포항악기사

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 14회 작성일 2020-06-29 10:26:30 댓글 0

본문

2019년 상반기 거리찬양 모음

샬롬~~^^
몇일 전부터 장마비가 와서
오늘은 2019년 상반기 거리찬양을
모아서 올려보아요.

찬양중에 거하시는 주님께서
큰 은혜로 함께 하시길 기도합니다.
또한 우리 호흡이 다하는 날 까지
늘 우리 주님을 찬양하는 삶이길 소망합니다.
할렐루야~!!❤

1. 문들아 머리들어라
2. 기쁨의 날 주시네
3. 그 길 따라
4. 나는 믿음으로+you raise me up
5. 예수 열방의 소망
6. 이제는 내가 없고 (I Belong To You O Lord)
7. 주께서 주신 동산에 (땅끝에서)
8. 주앞에 나와 (온전케 되리)
9. 나의 약함은 나의 자랑이요
10.십자가 그 사랑 멀리 떠나서
11.찬양하세
12.이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도
13.영원한 생명의 주님 (Through it all)
14.그럼에도 불구하고

장소; 포항 영일대 해수욕장 N-Beach 맞은 편
시간; 매주 토요일 7시
(불빛 축제, 마라톤등 큰행사나
우천시에는 거리찬양을 할 수 없습니다.)

--------------------------------------------------

*사역문의
hepbsibah1228@gmail.com

교회나 단체,교파,날짜와 시간, 대상등
가능한 자세히 적어주시기 바랍니다.

늘 우리 주님 주시는 평강이 함께 하시길 소망합니다.
God Bless you~^^

#거리찬양 #임선주 #Hepbsibah Hepbsibah
이영희 : 성령충만하시네요
찬양하는 모습이 아름다우
십니다
김은영 : 아이와 함께 잘 듣고 있습니다. 생애 첫 댓글을 달아보네요~너무 은혜롭습니다. 아이 방학하면 함께 포항에가 직접 현장에서 듣고싶네요~집사님은 이미 하나님의 기쁨이십니다. 귀한 사역위해 무시로 중보하겠습니다!♡
사랑소망 : 은혜 넘칩니다
찬양하는 집사님모습 너무 아름다우세요
하나님 얼마나 기뻐하실까요?
해같이 밝은 모습으로 찬양하는 집사님 닮고싶네요^#^
문대식 : 참 귀하네요
우리 주변에도 멋진 찬양의 장소가 있는데
와서 거리 찬양할 수 있디면 정말 좋겠네요
010 3692 5945
J에스더 : 집사님의 찬양에 너무도 큰 은혜를 받습니다 귀한 달란트와 사명을 이루어 가시는 군요 감사합니다 앞으로도 한국교회 은혜 사역자 되어 주세요 오직 주의 영광과 복음전파를 위해...저도 집사님 뒤에서 응원하며 기도하겠습니다^^♡
Byeong Joon Cha : 집사님 찬양 너무 감사합니다. 주님 위한 영광의 찬양 감사의 찬양 승리의 찬양 항상 찬미하시길 기도합니다
박민정 : 집사님의 간증 너무 은혜스러웠습니다..새롭게 하소서..
주님을 향한 사랑이 전해지는 힘있고 은혜스런찬양에 감사드립니다~~♡♡
홍태선 : 너무 성령충만한 찬양 감사합니다 훌륭한 사역 놀라워요
야자두 : 교회안에서의 크고 작은상처로 예배를 출석하지 않고 있는 한사람입니다. 맘껏찬양하시는 모습에서 모든것을 뛰어넘은 편안함이 보이고 맘의 찡한 울림을 주는~빨리 아버지와의 관계를 회복하고 싶게 만드는 찬양입니다~~찬양을 들으며 눈물이 나는밤에........
조경호 : 새롭게하소서에서 알게 되어 ᆢ찾아 들어와 듣고 있습니다 ... 먼 포항 가고 싶어지네요??????‍♀️

포항 연주자들이 꼭 알아야할 "월드음향악기점"

포항 연주자들이 꼭 알아야할 대리점 "월드음향악기"입니다. 수리부터 음향, 색소폰 구매와 상담이 가능합니다^^

[TSG 전술후술] 포항이 이광혁을 투입하고 얻은 효과 (8R 포항vs강원)

축구 게임의 인사이드 포워드란 어떤 역할일까요?

8라운드 포항vs강원 경기에서
포항이 이광혁을 투입하고 얻은 효과를
#K리그 #Technical_Study_Group 이 분석해 봤습니다!
BF Monday : 팔라시오스가 오른발 윙어라 권완규가 언더래핑으로 들어가면 둘 중 한 곳으로 공간이 생겨서 얼리 크로스든 컷백 내주는 크로스든 크로스 올리는 공간은 생길듯
스탑워치 : K리그 일 잘한다
san Kang : 콘텐츠 좋다좋다 구독함 가로로 화면을 돌리지 않아도 될 만 큼 설명자막이 더 크면 좋을것같아요
f randy : 축알못들에게 이런컨텐츠는 너무 좋아요~~^^
임준연 : 이건 또 어떤 축잘알이 만든거야;; 적게 일하고 많이 버시길
Play Guitar : 영상 컨텐츠, 퀄리티 좋네요
KUma AKA : 포항 공격이 자꾸 풀백 윙어가 겹쳐서 좀 답답했는데 이광혁 선수 들어오고 약간 공간 열리는 거 보면서 괜히 기동 코인 존버 타는 게 아니라는 걸 새삼 깨달음
파다파다파 : 이게 팔로가 부상으로 빠지면서 일류첸코가 아래로 많이 내려와서 생기는 문제인데
작년에 팔라가 안양에서 스트라이커로 뛰었다길래 인사이드 포워드 롤을 할 줄 알았더니
그게 아쉬운 반면 이광혁은 부상이랑 체력이 좀 문제지만 공간침투하나는 김승대 못지 않음
안녕하세요 : 뭐지.. 이런 뷰로 이런 고퀄의 영상이라니 황송합니다
Subin Lee : 김승대 다시 데려옵시다

... 

#포항악기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 51건 1 페이지
게시물 검색