피부관리실배드커버

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 10회 작성일 2020-09-15 23:47:29 댓글 0

본문

마사지 침대 커버 풀세트 베드 덮개 피부관리샵 미용 경락 매장 에스테틱

피부미용국가자격 실기 1과제 베드세팅

자미한뷰티에서 진행하는 피부미용국가자격 실기 속성과정 중 1과제 베드세팅입니다.
김가은 : 혹시 1과제 다 끝내고 1과제 했던 타월들 다 치우고 2과제에는 대 타워부터 다시 깔아야하나요~?
장미 : 아 깔끔깔끔 손님맞이 세팅완료
너무 조아요 잘 배웠습니다
go인 : 시험 준비중인데 이런거 올려주셔서 너무 감사해요 !!

(Eng)웃겨서 못 잘 ASMR 바가지 피부관리실 [박막례 할머니]

우리는 왜 ASMR 만 찍으면 웃겨서 못 자는 상황이 되는지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바가지 ASMR
___
♥막례 할머니의 유쾌한 일상이 보고싶다면 구독하기!
♥할머니를 보고 즐거웠다면 좋아요!
♥할머니를 친구에게 소개하고 싶다면 공유하기!

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
Joanna Chong : 아 정말 왤케웃겨.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
무영공 생활 슬기로운 : 자막너서 보세요!(추천
배현진 : 방구 부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
김동영김동영 : 로얄피부테크닉에스테틱 급조한거 티남 ㅋㅋㅋ4:35
Esther. Lee : 고급라인 기본라인부터 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
축구 : 2:41 냄새가 참 ㅈㄴ 나네요~~^^
정유 : 아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[민싸부]theresa : 오랜만에 웃고싶어서 제가 박막례할머니를 알게된 이 영상을 다시보러 왔습니다 :)) 할머니~ 항상 건강하세요 :)) 그리고 늘 감사합니다;))
밍밍 : ㅋ ㅋㅎ깋ㅋㅎㅋ히ㅣㅎㅋ히ㅣ히ㅣㅎㅋㅎㅋ히ㅣ기깈
jangho Choi : 미용실asmr보다가 생각나서 복습하는데도 끅끅거리면서 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#피부관리실배드커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,365건 1 페이지
게시물 검색