4륜 오토바이 타이어

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 364회 작성일 2020-10-22 11:48:25 댓글 0

본문

4륜오토바이 타이어 자가 교체하기 DIY

4륜 오토바이 타이어 교체 하는 방법입니다.
감사합니다. ^^
김씨네 노잼 : 자동차보다 더 힘드네 ㅋㅋㅋ
박성원 : 꿀팁 감사합니다 !
포포&모모 : 너무 쉽게하시는거 아니예요ㅎㅎ 이번에 네바퀴 다 교체 해보려고하는데 정보 감사합니다ㅎㅎ
Daniel H : 타이어 비드가 아래쪽에 밀착이 잘 되있을경우
불 붙였을 때 저렇게 되는건가요?
메아리 : 일반인들 애프킬라 불붙여 하다 손 잘릴 수 있음 ㅋ

[UTV] 농운기 뒷타이어(22*10-10) 교체..써니,곰탱이 드라이브

몇년동안 아끼고 아끼고 안갈고 댕기다..
안쪽 고무까지 터지기 직전 타이어 교체..
통장에 잔고가 쏙~ 자꾸 빠지네..ㅡㅡ;;
bk로즈마리 : 더벅머리 귀여운 곰탱이 ~~~
원병철 : 개 두마리 농운기에 태우니 정말 정신 없군요.
행복한 개들이네요.
자상하시고 드라이브도 시켜주는 사람 만나고요.
삼성반도체노가다허반장사랑해 : 써니,까미 아주 신나 신나 ㅋ
냥아취덜 : 집사 달려!!
sweet Lee : 써니는 웃고 까미는 형한테 실컷 배보이고 즐겁네 ^^
sweet Lee : 얌전히 드라이브하는 뒤통수 너무 귀여워ㅠㅠ
누나 운전 안좋아하는데 너네 태워준다면 맨날 할수도 있을듯
송이민 : 우리집 멍이도 컹컹
아스란자라 : 역시 기술자 귀촌님 대단하세요 존경합니다~^^v 써니 까미 드라이브했네
Series2030 : 주식회사 대호 : 개 이득
카타클리즘 : 얌전하게 타고 경치 구경하는게 둘이 너무 귀엽네요 사이도 좋아지고 요즘 최고인듯

주말농장 이동 수단 아버지 자가용 사발이 수리하기- 타이어 교체 연료필터 교체 하부 용접 DIY How to change atv tire

주말 농장에 아버지 전용 자가용을 수리했습니다
타이어 교환 하는게 제일 힘들더군요
역시나 저질러 놓으니 어찌어찌 해결은 됩니다 ㅎㅎ
아버지께서 너무 좋아 하시네요
진즉 해 드릴걸..

music:NCS Campfire - RetroVision.mp3

#주말농장#도시농부#사발이#ATV
hans : 효자시군요~~~히히~~
WonYong Kim : 대단하십니다.
저도 어머님 ATV수리 할수 있을것같아요
감사합니다
용진최용진 : 저도 처음에 와우100 사드렸다가 지금은 올코트125로 바꿔드렸지요
와우100 오랜만이네요
박지은.형주 아빠 : 와우... 멋지시내요.. 저도 촌에계시는 모친 와우100인데. 머플러가 막혀서 출력이 약해요..
혹시 머플러 뚤는 방법 아시면 비법 전수좀 해주세요..ㅋㅋ
스피릿 : 햐 효자에 정비솜씨두 대단하심 굿굿 흥하시기 발래요
melsims lee : 최고의 효자십니다.
강남이 : 효자 맥가이버시네요 어쩜 뚝딱뚝딱 못하는게 없으세요 부러워요 울 남편도 아들도 손재주가 좋았음 좋겠네요~
얼굴없는코인노래방사장 : 안녕하세요. 산업용품 제조사인 오토스 온라인마케팅 담당 차민수 주임입니다.
한가지 제안드릴 사항이 있어서 이렇게 메세지를 드립니다.
이번 프로젝트로 저희 오토스의 전자용접면에 대한 기능과 특징 그리고 다른제품과의 차별점 등을 설명해주는 유튜브 콘텐츠를 올려주시는 것을 제안드립니다.
해당 콘텐츠 제작에 대한 지원사항으로, 촬영 시 원하시는 오토스의 자동전자용접면(최대 50만원이상 상당) 제품 1세트(F2I, AEGIS, 카멜레온 등)를 종류와 관계없이 무상으로 제공드릴 예정입니다.

응하지 않으실경우 다른분에게 해당 기회가 제공되게 됩니다.
지원의사가 있으신경우 말씀해주시면 감사드리겠습니다.^^
010-8230-1137
김경숙 : 와우~
타이어교환기없이 타이어교체. 대단해요.
아버지가 해맑게 웃으시며 손흔드는모습이 세상 젤 행복해보입니다~~ 손자시네요.
비소리 : 못하시는게 없으시네요..ㅎ
잘~봤습니다
아버님 건강하세요~~

... 

#4륜 오토바이 타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 1 페이지
게시물 검색