어닝만들기

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 11회 작성일 2021-05-10 10:28:27 댓글 0

본문

[ENG]스포티지 차박용 어닝 만들기 #01 프로파일 아이볼트 사용, 여기까지는 2만원 만 있으면 오케이 ^^ 단....가로바가 있다면.(With clova dubbing)

안녕하세요 오늘은 차박용 어닝 만들어 봤어요 일단 차량 루프 위에 장착 되는 건데요
이거 다 만들고 타프 연결하면 바로 차량에 연결된 타프가 됩니다.
일단 이걸로 끝은 아니구요
여기에 텐트천 구매해서 타프도 싸이즈에 맞게 자작 하려고 하고있어요
아마 다음 영상은 타프 재봉틀 작업 하는 영상일듯 해요.
아무래도 이번영상 이후에 일주일 밖에 안남았는데 다음주까지 마무리 할수있을지 모르겠네요
최대한 열심히 부지런히 만들어 볼께요 ^^

이번 차박용 어닝도 제가 필요해서 만드는 겁니다.

그럼 구독자 여러분 항상 건강 하시구요
항상 행복하세요^^

그리고 구독 안하신분들은 구독과 좋아요 한번 사알짝 눌러주시면 행복하실꺼에요 ^^

감사합니다.

조립식파고라 야외 가제보 어닝 천막 쉘터 제작

조립식파고라 야외 가제보 어닝 천막 쉘터 제작 T: 010-6824-2553 , https://smartstore.naver.com/second-house/products/4869139131
세컨드하우스 파고라 쉘터 /팬션의 테라스, 캠핑장, 정원, 카페 등
어디서든 로맨틱한 분위기를 연출 하실 수 있습니다.
#파고라#차양막#캐노피천막#테라스파라솔#천막파라솔#테라스#주택용#어닝천막#정원용

현관 인테리어/카페같은 현관 꾸미기/현관문 리폼/어닝 만들기/포크아트/아크릴페인팅

카페같은 느낌의 현관 보러오세요~~
어닝도 달고 두꺼비집도 가리고
수납도 산뜻하게 향기나는 현관 꾸미기예요

... 

#어닝만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,836건 1 페이지
게시물 검색