핸트폰충전기

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 211회 작성일 2020-10-22 19:47:42 댓글 0

본문

핸드폰 충전잭의 놀라운 수리방법

몇초면 수리가 되는 충전잭의
놀라운 수리방법을 공유합니다
장원재 : 영상 주제는 좋지만 편집이 과도하게 많아서 정신이 없네요 계다가 요지로 고정할때 전쟁소리가 너무 아쉽네요 다음엔 잘살리시길 바랄께요
호댕이 : C타입은 했는데 충전안됌
햄집사유진 : 저는 충전기 가 핸드폰에 꽃혔어요...
헬퓨미 : 충전기 폰에 꽂는 부분이 안으로 좀 들어갔는데 어떻게 해야하나요?
찹찹E : 휴지 본드에 흡수시기는것도 ㄱㅊ
프사 흰색으로 보이면 구독해 : 충전기 꼽는부분이 빠지고 휘어버렸는데 고칠방법은 없나요..?
죨미ッ : 아이폰 충전기가 집에 여분이없는데
망가져서 이쑤시개로 고정하는거 해봤더니
정말 되네요ㅜ.ㅜ너무너무 감사합니다...!!!!!!!!!!
룰루랄라 : c타입 충전기가 큰건가요?
앳플촉촉한 : 아이폰 충전 앞에 넣는부분 아예 빠졌네요, ,
사랑해요대한민국 : 맨손의 마법사 맥가이버 ㅎ

고장난 스마트폰 충전기 10초만에 고치는 방법 [휴대폰 충전기 수리 방법]

고장난 스마트폰 충전기 10초만에 고치는 방법 [휴대폰 충전기 수리 방법]
휴대폰 꿀팁

dutdut1733@gmail.com [비지니스]
#스마트폰충전기#갤럭시#아이폰
채연 뽁 : 1:34 시작~
유튜브껌딱지 : 난 사기꾼인줄알고 반신반의로했는데 진짜 되네 이때까지 충전기 왜 다버렸지..쨌든 좋은정보감사요
켕이켕이 : 와 ㄹㅇ
1 1 : 전 아예 충전기 하는 부분?이 폰에 붙었어여ㅠㅠ 몇번이나 이러는데 어떻하져
가영 : 오!!!!! 정말로 돼네요!!!! 감사합니다!!!!
안돼는 줄알고 당황도 했는 데!!!!
정말감사합니다!!!!
mpjeil 201105 : 진쨔너무좋아요
TMI : 모든 충전기 다 돼나요?
딜리버리튜브 : 방금 고쳤슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사요
대표집사 : 와 진짜 당황했는데 정말 감사해요 ㅠㅠ
심병 : 됬다가 ㅆ발 안됐다가 아아ㅏㅇ아앙ㄱ

핸드폰 고속충전 , 이것만 알면 해결 된다~! (고속충전기 사지 마세요~)

Seungwhan Kim : 폐휴대폰의 3.7v 4개 직렬로 밧데리 14.8v 를 충전하며 로봇청소기에 사용하려면 어댑터가 12.8v 400mA로 가능할지요.

12.8v로 충전이 잘안되어 15v어댑터로 충전을 했는데 리튬이온 각 폰밧데리의 보호회로 때문인지 충전이 잘 안되고 청소기가 꺼져 버립니다.
블루투스 헤드폰은 가버린 충전지 대신 3.7v 폰밧데리 1개빼서 연결하니 안정적으로 사용시간도 길고 좋습니다.
꼰대보면짖는개 : 팩트: 이분 고속충전기 한번도 안써봄.
trust1not : 유튜브가 돈 벌려는 욕심으로 얼룩져 틀리거나 모르는 내용도 걸러내지 않고 올리도록 버려두는군요. 본 영상이 올라온 시점이 호랑이 담배 피던 시절도 아닌데 이리도 터무니 없다니요.
꼬리Story : 충전 속도 느려지는 거 질문이요.
케이블 바꾸면 다시 빨라지는 거 보면
저는 먼지 문제는 아닌 것 같으데 이거 왜 그런건가요?
몇 달마다 케이블 사는 것도 귀찮고 부담되고 답답해요 ㅜㅜ
다이소에서 싸구려 구매해 쓰긴 합니다만.
김민수 : 존나싫어서 싫어요 눌렀어요ㅎㅎ
진윤찬 : 이거 했는데 안되요 10분에 1%올라가요ㅜㅠ
스파하는하이루 : 전 충전이 조금 느린거 같아요
Graphic Geo : 유투브 아무나 막하는구나
시드루 : 이건 따라하지 말아야겟군
화려한군침 : 싫어요

... 

#핸트폰충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,811건 1 페이지
게시물 검색