미니밤호박

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 6회 작성일 2020-08-10 11:52:37 댓글 0

본문

미니밤호박 키우는건 4가지만 알면 끝~!! 완전 꿀팁 꼭 보세요~^_^

미니밤호박 농사를 짓고 있는 젊은 농부로써 미니밤호박을 주 작물로 하려는 미래의 귀농인들에게 조금이라도 정보를 드리려 영상을 올리게 됐네요~^^
좋게 봐주세요~~
Y. Y.H : 아앍~~!!!!ㅆ부ㄹ!!! 아앍~~~~~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 말씀 넘 재미지세요!ㅋ 짱~d
좋은세상 : 답변까지 해주셔서 너무고맙고 감사합니다 따봉이에요~
좋은세상 : 10개 이상 달리면 끝순을 짜르나요? 아니면 생기는호박을 따주나요?
김은현 : 목소리가 터프하시군요 영상 잘보고 구독 좋아요 누르고 나갑니다
이현정 : ㅋㅋㅋㅋ말씀하시는게 너무재미있어요 ㅎㅎ 뒷마당에서 키우고있는데 많은 지식 얻어가용
김정욱 : 노력이대단하시네요
여자송이골 초보농부 : 밤호박 가격은 얼마입니까?
김묘섭 : 안녕하세요! 안동 한생고 재학중인 1학년 학생입니다. 이번에 팀을 짜서 팀별로 작물을 재배하게 되었어요.
아무래도 작물 재배는 다들 처음이라 막막했는데 이런 동영상이 있어서 정말 안심했고 좋은 정보 많이 얻어가요!
그런데 저희가 이번에 6월 중~하순경 25평 노지에서 미니밤호박 키우게 되었는데 모종을 어느정도 심어야하는지 감이 잘 안잡혀서요..
종자 파시는 분께선 30~35개정도가 적당하다고 하셨는데 혹시 어느정도 심어야 작물이 잘 자랄까요?? 그리고 두둑 가로너비는 어느정도로 해야할까요??

미니밤호박 생산에서 건조 숙성 먹는 방법까지

미니밤호박을 재배해서 건조과정과 숙성을 시켜서 직접 쪄서 먹어 보았습니다. 맛이 고구마 같고 다이어트에 좋은 음식입니다

단호박의 모든것 ! 이제 이것만 숙지하세요. 찌는법,보관법,고르는법,손질법,효능

안녕하세요. 오늘은 옐로우푸드 대표 식재료 단호박( Sweet Pumpkin)의 구매 팁, 손질, 보관, 먹는 법, 효능까지 모두 알려 드리겠습니다.

껍질채 먹을때 꼭 주의해주세요!
절대 냉장고나 그냥 바닥에 두지마세요.
절대 그냥 바로 자르지 마세요.
붓기제거, 변비,다이어트,면역력 이제 약은 그만!

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
세입공주채콩Chaekong : 단단하고 무서운 것
계란판에 통풍 잘 되는 곳
냉장고 ×
전자렌지에 살짝
돌려 자르고
자르고, 익히고 냉동,냉장 보관 ^^
아이스크림까지 요리가능
다이어트 도움
자주 놀러올게요
구독좋아요꾹꾹
Mi Olesnevich : 좋은 영상 잘 보고 듣고 감니다. 어떻게 먹고 보관을몰라 사지 못하고 있었는데 다음 장볼땐 한번 사서 맛을 봐야겠네요.
송미자 : 좋은정보 감사합니다
고재영빵집 : 영상이 너무 좋아요 조용히 찾아와 손내밀고 갑니다 오늘도 좋은 하루 되세요
갱이오 : 감사합니다
연정박영애 : 단호박 요리와 보관법 감사합니다. 구독도 알랍도 시킨대로 했습니다. ㅎㅎ
Chengnan Huang : 감사 합니다
시골살이 소꿉놀이중 : 단호박 좋아하는데 좋은 정보 잘보았습니다
특히 보관법 잘 숙지해 두어야겠습니다~
권권미경 : 지퍼팩진공포장은 어떻게 하는건가요?
다육이 신빠람 : 정보 감사합니다 ~수고하셨습니다

... 

#미니밤호박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색