베트남 신부

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 20회 작성일 2020-10-16 23:54:05 댓글 0

본문

베트남 신부 밀착취재! 한국 신랑에게 한마디!

베트남 신부님들의 기숙사 밖의 모습 궁금하시죠!
신부님들에게 들어보는 솔직한 속마음
그리고, 신랑에게 하고싶던 말!
함께 들어보시죠!

[WTC 행복한 국제결혼]
서울시 송파구 충민로 66번길
가든파이브 라이프 T-10007호

*문의전화: 02-3447-9988
*홈페이지: www.wtcim.com

*네이버 블로그: blog.naver.com/wtcim
*네이버 카페: cafe.naver.com/wtcim
*네이버 밴드: band.us/@wtcim
허병수 : 신부가 예뻐요 ㅎ 영상 잘 보았습니다. .
cu jeong : 보기 좋습니다 굿 ㅎㅎ
옥성신선 : 나중에라도 기회가 주어진다면 결혼하고싶습니다
한국여자들은 눈이 너무높고
너무 자본주의 입니다
정석윤 : 제신부가 시험에 합격한다는건 상상할수있는 일이에요 편안하게 화이팅
정석윤 : 하늘도 네번의 계절만남이 있는데 제아내를 기다리다 잠에빠지고 이슬을 머금은 진주알같은 연꽃소리가 잠을 깨웁니다
문영선 : 신부님들 시험 잘보시고 모두들 행복하세요~~^^

[국제결혼] 베트남국제결혼.신부님들 입국.무서운 감시의 시작..internation marriage

#베트남국제결혼#신부입국#아내입국
[국제결혼] 베트남국제결혼 .신부님들 입국.무서운 감시의 시작
INTERNATIONAL MARRIAGE
네이버카페
https://cafe.naver.com/fbmaria2
상담 010-5156-1233

베트남 국제결혼 한국신랑 베트남신부 이야기

국제결혼 성혼자들의 이야기와
베트남국제결혼을 준비하는 사람들의 소통 공간 입니다.

베트남에서 성혼을 하시고 한국어공부를 마치시고
결혼이민비자(F-6)를 받으시고 신부님들이 입국 하셨습니다.
축하드립니다^^

살아가다보면 서로 힘든일도 있고
서로에게 서운함도 있겠지만
항상 서로 양보하고 배려하고 사랑하면서
행복한 결혼 생활이 되시기를 바랍니다

한국신랑 베트남신부TV는
신부님들이 입국하셨다고 끝이 아니라
저를 통해서 성혼하신 모든분들이
행복하게 사시는모습을 보았을때
저의 역할을 다했다고 생각 합니다

힘든일 즐거운일을 항상 여러분들과 함께 하겠습니다
한국신랑 베트남신부 TV를 통해서 성혼 하시는
모든분들이 행복하실수 있도록
항상 최선을 다할것을 약속 드립니다

감사합니다

촬영 리모뷰k1
https://removu.com/asoc/

편집 모바비
https://www.movavi.com/kr/

자막 뱁션
http://www.vapshion.com/vapshion3/main.php
선구tv SK : 구독좋아요 눌렀습니다
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 네 분 늘 행복하세요 ㅡ
제가 국제결혼 선배 입니다 ㅎ
저도 베트남 하이즈엉 아가씨랑
2005년 결혼해서 아들 하나 낳고
잘 살고있어요
애는 지금 중2이고
장인어른이 지금 저희 집에 계십니다
3개월 받아 오셨는데 (2020년 2월)
코로나로 못가고 계십니다
저는 한달에 한번 출입국에가서 연장 신청하고 있습니다
어제 뉴스에 베트남 하늘 길 열렸다고
하던데 이제 가실때가 다가 오는듯 합니다
저희는 장인어른이 계시면 좋아요
저희 일을 도와주시고 설거지도 해주시고 ㅎㅎ
장인어른 가실때 드릴려고
한달 한달 저금 계속 했습니다
좋아하시더라구요~^^
결혼은 어느 나라 여성과 하던지
남자하기 나름 이예요
존경받고 사랑받는 남편 나에게 달렸다 ~^^,,
화 나는 일이 있어도 사랑으로
다 이해 해주면 됩니다
내가 저 사람에게 화를 내어 얻는게 뭘까요?
사랑한다고 했음 그냥 끝까지 사랑하면 됩니다
가라고 밀어도 안가요 ㅡ
안가서 저는 재혼도 못하고 살아요 ㅠ
ㅡ 농담 ㅡ ㅎㅎ
이성신 : 베트남 신분님들 신랑보다 너무 젊군요 나이 차이가 얼마나 나는지 궁금한데요
Brian Kim : 와 베트남여자분 신분상승했네요 ㅊㅋ
정성민 : 혼기놓친 48세 연구원 조카 180 장가좀 보내주소
해병하사님 : 국제결혼 어떻게 하면 좋을까요?
박성규 : 맞습니다. 언론엔 자극적인 내용에 나쁜 신부님들만 나오지만 대부분 순수하고 착하십니다
안선민 : 형님.. 형수님 잘모시면서 사세요~ ㅋ
이상민 : 베트남 여자들 착한 여자들 많아요
이동건 : 이쁘시다 행복하세용

[베트남] 한베커플 (신부 나이 19세) 나이차이 30년↑실화?

베트남 국제결혼? 님도 할수있음!
혹시 베트남 국제결혼을 생각 하시는분이 있으시다면
지금도 늦지 않았으며 충분히 가능하다는 부분...

돈 많고,잘 생기고,능력 있고,젊은 분들과는 해당 사항이
없을수 있겠지만 혹시 본인의 여건상 국제결혼을
생각 하시는 분들에게 작은 도움이 되었으면 합니다.

영상에 출연한 한-베 가정은 나이차 30년 이상이며,
현재 행복한 결혼생활을 하고있는 친분있는 지인 입니다.
짧은 영상에 6시간 전체 내용을 다 담지 못하는점
양해 부탁드립니다.

시사/경제/정치적 댓글 자제 바랍니다.

까이잠(Cai Dam) 대만식 맛집 위치 입니다.
https://goo.gl/maps/Vx3vzZg2Ktn5xYyD7

혼가이(Hong Gai) 하이당 까페 위치입니다.
https://goo.gl/maps/GKU7tRcaiaFDve5HA

#베트남
#국제결혼
#한베가족
#국제커플
#한베커플
콩콩형제 : 일단 자신감이 있으신것 같아요!! 나이가 있든 없든 자신감이 중요하것 같네요! ㅋㅋ
박상우 : 악플단다는것은 부럽다는 뜻일겁니다
너무 신경쓰지 마세요!
박준태 : 저도 헬스 하는데 멋있네요
저기 카페 꼭 가보고싶네요!
코로나가 좀 잠잠해지면
가봐야겠어요
근데 사람들 아직 많나봐요?!
카누 : 응원 합니다
대마불사 : 미친것 아닌감~~~ 양심 없구먼
정말답답하다 : 저도 꽁가이 좋아는 하지만 큰나이차이 나는 국제결혼은 아니라고 봅니다!!
공산국가라 남자쪽이 나중에 엄청 불리합니다!!
저는 차라리 스폰식의 만남을 추천합니다!
아까운 여자인생 내가 막을수도 있으니까ㅋㅋ
주변에 좋은결말 가진 커플들을 못봐서요ㅜㅜ
제 지인은 애가8살인데 벳남놈 하고 와이프가 모텔가는거 봤다네요ㅋㅋ
다 그런건 아니지만 대다수가 그럽니다^^
한국 지방에서 유부꽁가이 몇명이 단체로 서울까지 가서 자국남자들과 떡파티도 하곤 한답니다ㅜㅜ

제가 느낀 벳남 여자의 장점은 딱 하나!!
한국에 비해 어린여자를 품을 기회가 많다는것 하나뿐입니다~
나머진 없어요ㅜㅜ
틈만나면 돈돈돈ㅋㅋ
세부꼰대, CEBU KKONDAE : 나이는 아무 상관이 없겠죠.서로의 사랑이 중요 하겠죠.제발 좀! 구독 좋아요 실행하는건 당연이죠.
다정 해 보이십니다.유교적인 사상이 있다면 조화가 잘 이루이 지겠네요
물생활 : 잠깐 통역사로나오신 분도 한베 커플 (하롱토바기)채널 유튜브 분이시네요, 통역사 저분은 유튜브 여러군대 나오시네 ㅎㅎㅎㅎ
여기 출연 하신분 나이 차이도 차이지만 말년에 재미있게 사시네요. 나도 저 나이지만 다 포기하고 혼자 사는데 부러울뿐. ㅎ
공팔커플08couple : how old who is no matter...
두분이 서로 사랑하고 신뢰하고 함께 하는게 가장 중요하죠
응원하겠습니다❤
Dương Phạm :

... 

#베트남 신부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 11 페이지
게시물 검색