서울경매자동차

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 3회 작성일 2020-08-10 16:02:18 댓글 0

본문

반값에 살수 있어요? 자동차 경매 현장답사 따라가기

파토님과 함께 배워보는 자동차 경매~
예전에 촬영한 영상인데 그냥 가지고 있기아 까워서 늦게나마 업로드합니다. 도움이 되었으면 좋겠네요.^^

【법원 경매 중고차】 대체 왜이렇게 가격이 싼걸까? 중고차 매입시 주의사항 [차라리요/중고차]

이번 영상은 법원 경매 중고차를 포함한 중고차 매입시 주의해야 될 것들에 대해 다뤄봤습니다!
법원 경매차, 전시차, 재고차, 그리고 전산조작을 통한 가격조정, 총 4가지를 설명하는 영상입니다.
중고차 시장이 깨끗해길 바라며 오늘도 차라리요는 열심히 달립니다!

[연락처]
대표전화 : 1666-4499 혹은 010-7280-7225
홈페이지 : http://www.차라리요.com
카카오톡 : charariyo 혹은 https://open.kakao.com/o/sfXG53Ub
주소 : 수원시 권선구 매송고색로 882 중앙매매단지

#중고차#차라리요#법원경매중고차#중고차매입
황경 : 법원경매는 경매날짜와 시간이있어서 딜러가 먼저살수없지않나?같은시간에 경매차입찰해야하는거아님?
Fra Gum : 정직한 곳에서 깨알 홍보하면 자연스럽게 구매하러 갈겁니다.
앞으로도 쭉 정직한 차라리요로 남기를!
이승화 : 여기 사이트들어가봤는데 차 왜이래 싸요?ㅋㅋ 허위매물급으로 200 300 찍는건아닌데 다른사이트에 비해서 많이싸네요?
김기러기 : 법원 경매차라고 딜러가 벤츠1년된거
천 몇백이래요. 싼 대신 법원경매차는 꼬리표가있어 팔때도 엄청싸게 팔수밖에 없는게 단점이라던데.다른 돈 들어가는건 없냐고 아무리 물어도 없대요.믿으면 안되는건가요?
이라또 : 굿옥션 같은곳에 나오는 외제차들도... 차잘못은 란건드리는게나은가요 ㅠ
열라뽕따이 : 결론은 차라리요 홍보내 ㅋㅋ지한테 차사러와라 ㅋㅋ
고단수 홍보 ㅋㅋ
복덩어리에오 : 내가 직접 셀프로 법원 경매 받아서 살수 없나요?
Lee Mr : 안녕하세요.. 잘 보고 있읍니다. ^ 자동차 경매시 검사는 새로 시작인가요.>??? 아니면 전 차주가 검사를 안받았다면 거기에 대한 과태료는 어케 되는거죠.>???
예를 들어 경매 받을려는 차가 유효검사기간= 2016-07-30 - 2017-11-25 입니다. -- 이렇게 되있는데... 요 경매시 검사는 새로 시작인가요.>???
라이터 : 10만 가즈아~
안철정 : 어제 제가 아는 전주 분이 부평으로 벤츠 3000만원으로 알고 갔다가 1억 가까이 쓰고 왔다고 하는데
좀 이상해서 유튜브 확인해 본건데
그 분하곤 얘기 안해 봤는데
걱정이 되서요 어쩌죠

중고차 허위매물 당하지않고 싸게 구매하기 경매차 가격의 진실!!

경매차량 싸지않아요 더이상 속지 마세요 -싼마이카-
이광 : 말소리는 너무 작아서 않들리고 브금소리는 개씹커서 귀아프고 정신없음
손민호 : 싼마이카 공개댓글 설정 안하는이유가
비싸서 그런건가요?
박진석 : 중고차를 사러가서 만나게 되는 딜러들 대부분이 불량스런 인생들이었다.
중고딩 : 야호 옵션이 보테가네요 ㅎ
듈리김 : 법원경매는 실제로 좀 싸지않나용?
신 역시 61발은 주현샘이 최고십니다동욱 : 괜히 믿음이 가네요~~~
백승리자 : 그렇구나 처음알앗어용
HJ Y : 경매가도 판매가랑 100만원정도 차이나는데 10/1 가량 후려치는건 100% 같네요
싸고 좋은차는 가족끼리 거래하는거 빼고 없을듯
江山愛봄 : 음악소리에 말이안들려요
권용근 : 왜 허위매물을 올리
는 이유가 있을꺼 아님니까 ?

... 

#서울경매자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색