대구세계육상선수권대회

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 2회 작성일 2020-07-31 19:51:44 댓글 0

본문

2011 대구세계육상 남자 4x100m 릴레이 결승전

이학원 : 볼트는 동료 기록을위해 진찌 릴레이는 조빠지게 달리는게 멋있다진짜
블레이크 달리는폼 씹간지난다 나도내일부터 저렇게 뛰어다녀야지~~
Hyewon Bang : jgtgmlml;;lfm;,opmjnot,bokpob.kok5p,7i506o,pnb0956op,i0tp
류호경 : 와.. 난 50m뛰는데도 13초걸리는데... 37초.. 대박
엣니 : 만약에 콜먼, 블레이크, 우사인볼트, 게이틀린 이렇게 한팀으로 해서 400m뛰게 하면 몇초 나오려나ㄷㄷ
starlight유튜브 : 1등한 나라는 자메이카
ㄴㄴ : 우리도 비웨샤가 있으니
충분히 메달 노려 볼만하다
김국영-비웨샤-귀화-귀화
안안녕 : 와 블레이크릴 와나 작실난다저게사람이냐
정훈기 : 미국VS자메이카
kim dg : 바톤 던지는 의미가 다른 나라 선수를 부딪히게 했으니 그냥 경기 버리겠다는 의도였구나 ㄷㄷ
싸비 : 근데 해설 진짜 맛깔나게한다 볼맛남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011 대구세계육상 남자 200m 결승전 110903 HDTV x264 720p Ernie

치킨팝먹었다 : 6:00 잔망떠는거 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TH OR : 193에 76키로?? 195에 93키로 아닌가
TH OR : 기록!! 기록!! 기록!! 기록!!! ... ㅆ발!!!!! 좀
곰티 : 이 경기 실제로 봤었는데 진짜 개빠름 ㄷㄷ 인간이 저게 가능한가라는 생각이 들정도로 심각하게 빠름.... 방송은 속도를 잘 못담아내는듯 실제로보면 진짜재밌음 우사인볼트 세리머니도 재미있었고
김정의 : 망한대회 이런거개최하지말자 울나라는..
끙효진 : 1:17 ㅋㅋㅋ 우사인볼트 팬서비스 지리네 그걸 받아쳐주는 도우미분도 센스 굿
김지민 : 우사인 볼트 속도로 달릴수 있다면 엄청 시원하겠닼ㅋㅋ
좁은길 : 프랑스 처음에표정 뒤질라카드만 3등하니깐 개씬낫노
mr. koo : 기레기새끼들 득달같이 달라드네
jj l : 아쉬메드도 자메이카 엿구나 ㅎㄷㄷ
저번에 볼트 다쿠에서 자메이카가 육상 잘하는 이유 나왓는디
그중하나가 좋지 않은 땅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야생의 땅 ㅋㅋㅋ
안 좋은 땅을 달리면서 근육이 더 발달됨

2011 대구세계육상 남자 4x400m 릴레이 결승전 110902 HDTV x264 720p Ernie

시흥월곶초등학교 : 캬캬 정말 너무 좋았어요
시흥월곶초등학교 : 데박짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brawl Hesap : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Umut Dağdelen : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Samet Efe Çinibulak : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
sefa Taşkan : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
silva'nın hayalleri : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래
Yerel HD : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
game park : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
salman cesim : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..

... 

#대구세계육상선수권대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 356건 1 페이지
게시물 검색