뉴임프

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 26회 작성일 2020-10-16 19:59:13 댓글 0

본문

판매완료 [중고차] 싼이유가 있지! 220만원 SM5 뉴임프레션

#중고차 #SM5 #차파는최부장

이번에 직접 매입한 SM5 뉴임프레션을 소개올리겠습니다
220만원이란 저렴한 금액에 성능좋은 차량을 찾으신다면 바로
이 차량을 추천드립니다. 매입 후 하체수리와 오일누유 된 부분을
교체하였기에 앞으로 큰 돈 들일 없도록 미리 수리해두었습니다.

주행거리는 많지만 저렴한 금액으로 구입가능한 차량이라
자신있게 차파는최부장이 추천드립니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
무지센형 : 팔렸나요?
peter choi : 화물차 1톤도 좀 해주심 안될까요?
1톤 필요한 사람들도 있어요.
니그 : 저희 아빠가 1-2년만 운전연습하라고 이 차 같은 종류에 12만키로 회색을 사줫는데 (첫차)
거의 꽁짜라고 생각하고 타라고 그러세요 무사고인데 중고차 회사에 넘어가기전에 아는 후배한테 겟 했나봐요 그런데 제가 원하던 차가 아니라서 정이 안가길래 계속 정보를 알아보려고 유튭 찾아보는데 가성비 갑이라고 생각이 드네요 색이 회색이라 좀 맘에 안드는데 ㅜ 운전 익숙해질때까지만 타라니까 암말안해야죠 ㅜ
좋은 정보 감사합니다..!!
너비아띠 : 시운전 영상은 좌우 반전되었네요. 순간 우측 핸들있는 일본차인가 했네요.
LEE 요트맨 : 삼성차 부품값이 수입차수준
린하 : 제가 한 3년뒤9월? 아니면 4년뒤 이차 사고는 싶은데 그정도되면 가격 얼마정도 내려갈가요?
아니면 yf쏘나타 프리미엄 풀옵 이것도 얼마정도 내려갈가요?? 진짜 타고싶은 차중 하나에요
Near Zero : 뒤쪽사고수리했을때 용접부분을 방청처리 안하고 수리했나보네요 저기부터 부식 시작될듯 합니다;;;

너무 아쉽네요 ㅜ
언구 : 삼성차 미션변속충격있는차 많은데 수리도그렇고 시운전까지 꼼꼼하게 해주시니 참 좋아요~ 해드릴건 없고 ㅠ 면도기 풀영상시청 사이트 방문했습니다 즐거운 주말 되세요~~
까만봉다리 : 잘보고 있어요 하체부분 세밀하게 확인이 믿음이 가네요
예린 : 1~2년 운전연습용으로 타기좋을것 같아요. 깨끗하고 흰색이라 마음에 드내여.^^

SM5 임프레션 | 이제 10년식이전은 다 (개조해야하지만) 된다고 봐야.... | 안드로이드올인원

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

요즘차?테슬라? 요런 모양이 나오는데말이지
알리직구 해오신 안드로이드를 달아드려봅시다
넌아트(성공)
뉴아트(성공)
임프레션(성공)
2005 SM5(성공)

다 된다 봐야 맞겠네요.
10년식 이후는 크흠...ㅠ_ㅠ

#SM5 #알리직구 #안드로이드올인원
김서진 : 임프 설치한 차주입니다. 아이나비랑 안드로이 블루투스 됩니다. 핸드폰 데이터 무제한만 추천요 알리직구 하실분 TEANA J31 검색하시면 됩니다 섬즈님덕에 르노삼성 정비소 들어갔더니 SM6랍니다 ㅎㅎ 설치 잘해주셔서 감사드려요
김태일 : sm520 2003 년식도 가능할까요??? 하하하핳ㅎㅎ;;;
박열 : Sm7뉴아트09년식도 가능하나요?
비용이랑 알고싶내요
경제력자유를 : 안녕하세요.
영상 잘보고갑니다 감사합니다
jung nam : 와 ㅋㅋㅋㅋ주긴다 진짜 대한민국 손기술 인정한다ㅋㅋ
우유 : Sm5죠스바도 설치비용 알수있을까요?
레이스정 : 지역이어디죠?
woals dbs : 지금 가지고 있는 sm5뉴임프레이션 이렇케 바꾸는데 비용은 얼마나 드나요
앙 : 사장님 이렇게 개조하면 얼마정도 드나요??
jinho lee : 09임프입니다. 가격좀 알려주실 수 있을까요? 샵 위치도^^ 좋으다

오늘의 실매물 SM5 뉴임프 150만원!! 연식이냐 키로수냐 그것이 문제로다

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
abcd ef : 이보세요? 차량 하부를 보여줘야죠
조현수 : 차 팔렸나요?
김태용 : 좋아요
김보섭 : 49100
김경남 : 이차는 팔렸나요?
전병호 : 150에등톡비땡
오늘그리고 내일 : 37300
오늘그리고 내일 : 38100
bongkyu jung : 안녕하세요 카톡아이디 부탁드립니다
ᄉᄂᄉ : 사지마세요

... 

#뉴임프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 11 페이지
게시물 검색