도자기무선전기포트

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 41회 작성일 2020-10-17 07:48:23 댓글 0

본문

전기포트 최고존엄, 샤오미 전기주전자!

샤오미 전기주전자, 전기포트를 사용해봤습니다.
예쁜 디자인, 스마트폰 연동을 통한 온도설정 보온기능,
위생적이고 청소도 쉬운, 풀-스테인레스 내부 구성.
가격이 조금 아쉬운 부분이긴 하지만
디자인으로 충분히 커버가 되네요.
중국에서 사시면 더 싸고, 국내에서도 5만원 정도에
구매 가능합니다.

샤오미 전기주전자, 여러분의 차, 커피 생활을 좀 더
편리하고 미려하게 바꿔줄 꿀템으로 추천합니다

#샤오미
손여정 : a/s는 못하겠죠? 국내에서요
고아이스티 : 이런 중국 회사 제품좀 사지말아요... 국산꺼가 더좋아요..... 물도 100도까지 오래도 걸리네요....
DongJun Song : 그냥 한국제품 살걸 하고 후회하게 하는 제품
가장 큰 이유는 국내 제품들은 끓는 점에 다다르면 온도를 낮춰 서서히 오르게 하는 기능이 있어 넘침을 방지하는데
이건 그냥 잠깐 한눈 팔면 넘쳐버림
몇번이고 물 난리를 친 후에야 중국 제품의 한계를 알아버림 ㅜㅜ
냥냥 : 모델명이 어떻게 될까요?
bollinger band : 잠시만 이목소리는 법알못가이드님인데.......
반갑습니다 : 안에 물때가 껴서 퐁퐁으로 해도 안없어지고 물끓이면 그 물때 건더기랑 기름같은게 둥둥 떠있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
치와와아아아아아아ᅡ아아앙악 : 포트 안에 플라스틱이 있으면 환경호르몬나와서 안좋거든요. 근데 비싼 포트도 작은 부품일지라도 플라스픽 부품이 있더라고요. 안에가 올 스탠인게 정말 드문데 저 샤오미는 일단 싸고 다 스탠입니다ㅠㅠ 디자인도 예쁘고! 다들 샤오미사세여
흐스크 HSK : 내부가 통짜인게 딱 중국느낌이네요 ㅋㅋㅋ 어디가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권오경 : 전 전기주전자와 끓는 시간까지 비교해주셨으면 좋았을텐데..
아쉽다
한주의 일본 : 요샌 한번씩 터지는 장면들이 나오네요. 어디가니? ㅋㅋ

아름다움과 실용성을 겸비한 - 무지 무인양품 전기주전자 전기포트 리뷰

구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

MUJI FRIEND Review

무지 전기주전자
무인양품 전기주전자
무지 전기포트
무인양품 전기주전자
무지 커피포트
무인양품 커피포트

아름답고 단아한, 공간을 빛나게 하는
디자인과 성능 모두 만족

심플한 디자인
따뜻함이 느껴지는 색감
단아하고 간결하게 떨어지는 라인
안정감과 편안함을 주는 원통형의 디자인
도자기의 느낌을 전기주전자 형태에 적용시켜 놓은 듯 합니다.
어디에 두어도 시선이 가고 분위기가 있습니다.
안전장치와 잠금기능
가열 시 저소음
낮은 소비전력
실용적인 용량
일정시간 보온이 유지될 만큼의 본체의 두께감

● 제품정보
사이즈 : 높이 19.5 × 폭 20cm
무게 : 1.2kg
용량 : 500ml
소비전력 : 1200W

● 소모품, 파트별 부품 구매 가능
뚜껑, 뚜껑의 고무 패킹, 전원베이스

● 가격
전기주전자 : 세금포함 5,490엔 (일본판매가격)
세금포함 89,000원 (한국판매가격)

------------------------------------------------------------------------------------------
무지프렌드는 무인양품을 좋아하는 한 개인입니다.
무지 무인양품에 관심이 있거나 좋아하는 분이라면 누구나 환영합니다 :)

무지 무인양품 제품의
오랜 시간 사용한 경험을 담은 실제 사용기입니다.

행복한 MUJI 스타일.

전기포트 추천(성능비교, 실사용 후기, 전기포트 10개 구매 후 만든 영상)

이전 전기포트 성능비교 영상을 먼저 보시는 것을 추천 드립니다.^^

전기포트 성능 비교에 이어, 가성비와 실제 사용하면서 느낀 장단점까지 고려하여 5개 제품을 추천하였습니다.

1만원대 추천제품 : 키친아트 라팔 WMEK-2010GF 01:26
3만원대 추천제품 : 테팔 KO2611 02:57
3만원대 추천제품 : 샤오미 미포트 YM-K1501 04:19
5만원대 추천제품 : 일렉트로룩스 EEK7804S 05:54
7만원대 추천제품 : 엘프슈타펠 BNB-2000T 07:34

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : 노써치 홈페이지에서 일렉트로룩스 전기포트를 저렴한 가격에 공동구매하고 있으니 참고하세요~ ​https://bit.ly/3lGZzce​
l j : 대체 왜 구독자가 이정도 밖에....? 겁나 유용하고 흠잡을데 없이 깔끔한데...
달을보는소년 : -_-)/ 잘 보았습니다~!
dalo다로 : 리뷰 완전 최고예요. 구매하러 갑니다~
popo po : 스텐리스가 304 강재를 썻는지 201강재를 썼는지도 중요한데 그부분이 빠져있네요 아쉽습니다
예비역수TV : 거름망이 있으면 세척이 어렵지않나요?
뚱냥이 : 저6년동안 커피보트 한번도안닦았..는...ㄷ
김인선 : 테팔 ko2611은 내부와 뚜껑이 스텐리스로 되어 있다고 해서 샀는데,
손잡이 방향쪽으로 내부에 작은 구멍이 있네요.
그 안은 플라스틱으로 되어 있구요.
다른 제품들도 그런 구멍이 있나요?
완전히 스텐리스로만 되어 있는 줄 알았는데.
나는야콕콕 : 저도 리서치 동영상 보고 물건을 사게 되네요
Besternt O : 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다 :^)

... 

#도자기무선전기포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색