필립스서비스센타

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:57:35 댓글 0

본문

서비스센터에서 못한다는, 필립스 면도기 충전지교체 RQ1250, 리튬이온 14500

서비스센터에서는 안한다는건지 못한다는건지...
제가 했습니다.!!

필립스 면도기 충전지 교체
필립스 면도기 RQ1250
리튬이온 14500 교체
Jinmyoung Song : 맥가이버의 만눙손 같이 뚝딱~!! 고치셨네요~~!!
줄띠프 생활채널 : 처음 올리네요. 시작합니다.^^
채널 분류합니다.
정체성.^^

필립스 면도기 배터리교체(센소터치 RQ1290)

필립스 전기면도기 센소터치 RQ1290 배터리교체.
배터리 14500.

도움이 되셨다면 구독 추천 부탁드립니다.

교체수리 의뢰
glossy007@naver.com

----------------------------------------------------------------------------------------

[[[구독]]] 글팝[Glossy]TV https://shutfick.page.link/AJDA
sunglo : 오늘 밧데리 교환하러 필립스 서비스 갔는데 교환할 밧데리가 없고 생산을 더하지 않기 때문에 아무것도 할 수 없답니다. 정말 황당했습니다. 애프터서비스가 이럴 수 있습니까. 물건 팔아놓고 부품 없어서 못고친다니...아직 면도기는 하자가 없는데요 선생님
저 같은 사람은 어떻게 해야합니까? 그냥 새 제품을 구입해야 되는 겁니까? 따로 밧데리 판매하는 곳이 없습니까? 답답해서 영상보고 글습니다
robson gonçalves : Excelente!!! Obrigado pelo auxilio. Escelent . Thank you !!!
Jia Kim : s5070 배터리교체 가능할까요??
도도령 : 글팝님이 샤티넬 아이스 제모기 배터리 교체 해주셨어요 감사합니다 ^^
도도령 : 배터리 교체 수리 안해준데요 필립스 못됬네 비싸게도 팔면서
정윤수 : 필립스에 배터리으로 교체수리 안주나요,?
ㅠㅠ.
클램프 : 안녕하세요
알리에서 14500은 사이즈 50미리 팔던데 이걸 사면 될까요?

랜드로버 서비스센터에 불시 방문했다가 직원의 어이없는 태도에 싸우고 왔습니다. [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#랜드로버 #서비스센터 #어드바이저
정석환 : ㅋㅋㅋ주차부터 신사적으로 안하는구만
풍풍이 : 렌드로버는 5년 안에 런할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 고장나고 서비스 안좋다는데.
사놓고 맨날 영상질이냐.
컨텐츠로 구매한거 아니라면
자동차의 호구들 아니냐....
Youngnam Shin : 절대 사면 안되겠네요....역시 차는 일제가 갑인 듯....
20soul nabi : 비엠 테슬 링컨 타다가 결국 흉기 왔는데 랜드 거른다거 하는데 다 똑같음. 테슬은 더 환장하고 그나마 링컨은 픽업 딜리버리가 좋아서 좀 수월했는데 센터가 몇 없음 등록지역에서 벗어나는 딜리는 돈받음. 그냥 다 같음..외제차도 그냥 뽑기고 수입 서비스 답답한건 답이 없음.
Seung Kim : 딜러 새끼들 어느나라든 차 팔기 전까지 설탕바름 졸라 하다가 차 팔리면 다음끝...엿가든 상황이죠 차 회사에야 시간 끌기 해서 워러티만 넘기만 되니...드러운쌔기들
루루에픽 : 뭘 싸웠다는거지;;;;어그론가?
예석준 : 참고로 영국사람들도 재규,랜드 안삽니다. 참고하세요
심인택 : 머이런 대차가 어이없네
Reimu H : 랜드로바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300키로신차에 공기압 점검맡으러 왔다가 기어변속 고장으로 센터로 실려간 ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 재규어와 랜드로버는 정말이지 웅장한 듀오다..
진성 : 대차 7.8.9개월? 그러면 불량차 겁나많아서 대차 줄서있다는거네 ㄹㄷ로바 서차는 몇년전부터 똥차 1위 였는데 유튜브 계속올리서요.

... 

#필립스서비스센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 355건 1 페이지
게시물 검색