마이크로미터측정

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2020-07-31 07:47:22 댓글 0

본문

[측정공구] 마이크로미터(외경, 내경) 읽는 방법

안녕하세요~ 반갑습니다. 카닷tv의 장대호입니다. 저는 자동차정비 직업훈련교사로서 자동차정비 자격증 관련 컨텐츠로 유튜브 크리에이터를 꿈꾸며 조금씩 이루어 가고 있습니다. 아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
직캠딸잡이 : 유튜브 너무 좋다 ㅠㅡㅠ 필요했는데 마이크로미터 보는 강의 까지 있을줄이야 고맙습니다 !!!
가나다 : 제가 배울 땐 마이크로미터는 목측까지 0.001 mm까지 잴 수 있다고 배웠는데 책에서도 그렇게 나와있구요...
JeongIn Kim : 세상에서 제일 쉽게 이해되는 마이크로미터 설명 영상 진짜 정말 감사드립니다
이런 : 싸강듣다 이해안갔는데 이영상보고 이해갔어요 감사합니다 ㅠㅠ+좋아요 누르고갑니다~
정영광 : 대학교 실습 강의 수업 보충자료로 도움이 많이 되었습니다 감사합니다
박선우 : 대학물리학실험 듣는데 학교를 못가서 걱정하다가 이렇게 자세하게 설명해주셔서 과제하기 편하네요 감사합니다~! 마침 제가 미래에 자동차정비기능사 도 딸까 생각중이였는데 도움이 되나 보네요
nesiamun네시아문 : 개인적으로 마이크로미터가 너무 예쁜것같아요 버니어 좋아하는 친구 설득중입니다
namchul oh : 이해하기쉽게설명해주시네요 영상잘봤습니다
감사합니다
고범수 : 측정 가능한 최소 수치는 몇mm인지 알 수 있을까요?
이아랍왕자 : 차분한 설명 큰 도움되네요 정말 감사합니다

마이크로미터 0점조정 측정방법

마이크로미터 0점 조정 및 측정입니다.
영상 초점을 아직 잘못맞추네요. 양해부탁드리겠습니다!
햇넹 : 잘 배우고 갑니당
피융 : 정말 유익하네요 ~! 감사합니다 ^^
킹콩스패너 : 이 시국에 일본회사 제품 쓰시네요 구독 취소합니다 ^^
최규빈 : 손목이 너무 곱네요^^

마이크로미터 사용법

마이크로미터 사용법
정밀측정

... 

#마이크로미터측정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 353건 1 페이지
게시물 검색