크림슨리조트4박

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 4회 작성일 2020-08-10 19:57:15 댓글 0

본문

세부여행 2편 / 크림슨리조트 두번째 방문! 리조트시설 100배 즐기기 :)

세부크림슨리조트는 두번째방문이에요 :)
리조트안에서만 있어도 재미난일이 가득 !!!!!!!!
리조트시설 100배 누리기 재미있게 봐주세요
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다 ❤️❤️❤️
김승현 : 폼 파티는 무료인가요!?

5살 아이와 세부 여행 2편_세부 크림슨 리조트 후기&아이와 세부 여행 좋았던 이유 3가지

세부 여행지가 아이와 가기 좋은 곳이었다는걸
다녀오고 나서 알았어요, 저처럼 잘 모르시는 분들이 많이 계셔서
왜 좋았는지,, 이해를 돕고자 전체적인 틀만 다뤄본 영상이고요!

제가 추진한 여행은 아니었지만 궁금하신점 있으시면
최대한 알려 드리겠습니다 꼭 한번 다녀오세요♡

#세부크림슨리조트 #세부아이와 #세부여행
Schofield yoo : 저는 크림슨만 7번 다녀왔어요. 혼자 멍타기도 좋고 상대적으로 조용한편이죠
카메니저 : 리조트는 가격이?
집구경TV : 저는 신혼여행을 세부로 다녀와서 세부 갈 일은 더 이상 없을거라고 생각했는데,
영상 보니깐 솔아 좀 더 크면 세부로 다시 가도 괜찮겠다라는 생각이 드는군요!!!
아이를 이렇게 세심하게 케어해준다면 부모 입장에서 편하게 쉬고 놀다가 올 수 있겠는데요!
마사지도 충분히 받으면서. ㅎㅎ
솔아가 나중에 물에서 노는거 좋아하느면 크림슨 리조트도 괜찮은 선택일 것 같고. ^^

태은이는 금비를 너무 좋아하는군요. ㅋ
양말부부YANGMALBUBU : 맞아요 ! 세부는 진짜 아이들하고 가기 좋은 곳 같아요, 저는 예전에 친구들하구 갔을때 오히려 좀 심심한 곳이라구 느꼈었는데 ㅋㅋㅋ 아이가 있으면 리조트에서 쉬면서 딱 좋을 것 같아요 ☺️
아기새놀이터 -아기새TV : 와~~ 너무 깔끔하게 정리해주셨네요^^
아이들과 해외여행 한번도 안가봤는데
세부 정말 가보고싶네요~~
포톡Photalk : 세부여행 다녀오셨군요. 너무 좋아 보입니다!!
ok mom : 쏙쏙 들어오는
설명..
잘 들었습니다^^
행복한 오후 되세요^^
The Breaking Point Vlogs : Wonderful beach! Your video is very entertaining and fun to watch. Thank you for your video tour.
ultimateof : 정말 쉽고 간단하게 이해가 쏙쏙 돼요^^
ChickHenTube 치켄 : 리조트가 상당히 자연 친화적이네요 ㅎㅎ 마음이 편해지는 기분이 들 것 같아요
유아 수영장이 별도로 있다는 것도 어린 자녀가 있는 분들에게 좋은 정보네요 ㅎㅎ
베이비시터 시스템이 있다니 부모님도 아이들도 즐거운 여행 일정을 보낼 수 있을 것 같아요
유익한 정보 잘 감상하고 갑니다 :)

세부 브이로그 크림슨리조트에서 이건 꼭 하세요! 휴양+액티비티=완벽

엄청 많은 일을 한 2.3일차 영상과 함께 하루 온종일 크림슨리조트에서 뒹굴었던 세부의 마지막날을 영상으로 담았어요!

꼭 해야할 것 : 크림슨리조트 제트스키 5:42 9:16
호텔 내 햄버거 맛집,,,꼭 드세요,,제발,,, : 아쥴더버거 13:21

그 외) 호핑투어로 스노쿨링하기 현지과자구매하기 트라이시클타고 이동하기 막탄슈라인쪽 가서 쇼핑하기 등등등!!!

bgm
Twin Musicom의 Santo Rico은(는) Creative Commons Attribution 라이선스에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
away : joakim
졔쏘 J'SSO : 꼭 해야할 것 : 크림슨리조트 제트스키 5:42 9:16
호텔 내 햄버거 맛집,,,꼭 드세요,,제발,,, : 아쥴더버거 13:21
John Love : What are your name ladies?
Dwight Dunn Hill : Looks like ya'll having a good time in Ph.
Russel Dulce : I've seen your previous video in Cebu Tour also... I've realized you have a close resemblance with Suzy from Miss A. UwU hahaha
bacchus : 햄버거 미쳤다 왈왈
남우기 Namwoogi : 우와 제트스키 타실줄이야.. ㅋㅋ
저는 부가쎄 <- 요기서 빵터졌네요;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하림 : 체크아웃한 날까지 이용할수 있는줄 몰랐네요
체크아웃후에 엑티비티 이용하실때 1.체크아웃하셨더라도 상관없는건가요?
룸넘버를 물어본다든지!수건빌려쥬는것도 그렇고!
2.체크아웃후 수영하시고 샤워는 어떻게 하셨나요! ?
김정근 : 감사해요 ! 담달에 가는데 참고할게요!
야금이 : 크림슨은 체크아웃을해도 호텔을 이용할수 있나요???
그럼 캐리어같은건 어디다 두는거에요?
LDG funny : Beautiful ladies in jetzski swag!!

... 

#크림슨리조트4박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색