버블티빨대

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2021-04-19 00:28:46 댓글 0

본문

다회용 빨대가 뭔데!? 솔직담백한 리뷰✨ | 실리콘, 알루미늄, 스테인리스, 유리 빨대 | 다회용 빨대 증정 이벤트까지❕(with 연세리더스클럽 @reusestraw_8282)

안녕하세요 여러분!

오늘은 제가 오래전부터 꼭! 만들고 싶었던

다회용 빨대 리뷰를 들고 왔어요 ㅎㅎ

재밌게 봐주시구

제 첫 구독자 이벤트.. 많은 참여 부탁드립니다☺️✨

❤윤잔X빨리빨리 다회용 빨대 증정 이벤트❤

안녕하세요, 연세리더스클럽 빨리빨리에서
윤잔님 채널 구독자분들을 대상으로
다회용 빨대 증정 이벤트를 합니다!

1. 참여 방법 : 빨리빨리 인스타 계정( @reusestraw_8282 )을
“팔로우" 한 후 DM으로 윤잔 채널 구독 인증 캡처본을 보내주세요.
추첨을 통해 ☀️2분께 다회용 빨대를 보내 드립니다☀️.

2. 참여 기간 : 12월 26일 토요일 자정까지‼️

3. 당첨자는 12월 27일 일요일(참여 기간 마감일 다음날)
개별 DM 드립니다✨

—————————————

빨대 구매처

유리빨대 : https://smartstore.naver.com/moonsop/products/4445867567
알루미늄빨대 : https://smartstore.naver.com/modenii/products/4575239836?
개방형실리콘빨대 : https://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=2364747\u0026disp=112104101\u0026pRtr=%EA%B0%9C%EB%B0%A9%ED%98%95%EC%8B%A4%EB%A6%AC%EC%BD%98%EB%B9%A8%EB%8C%80+GODSHOP\u0026rc=rpos_1_2

Follow me!

Instagram - @yunjinnnn03

CONTACT dldbswls0308@gmail.com

BGM

Sarah Hemi - Heart Away

Mug (Prod. by Lukrembo)

Autumn (Prod. by Lukrembo)

Branch (Prod. by Lukrembo)

샛별프로젝트-솜사탕 여행

뭔가 어설픈 홈카페☕️ㅣ 쫀득한 버블티 만들기 3종 세트 ( Feat. 다회용 유리빨대 )ㅣ 쓰레기왕국

안녕하세요 쓰레기왕국입니다 :-)
요즘 저희는 코로나로 인해 매일 집에서 여러 가지 작업들을 하고 있는 중이에요
현재 카페도 갈 수 없어 집에서 저희가 좋아하는 버블티를 해먹어 볼까 해요
(참고로 저희는 버블티 찐덕후입니다 ㅎㅎ)

버블티는 총 3종 세트를 만들어 보려고 합니다
(그린티 버블티 / 밀크티 버블티 / 흑당 버블티)

버블티 너무 좋아하는데,,,버블티는 빨대 없이 못 먹잖아요! (빨대는 재활용이 안되고, 일반쓰레기라네요...충격)
그래서 플라스틱 빨대 대신 다회용 유리 빨대를 사용하려고 구매했어요!

(준비물)
타피오카 펄을 1KG 주문을 하고, 소분 후 냉동실에 보관했어요
블랙버블티, 그린버블티 파우더 / 흑당 시럽
우유 혹은 두유

----------------------------------------------------------
쓰레기왕국의 소식을 보고 싶다면 팔로팔로우 해주세요 :-)
Instagram _ a_trash_kingdom
Blog _ https://blog.naver.com/plusframe
Contact _ plusframe@naver.com
----------------------------------------------------------
#홈카페 #버블티 #유리빨대

Music provided by 브금대통령
Song : 샛별

[ENG] 버블티 빨대 꼽기 어렵다구요? 꼭 보세요!‍♀️ | 팔공티 | 카페 | 카페알바 브이로그 | koreacafe

좀 서투른 편집실력이 아직 안늘고 있어서 부끄러워용 ..
제 목소리가 처음으로 영상에 등장했는데 더더더 부끄럽네요 ,,, ㅎㅎㅎ 예쁘게 봐주시고 늘 좋은 하루 보내시길 바래요
오늘도 영상 봐주신 구독자 여러분들 너무너무 감사합니다 !

... 

#버블티빨대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,556건 1 페이지
게시물 검색