초콜릿전시회

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:02:32 댓글 0

본문

[살롱 뒤 쇼콜라] 코엑스 초콜렛전시회 다녀왔어요 !!! 초콜렛 폭풍 먹방.. ♥혜서니♥

♥혜서니♥의 일상 채널입니다.
♥구독을 눌러주시면 혜서니의 일상을 항상 받아보실 수 있어요!♥

혜서니의 다른 영상 보기 ::
www.youtube.com/user/Mr19940711/videos

혜서니 페이스북 ::
www.facebook.com/hyesunee

혜서니의 인스타그램 ::
www.instagram.com/hyesunee
세빈 : 14:00코로나
초코민트 : 4:57,5:00 내스타일 초코렛은 내사랑이야 I love Choco . 난 저기가면 용돈을 다쓰겟군 난 동네마트에세 엠엔엠즈나 키켓 을 사먹는게 답이었어 ;;; 근데 가보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 재미있어요..?
임리 : 아 뭔가 마음이 아프당
슴부심 : 어찌보면 태연이랑 윤아가와서 초코렛먹고간다 이뜻?
나다 : 이때부터였죠 언니를 알게된게ㅔ
시아상어 : 이영상은 다시봐도 재밌다여 ㅎㅎ
26_이유정 : 이 초콜릿영상 너무 중독성이썽요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
이시문 : 하늘님 배우 이엘리야 닮으신거 같은뎅.....
ᄒᄏᄏ : 하늘언니 가디건 정보 알려주세요!
이은서 : 남자직원 이쁘다고 발정나서 친절하게 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

[Vlog] 2020 살롱 뒤 쇼콜라/초콜릿 전시회/디저트 박람회/코엑스

안녕하세요 일상 유튜버 윤시카 입니다:)

오늘 영상은 지난 1월 12일에 서울 코엑스에서 열렸던 초콜릿 전시회
‘2020 살롱 뒤 쇼콜라’ 브이로그를 준비했습니다❤

원래 발렌타인데이 전에 업로드 하고 싶었는데, 전시회 특성상 다른분들 얼굴이 많이 노출되어, 모자이크에 신경쓰느라 업로드가 조금 늦어졌습니다

앞으론 꾸준히 영상 올릴게요!

그럼 초콜릿 처럼 달달한 브이로그ㅋㅋ 영상으로 만나보시죠

instagram : sicayjk99
blog : https://blog.naver.com/dnpsel15
윤시카YunSica : 여러분~ Q&A질문 2월말까지 받습니다
이전 공지영상 댓글로 재밌는 질문 남겨주세요☺️

P.S 다들 코로나 조심!!
예진SunYeMae : 아이스크림이랑 언니 옷이랑 완전 찰떡
영상 올라와서 넘 좋당!!
이현정 : 으아닠ㅋㅋ 초콜릿김밥은 뭐쥬

초콜릿 드레스 패션쇼 살롱 뒤 쇼콜라 카카오쇼!

달콤한 유혹, 초콜릿을 입다!
2020 살롱 뒤 쇼콜라 행사 스케치 영상이에요.
많은 팬분들, 관람객 분들로 행사장 열기가 정말 대단했답니다!
영상에 미처 담지 못했지만 정영택 셰프님과 정홍연 셰프님 부스도 있었어요.
그 외의 많은 곳들도 달콤한 디저트를 많이 준비해왔었답니다.
행사 중 부스를 떠날 수 없어서 카카오쇼만 잠깐 구경했는데,
두루두루 다 둘러보지 못한게 너무 아쉽네요. ㅠ.ㅠ
만나 인사나누었던 분들 모두 반가웠고 감사합니다.❤
모두 의미있는 좋은 시간이 되었길 바랍니다!
3일간 수고가 많았던 서울호서직업전문학교 친구들과 우리 아리키친 스탭들 고생했어요!
앞으로도 유익하고 즐거움 가득한 이벤트 많이 소개해드릴게요.
영상 재밌게 시청해주셔서 감사합니다.
모두 즐거운 명절 보내세요!
따랑따랑해❣

BGM:
Ikson - Rays
Aeden \u0026 Harley Bird - Find a way out
ARIKITCHEN (아리키친) : 달콤한 유혹, 초콜릿을 입다!
2020 살롱 뒤 쇼콜라 행사 스케치 영상이에요.
많은 팬분들, 관람객 분들로 행사장 열기가 정말 대단했답니다!
영상에 미처 담지 못했지만 정영택 셰프님과 정홍연 셰프님 부스도 있었어요.
그 외의 많은 곳들도 달콤한 디저트를 많이 준비해왔었답니다.
행사 중 부스를 떠날 수 없어서 카카오쇼만 잠깐 구경했는데,
두루두루 다 둘러보지 못한게 너무 아쉽네요. ㅠ.ㅠ
만나 인사나누었던 분들 모두 반가웠고 감사합니다.❤
모두 의미있는 좋은 시간이 되었길 바랍니다!
3일간 수고가 많았던 서울호서직업전문학교 친구들과 우리 아리키친 스탭들 고생했어요!
앞으로도 유익하고 즐거움 가득한 이벤트 많이 소개해드릴게요.
영상 재밌게 시청해주셔서 감사합니다.
모두 새해 복 많이 받으세요 !!
따랑따랑해❣
ᅩ쵸려렬ᅭ려옹ᄒ오오오 : 꿈빛파티시엘:옷전체가 초콜릿임
현실:옷에다 초콜릿을 붙임
[ARMY]아미 : 3:30 저 드레스 모델분이랑도 잘어울리고 너무 이쁘다
Bay Matt : 내가 저기에 가있었다면..........
아리 언니 사인 받고 시퍼영
이주진 : 아리!!!
오오 : 저기서 오빠야들이 왜나와?
호롤로 : 오랜만이닿ㅎ쇼콜라
이정현 : 꿈차 생각나서 왔는데 진짜 신기하당 ..
virus carrier : 와 이게 실제로 가능하다니 ㅎㄷㄷ
포윤 : 우와

... 

#초콜릿전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 355건 1 페이지
게시물 검색