펄그린

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 45회 작성일 2020-10-17 11:47:40 댓글 0

본문

피지박살템? 그린펄 천연머드팩 파우치 인스타 광고제품 리뷰!

영상이 맘에 든다면! "좋아요."와 "구독" 한 번 씩!
구독 후 "알람설정"도 부탁해!

참조은머드 그린펄 천연머드팩 파우치 (9g X 10개입) 35,000원
무료배송
총 35,000원에 구입했습니다.

#참조은머드 #그린펄 #천연머드팩 #솔직후기 #SNS광고 #인스타광고 #페북광고 #리뷰 #후기 #통장요정 #심언니 #언니가사본다
만월이는 띠로리 : 오늘 리뷰한 제품은 한 번에 피지제거는 되지 않더라구요. 꾸준히 지속적으로 사용해야되는데, 가격이 만만치 않습니다. 지극히 개인적으로 패치형 코팩이 콧속 모공청소에는 더 효과적이었던 것 같아요. 그래도 피부가 약간은 좀 좋아진 느낌이에요~ 일요일 마무리 잘 하시고 활기찬 월요일 되셔요~!!
이윤정 : 저 팩말고 코팩는 어떻게 구하나요 저코팩이 더 맘에 드네요 ㅎ
민정김 : 왜 반말이야
쓰맹 : 저거바르면 돌하르방으로 뾰로롱~~변신이 가능???
뀨유링 : 언니 패치형 코팩은 뭐쓰세요? 그게더 궁금해요 ㅋㅋㅋ
young foever : 이 언니 뭐지...???
구독하게 되잖아??ㅋㅋㅋ
Kwon Ju Lee : 팩 바른 옆모습이 여신이네.. 심쿵하네
으니 : 심언니는 목주름 없으신가요!? 인스타광고 중에 목주름 없애주는 넥엔라인이라는 팩?이 있던데.. 장기간 사용해야하는게 힘드시겠지만 괜찮으시다면 리뷰해주세요!!
선인장카페 : 우와 저도 해보고싶어요 안그래도 팩에 관심많은데 ㅎㅎ 영상 잘봤습니당! 자주 들릴게용(하트)~
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 언니, 고마워~~ 또 봐~~ ㅎㅎ

[서프로] Honey Badger Green Pearl / 허니뱃져그린펄 / ball test / 볼테스트 / teaser / 티저 900Global JkSports

▷▷▷▷▷▷▷

▶구독\u0026좋아요 꾸욱! 잊지마세요:)
▶문의는 댓글 및 인스타로 DM주세요!
서프로볼링 instagram : seoprobowling
서준형프로 instagram : seojunhyung663
yunhyungdun : 브금이 뭐에요?ㅎㅎ
서프로 : 영상이 많이 흔들려 죄송합니다~ 새로 구입한 짐벌 셋팅이 제대로 안되있어서 촬영 영상들이 많이 흔들렸네요~
세팅 값을 재 설정 해보겠습니다
감사합니다~
이승호 : 카메라 앵글 너무 정신없네요~ 볼 굴러가는거 봐야하는데 너무 흔들려서 멀미나요~ 고정샷이 훨씬 보기 좋을듯 합니다~
Systemellow Kim : 카메라는 안움직시는게 더좋을것같아요
이택상 : 볼 탐나네요 ㅠㅜ
근데 영상이 너무 어지럽고 정신없어서 끝까지 못보겠어요 너무 흔들려요

펄그린아일랜드 15언더 도전 Lv 128 Quest Shotonline 샷온라인

ILARIO SCHANZER : █▀▀ █▀█ █▀█ █
█▄▄ █▄█ █▄█ █▄▄ (。♥‿♥。) L i k e :-))
JA Produções : like

... 

#펄그린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 11 페이지
게시물 검색