독도여행사

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 14회 작성일 2020-09-22 11:53:41 댓글 0

본문

울릉도·독도 자유여행 갈 사람✋ 일정·교통편·숙소 완벽 정리‍

3대가 덕을 쌓아야 들어갈 수 있다는 그곳 ‘독도’.
친숙하지만 가깝지 않고, 우리 땅이지만 가는 길이 멀고 험한 그곳 ‘독도’.

10월 25일 ‘독도의 날’을 맞이하여, 여행 플러스 팀이 직접 가봤어요✨
서울에서 독도까지 가는 모든 여정을 시간별로 생생하게
배편, 숙소, 모르고 들어가면 큰일 나는 꿀팁까지
울릉도·독도 여행정보의 모든 걸 담은 영상

※서울 - 울릉도 - 독도 배편 가격 정보
* 후포 - 울릉 : 일반석 왕복 122,000원, 우등석 왕복 132,000원 (* 주말/연휴/성수기 기간엔 10% 할증)
* 울릉 - 독도 : 일반석 55,000원, 우등석 60,500원
※ 울릉도 숙소 정보
* 울릉 대아 리조트 (경북 울릉군 울릉읍 사동1길 43, 054-791-8800)

기획,편집 = 소율
촬영 = 소율, 정욱
출연 = 지우

이미지 출처 = 게티이미지 뱅크
취재협조 = 제이에이치 페리

*Not Sponsored - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
앞으로 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 구독! 좋아요! 많이 많이 눌러주세요❤️
정아 : 당일치기로 가능한건가요??? 급해요 ㅠ ㅠ
쑥쑥안숙 : 대박! 날씨가 참 좋으네요.
저도 낼 후포항에서 우릉도 들려 독도 갈건데 제발 날씨가 좋길 기도한답니다.^^
황경효 : 독도 ㆍ울릉도 우리땅
SK : 숙소 정보 좀 어떻게 알려주시기 힘들까요?
perseus : 섬은 노임이 더 들어가기 때문에 물가가 비쌀수 밖에 없습니다.
그걸 보고 물가가 어쩌내 저쩌내 하는 사람들은 바가지만 보고 하는 이야기입니다;
일반화 시키는건 안타까운 일입니다..
다마내기 : 드론촬영 허가 금방 나온거에요?
미쓰리 : 10.28일 후포통해 아무대책 없이 일단가 로 출발 합니다 ㅋ 숙박 등 무대책 제주도 그리갓다가 돈만쓰다왓는대 괜찮을지 모르겠네요
울릉도 저동커피Ulleung JD COFFEE : 머...먹물 아이스크림 안먹으면 섭섭합니다
엣헴;;;
이태호 : 와 세상식상하지만1등임.울릉도엔찜질방없죠?솔로라 여행지숙박은95프로찜방인데..가서 오징어회도먹고 일주일동안 빈둥거리고싶다

울릉도&독도 2박3일 여행 변호사의 휴가 브이로그⛵

Instagram
https://www.instagram.com/kimzisu
Contact Me
xoxokimbyun@gmail.com

#킴변 #변호사 #VLOG
민트초코 : 아~ 웃는모습 너무 예쁘자나
활짝웃는 얼굴 너무 좋다 ❤❤❤❤
한얼 : 킴변님 닮은 연예인 찾음

넌내게모유값을줬어. : 킴변누님 왤케 예쁘시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
Music Creator War Machine : 영상 잘보고 갑니다.
그나저나 제 채널의 음악들중 일부를 영상편집용으로 Free to use로 open을 했습니다.
채널 들어오셨을때, 재생목록에 들어가보시면 Free to use에 목록으로 만들어놨습니다.
혹시나 나중에 영상 편집하실때 필요하시면 쓰셔도 됩니다.
울릉도 저동커피Ulleung JD COFFEE : 어....?
하라미 : 여기 댓글 클린하네요ㅎㅎ
구독 누르고 가요ㅎ
SANGHUN OH : 해산물맛있죠
SANGHUN OH : 울릉도가고싶네요경치좋죠
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 우리의킴변 덕을쌓아도 너무많이쌓아 친구까지덕을함께 입도성공할듯요
김요자식 KimyoJasik : 울릉도 하면 씨껍때기 막걸리죠!!! 저 울릉도 가서 씨껍데기 막걸리 유명하다길래 그거 마시구 눈 뜨니깐 강원도였습니다. 절대 마시지마세요 블랙아웃으로 여행 망칩니다 ^^

울릉도 독도여행 싸게 여행하는 꿀팁 방출(경비+일정) | 울릉도 여행하실분 무조건 보세요 |

신비의섬. 하지만 생각보다도 비싼 물가의 울릉도, 독도여행
그나마 싸게 할인받고 여행할 수 있는 꿀팁과 여행정보를 알려드립니다
1. 시외버스 할인받는 방법
2. 비싼 배값 최대 50% 할인받는 방법
3. 울릉도 여행정보
4. 자매도시 시민들은 울릉도 내 주요관광지 무료
5. 4박5일 여행경비 공개(feat.배낭여행자 Style)
렌트카x, 택시x, 패키지x 대중교통과 두 발로 이용한
울릉도,독도 나홀로 자유여행은 이렇게 마무리합니다

울릉도 독도 관련해서 더 자세한 영상들은 이전 영상들 참고해주세요~
바다로티켓 구입사이트 - http://island.haewoon.co.kr

배낭여행자 민 채널구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UChMYkut7VH7hz2NgW8xA2Mg?sub_confirmation=1

민 세계여행 사진 : https://www.instagram.com/traveler.min_/

Music
Joakim Kraud - Rainy days
Ikson - Leaving, Youth
정기원 : 묵호에서 1박을 15000원에 하셨다고 했는데 15000원 거기 어딘지 알려주실수 있나요ㅠㅠ 저도 묵호항에 전날와서 자고 울릉도 갈려는데 모텔들이 다 50000원 달라고해서 고민중이네요 10월중순쯤 울릉도 갈 생각입니다
정성훈 : 노래거슬려서 집중이안되네요
게맛살tv crabmeat tv : 나도 바다로 혜택 받고싶은데 ㅎㅎㅎㅎ
임채홍 : 번창하세요!!
블루윤 : 흠... 검색은 되는데 잔여석이 0 인 경우는 운항을 안한다는걸까요????
바다로 티켓 구매해서 할인 적용 되는 곳 찾아보는데
사실상 거-의.... 못받네요. 특히 묵호항은 없어요.....~~~~ 의미가 없네요
chong won k : 바가지에 놀라서 가겠나... 쯧쯧
권기주 : 나이ㅠㅠ
sg park : 딴건 별로고요 가지고 있는 울릉도지도 그거 어디서 구하는지 궁금
yoori seo : 울릉도 이제 강릉에서는 바다로 안돼요
라자를에당 : 바다로 티켓에 묵호가 사라졌네요ㅠ

... 

#독도여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,365건 1 페이지
게시물 검색