무료탁구동영상

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 3회 작성일 2020-08-10 15:58:01 댓글 0

본문

[탁구레슨] 누구도 말해주지 않은 비법? 탁구 보는 눈훈련법!!

탁구를 칠때 가장중요하지만 누구도 말해주지 않는 방법인거같습니다.
검둥이-* : 잘봤습니다 이정도 임펙트면 러버가 남아나지 않을것 같은데 어떤 러버 쓰시나요
#훅지그#에기바늘교정기 : 도장꾹
쏘가리의 핑퐁라이프 : 응원합니다
강청수 : 태능 선수촌인가요
이영준 : 네 힘든것에 공감합니다 스탭도해야하고 임팩트줘야하니까힘들죠
maipiu cosilontano : 펜홀더라
..... 패스 ..
Jj Kimm : 태릉선수촌인가요?
Andrew Kim : 5분 하면 토나옴...졸라 힘들어요..
윤윤호곤 : 아마추어 레슨이 엄청납니다.저 실력에 저렇게 힘들게 레슨 받는데 어찌 살이 안빠질까요 ㅠㅠ
마포장지커 : 몇부세요? 제가 본 펜홀더분중 스윙이 제일 깔끔하고 풋웤도 좋으시네요^^

탁구선수들이 하는 진짜 훈련은 바로 이것! 김택수 탁구 레슨 방법 2탄 KIM TAEK SOO TRAINING

★ 탁구인들의 많은 구독 \u0026 좋아요 는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. -윤탁구- ★
#탁구#탁구용품은프롬탁구#김택수#김택수탁구클럽
탁구선수들이 하는 진짜 훈련은 바로 이것! 김택수 탁구 레슨 방법 2탄 KIM TAEK SOO TRAINING
COPYRIGHTS ⓒ 2020 BY 윤탁구[YOONTAKKU]. ALL RIGHTS RESERVED.
CLIP SOURCE - YOONTAKKU
VIDEO CREATOR : YOONTAKKU
광고협찬 및 협업 문의 : yoontakku@gmail.com
으노TV : 진짜 운동 힘들거 같네요.
꼭 훌륭한 탁구선수가 되길 바래요.
김훈 : 윤탁구 님~ 영상도 영상이지만 자막을 너무 센스있게 잘 달시는거 같아요 ^^
주식초보. : 이거 중국선수들이 많이하던데 ㅋㅋ 탁구선수들은 다들하나보네요
tapyou01 : 전설밑에 레전드가 숨어 있었내요!!!!
김택수감독님 따님인줄 알았음 ㅎㅎ
서윤선수 열심히 한만큼 값진 노력의 결실을 맺을듯 합니다!!!
프랑스 올림픽 제패하러~가~~~즈아!!!!
준스탁구 [Jun's Table Tennis Club] : 왜 놀래고그래~ 안칠거야 ~!
Manunited' IM : 백년해봐야 탁구는 중국이지
이수진 탁구가족_LSJ PingPong Family : 관장님이 해줘서 한번 해봤는데 못잡겠음 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ생각보다 어려워요 ㅠ
원형핑퐁• : 두분 다 대단합니다..!
탁구에 있어서 잔발이 너무나도 중요한 부분인데.. 그 부분을 집요하게 지도하시는 모습이 너무 멋있네요 ㅎㅎ 질좋은 영상 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ구독 좋아요 알람설정 다 하고갈게욥!! 윤탁구 화이팅!!
탁구쟁이 Pingpongmania : 100만;;;
류부부[RYUBUBU]탁구는즐거워Table tennis is fun : 영상 잘봤습니다 ^^

유튜브에서 화제가 된 레전드 김택수 탁구 레슨 방법 KIM TAEK SOO TRAINING

★ 탁구인들의 많은 구독 \u0026 좋아요 는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. -윤탁구- ★
#탁구#탁구용품은프롬탁구#김택수#심쿵탁구
유튜브에서 화제가 된 레전드 김택수 탁구 레슨 방법 KIM TAEK SOO TRAINING