 효과가 있을까?
What a sunny day : 실험용으로 처음에 2~3천마리 뿌렸다매.
99% 박멸이면 2~30마리 남아야 하는거지?
응. 99% 박멸 맞는 듯.
김이지 : 이걸보니깐 갑자기 가렵다
명왕성 : 결론은 저거 침구 청소기라고 해서 따로 구비해둘 필요없이 성능 좋은 청소기 한 대 있으면 다 커버침ㅋㅋ 나머지 다른 방법들은 있으나 없으나 똑같이 해야하는거고 ㅋㅋ 부들부들 거리면서 댓글 다는거 진짜 웃기네 ㅋㅋ
풍지박살 : 처음 부은 진드기를 생각하면 99%될것 같은데.
클램 : 계피희석액뿌리면죽어요
김아루 : 그냥 티트리오일 + 에탄올 희석시켜 분무기통에 넣어 매트리스에 뿌린다음 1시간 건조시키고 청소기로 빨아들이면 완전박멸됨
jdj0933 : 저 실험의 문제점
진드기 들이 부어놓고 별 효과 없다고함.
실제 가정에서 저 정도면 이불 안빤 것을 넘어 지금 썩고 있음.
제대로 실험할려면 실제로 가정에서 쓰고 있는 침구류를 가져와야 할 것.
Day Light : 뜨거운 물에 빨아도 안되는게 진드기 입니다. 60도 이상으로는 턱없이 부족 하고 삶기 기능으로 여러번 빨아야 없어집니다. 삶을 수 없는 일반의류는 진공상태에 한참 두었다가 세탁해야 하고요. 어떤 학자가 60도 에 세탁하는 이론 발표했는지 참 궁궁합니다. 계피나 유칼립투스 성분 방충제는 꽤 많은 효과가 있습니다.
PXXCASO : 안써본 사람들이 왈가왈부가 많은거 같은데, 요즘 이불이나 침대에 진드기 있는 집이 얼마나있나. 80년대도 아니고, 집에 침구청소기 두개정도 있는데 침대랑 이불 빤지 얼마 안된것도 돌려보면 자면서 떨어진 각질, 머리카락 등등이 필터에 뽀얗게 쌓인다. 뜨거운 바람과 UV로 살균 및 진드기 제거라고 나오는 제품들인데, 진드기제거는 좀 힘들 수 도 있지만 이불을 드라이클리닝한 느낌을 가져다주고, 무거운 이불 일일이 털지 않아도 되서 굉장히 편리한 제품이다. 그리고 저 실험은 진드기를 천쪼가리에 들이 붓고 하는 실험인데 여기 댓글단 사람들 중에 저렇게 진드기 천지인 침대에서 자는 사람있나? 의문이드네. 저가형 아무거나 사서 써봐도 침대에 쌓인 각질과 먼지를 빨아들인 다는 것 만으로도 충분히 구매 매력이있고, 발전 가능성이 있는 생활가전 제품군이다.
그래티튜드 : 좋은 정보 감사해요^^

다이슨v10리얼 후기 침구를 청소했더니 혼돈의카오스

다이슨 v10으로 침구 청소를 해보았는데
충격과 공포!
이제 침구먼지 안녕~
매트리스 툴보다 더 강력한 미니모터헤드 툴을
항상 침구 전용으로 사용하려구요 !
조은지 : 너무 좋은 정보 얻었어요 앞에 툴은 기본으로 들어있어요?
Randy : 먼지와 더불어
브러쉬 회전으로 패브릭을 갈아서 빨아내기 때문입니다.
먼지가 다라고 절대할수없습니다
홍깨비TV : LG꺼도 성능 좋아요
잘보고갑니다.
시원하네요
그레이홈 : 역시 가전 리뷰와 먹는게 인기가 많네요

살균청소의 시작! 레이캅 퍼펙트 RPC-300, 무선청소기+침구청소기

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 '레이캅 퍼펙트 RPC-300' 2 in 1 무선청소기 리뷰입니다.

[해당 리뷰 영상은 금전적 협찬받은 바 없습니다.
'(주)레이캅코리아'에서 제품만 제공받았습니다.
제 개인적인 100% 의견으로 자유롭게 제작되었습니다.]

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
세다리TV : 일단 와이프 발연기 죄송합니다. 이번 리뷰는 일상생활을 그대로 찍어서 올리자는 취지로 와이프랑 이야기 형식으로 리뷰를 했습니다. 반말을 부디 너그럽게 이해해주세요~^^ 구독자님들 ^^
얏홓 : 약간 어설픈 연기?? 형식으로 진행하는게 넘 귀여우시네요ㅋㅋ 아직 영상 이거 하나 밖에 못 봤는데 이런 컨셉으로 가셔도 좋을거 같아욬ㅋ
고고제니 youtubestar Jenny : 모기잡는 기계관련 영상도 리뷰 부탁요
모기 힘들어요
신비신기 : 아 청소기 지금도 쓰시나요?고장없고 흡입력 떨어진거 없나요?빨아들인것들 다시 떨어져 나오는것도 없나요?
Clara Lee : 침구 청소기 보고 있었는데.. 이제품 바닥까지 잘 된다니 급 관심 생기네요... 대와식 잼났어요^^
kim태 조 : 기존 리뷰형식보다는 새롭고 영상에 빠져드는 몰입감이 더 좋아요.
보면 다음 장면이 궁금한 ㅎㅎ
재미있게 잘 보았습니다.
즐거운 주말 보내세요 ~
짱구는옷말려 : 커욥~

청소기 대박 ㄷㄷㄷ

잘보갑니다 ^^
HH LEE : 일단 괜찮은 제품인것 같음직한 느낌........^^ 청소기를 산다면 이 제품도 고려해봐야 겠습니다.
잘 보고 갑니다.....
y썸머와인 : 와아~
협찬도좀 많이 받으셧으면좋겟어요
힘네시고 화이팅 ~~~
영원한얄개 : 실전에 강한 청소기네요..
메이저제품은 가격이 후덜덜 한데...
충전후 사용가능 시간은 오래가나요?
좋은 영상 보고갑니다.. 오늘도 화이팅 세다리 tv..

... 

#침구전용청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색