비너스임산부복대

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 11회 작성일 2020-09-23 07:47:28 댓글 0

본문

산전복대, 진작 사입을걸! 임산부 필수템 | feat. 마더피아

#샤인킴 입니다. 임신 후기에 다시 찾은 #마더피아 임산부 전문 브랜드 매장에서 #산전복대 와 임부내의, 임부복을 구매하고 2주동안 입어 본 후기를 담았습니다.

첫째 임신때는 산전복대를 이용하지 않았는데 확실히 둘째 임신은 꼬리뼈와 허리통증이 더 지속적이고 첫째 육아까지 해야하다보니 더 무리가 많이 가서 이번에 이용해보았는데 너무 편하고 좋아요! 직접 착용샷까지 보여드립니다.

산전 산후 운동은 기본, 알맞는 기능성 속옷 착용은 필수! 관리맘님들 저와 함께 한결 편안한 임신기간 보내시고 산후에도 멋진 몸매로 돌아올 수 있도록 함께 관리해요^^

*본 리뷰 영상은 마더피아의 협찬으로 제작되었음을 알려드립니다*

-------------------------

가까운 마더피아 매장 찾기
http://www.motherpia.co.kr/store/shop_finder.php

마더피아 블로그 후기
http://www.motherpia.co.kr/community/blog.php?ctg=1

참고영상

임산부 필수템 #2 산전복대(feat.마더피아) 뽀기맘이

출산 후 가슴을 쳐지게하는 임산부들의 실수! | 마더피아 임산부 전문 속옷으로 산전산후 가슴관리하기

임산부를 위한 속옷은 따로있다? 산후 몸매 회복을 위한 비밀 (feat. 마더피아)

샤인킴의 블로그에서 소통해요 http://blog.naver.com/hyunji2005
샤인킴 인스타그램 shine_kim_fitness
비지니스 \u0026제휴 문의 shinekimfitness@gmail.com
YH K : 좋은정보 감사해요!!!^^ 복대 사용못하는줄알았는데 이런 신박템이 있었네요
신채린 : 마더피아 모델명 알 수 있을까요?
pianist은아 : 와ㅎ저는 지금 30주예요^^참고할게요ㅎ
tangkongij86 : 이거 진짜 신세계
곽동희 : 오우 좋은 정보네^^
Ecky Laksono : Nanti pas bikin vlog waktu melahirkan, ekspresi wajah saat mengejan nya biar kelihatan bunda, saat ambil video di wajah saat kontraksi juga di sorot dengan Details
lee mr. : 복대 입고 운동하신줄 알았어요 ㅋㅋ
가온라온 : 만삭의 PPL여신이네요! 운동도 잘하시고 홍보도 잘하시네요!!
SUPER A : 3:12 볼록한 D라인은 점점 더 아름다워지네요!!
Myeongok Kwak : 임산부 전문 속옷 브랜드 마더피아~

#임신 중에 #복대 를 착용하면 좋은 이유는?

#임신 기간 중에 복부에 복대를 착용할 때가
종종 있지요~.

그런데 이처럼 복대를 착용하는 것이 #척추 와
#관절 의 건강에 도움을 준다?!

과연 복대를 착용하면 어떤 점이 좋은지
시흥 신기찬통증의학과와 함께 알아봅시다.

영상제작: 건강일보

임산부 필수템 #2 산전복대(feat.마더피아)

임산부 필수템 2번째 영상입니다

제가 임신초기부터 만삭때 까지 너무 잘 사용하고 있는 꿀템이에요~

허리가 많이 안좋으시거나
다리가 많이 저리거나 쥐가 많이 나시는 산모분들에게
추천드려요~

입지않는 날과 입은날의 차이를 한번 비교해 보세요~

가격이 부담되시면
중고마켓에 새것같은 중고가 아주아주 저렴한 가격으로 많이
올라오니까요~

부담없이 중고로 먼저 사서 착용해 보시는 거 추천드립니다~

모든 임산부들이 행복해 지는 그날까지
뽀기맘이가 함께 합니당~ :)
오늘도 행복하세요~
이수정 : 혹시 마더피아 산전 복대 정확한 상품명이뭔가요?

... 

#비너스임산부복대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,365건 1 페이지
게시물 검색