이매동 부동산

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 10회 작성일 2020-09-23 07:55:56 댓글 0

본문

성남시 분당구 이매동 청구6단지 매수고민

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #부동산매거진 #성남시 #분당구 #이매동 #청구6단지

[네듄의부동산모험기] 분당 이매동 이매촌 성지·청구 임장기 Full ver.(둘러보기 및 단지분석)

부동산 임장(현장 방문)을 대신해 드립니다.
단지의 모습, 입지 분석까지 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 임장기.
분당 이매동 이매촌 성지(7단지)·청구(6단지) 편 입니다.
(실제 촬영일자 : 2019.08.19)

네듄의 부동산 모험기는,
생동감 있는 임장기를 만들기 위해 노력하고 있습니다.
질문이 있으시면 언제든 댓글 달아주시거나,
ned.yoon@gmail.com으로 메일 주세요.
시청해 주셔서 고맙습니다.
jenny kim : 이매동에 관심이 가서 알아보고있었는데. 랜선 임장 잘했어요 감사해요^^
FROST YU : 1천 돌파~^^축하드려요!! 꾸준한 성장 응원할께요!
여행가는 인도댁 India JJU : 우왕~ 오빠 천명 넘었네~~!! 나 요즘 분당에 있는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Whopper Lee : 네듄님 컨텐츠는 언제나 믿고 봅니다!!!! 요새 부쩍 업데이트가 늘었네요!! 차근차근 다 둘러봐야 겠어요. 항상 깔끔한 영상올려주셔서 감사해요!
YJ K : 이매촌 성지아파트는 재건축 사업성이 분당내에서 최고라고 강남복부인들이 많이 매수했다고 들었습니다.
관심이 있는 아파트인데 영상이 좋은 참고 되네요.
정재엽 : 성지와 청구가 함께 재건축을 할수도 있나요? 개별단지들은(특히 성지)는 세대수가 아쉽지만 두단지가 함께 재건축 된다면 엄청 좋을거 같아서요..가능한 얘기인가요?
TK : 늘 퀄러티 있는 영상과 정보 감사드립니다! 이매촌 많은 부분 커버가 되었는데 하탑초-이매중 라인의 삼환아파트, 삼성아파트 쪽도 다루어 주시면 재밌을 것 같습니다. 여유가 생기시면 부탁드립니다. 감사합니다!

[네듄의부동산모험기] 분당 이매동 아름마을 효성7단지 임장기(둘러보기 및 단지분석)

부동산 임장(현장 방문)을 대신해 드립니다.
단지의 모습, 입지 분석까지 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 임장기.
분당 이매동 아름마을 효성(7단지) 편 입니다.
(실제 촬영일자 : 2020.08.19)

네듄의 부동산 모험기는,
생동감 있는 임장기를 만들기 위해 노력하고 있습니다.
질문이 있으시면 언제든 댓글 달아주시거나,
ned.yoon@gmail.com으로 메일 주세요.
시청해 주셔서 고맙습니다.
김범진 : 현재 효성 36평 소유중인데... 현시점에서 같은단지 57평으로 갈아타는건 어떨까요? 취득세 감안할때 매리트가 있을까요? 요즘 좀 오버슈팅 같다는 느낌도 들어서요. 현재 일시적 1가구 2주택입니다.
태원 : 영상감사합니다^^
박자랑 : 꾸준히 잘 보고 있습니다~ 저도 몇년 후에는 분당으로 가는것으로 생각하고 있어서 큰 도움이 됩니다. 백현동은 넘사벽이고.. 이매 굿모닝 쪽도 힘들고.. 미금을 차선책으로 생각하고 있는데.. 잘 풀릴지 모르겠네요 여튼 영상 항상 감사히 보고 있습니다~
Gilsoo Moon : 저도 재건축이 실현되기를 꼭 바라는 사람입니다. 그런데 성남공항 비행기 활주로에 접해 있어서 고도제한 때문에 과연 재건축이 가능할까요? 어떻게 해결 될 좋은 방법이 있을까요?
Jay Kwon : 두산,삼호도 예정이세요? ㅎㅎ 잘봤습니다~
레게노 : 매번마다 잘 챙겨보고있습니다!!

... 

#이매동 부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색