레이저포경수술

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 18회 작성일 2020-09-22 12:55:16 댓글 0

본문

초박피 포경수술 제가 한번 받아보겠습니다(리얼후기 실제상황)

지금까지 닥터장 채널에 이런 게스트는 없었다! 오늘은 22세의 어떤 젊은친구가 병원으로 찾아왔습니다. 포경수술을 받기위해 저에게 찾아온이 친구는 과연 누굴까요?

오늘은 그 1편으로서,,
수술받기전 인터뷰와 수술받은 직후의 인터뷰를 공개합니다.
포경수술을 고민하시는 분들에게는 현실적인 도움이 되었으면 합니다.
도로시 : 어제 수술마치고 후기 남깁니다!

요즘 20대 사이에서는 포경수술을 굳이 해야하나 찬반이 굉장히 많이 나오는 민감한 주제일겁니다. 저같은 경우는 심각한 진성포경이기때문에 포경수술의 필요성을 느끼고있었고 군전역후 여러병원을 알아보던중 여러분과 마찬가지로 이 유튜브채널을 우연히 보게되었습니다 초박피포경이 뭔지는 잘 몰라도 일반포경에비해 빠른회복과 적은통증으로 추천해주시길래 병원예약을 하고 내원했습니다

가장먼저 저를 맞이해주신분은 상담실장(?)님 이셨던거같은데 여러가지 이야기를 하고 수술법이나 후기를 많이 보여주셨고 저는 고통이 별로 없다는말에 초박피포경수술을 결심했습니다!

수술은 생각보다 높은 집중도가 필요하여 일반포경에 비해 조금더 걸리는것같습니다 하지만 수면마취를 해주셔서 정말 편하게 자고 일어나니 수술이 끝나있었습니다 ㅎ 주변에 포경한 친구들말에 의하면 붕대풀때 죽음이다 마취풀리면 허리숙여서 걷게된다 이런이야기를 많이 하던데 전혀 안그러고요! 집이 시흥인데 서울 송파구에서 시흥까지 수술마치고 지하철타고 갔습니다
진짜 하나도 안아프고 마취가 풀린건지 안풀린건지 고통은 일단 하나도 없어요 오늘 붕대갈러 한번더 방문했는데 붕대갈때도 하나도 안아프더라고요!

포경수술이란 단어가 남자들에게 공포의대상이 되는건 사실이지만 초박피포경은 해당되지 않는것같습니다 원장님도 정말 너무 친절하게 상담해주시고 수술도 너무 잘 해주셔서 만족스럽습니다 일단 제일좋은점은 고통이 하나도 없어요 수술자체를 두려워하시는 분들도 수면마취로 진행되기때문에 걱정하실필요 없을 것 같네요

먼길 찾아가서 수술한 보람도있고 그냥 정말 만족합니다! 지금당장 나가서 무리한운동은 못하겠지만 아르바이트나 당구장정도는 갈수있을거같네요 !

저처럼 포경수술의 필요성을 느끼시고계신 남자분들 길맨 송파점으로 가세요 ㅋㅋㅋ 열분이면 열분다 만족하실거같습니다 참고로 광고아니고 내돈주고 수술한 후기입니다!
하이 : 수면마취 건강에 안좋지않아요?
아귀손모가지 : 원장님 초박피 포경수술을 받으면 다음날 부터 샤워 가능한가요? 땀흘리면 안돼죠? 노가다 일이라 땀이 안날수가없고 원장님 영상보고 아파서 못한 포경수술 꼭 원장님께 받고싶어서 궁금한점 댓글로나마 적어봅니다
시작 : 와 수면 마취로 해주시는 건가여 ??
뀨 : 포경 후 궁금한것

1. 붓기는 언제 빠지나요?
2. 실수로 에탄올을 부었는데 괜찮은 가요?
3. 마데카솔 분말을 뿌려도 되나요?
4. 식염수로 소독 해도 되나요?
5. 포경수술 3일차인데 의사분이 붕대를 풀라 하셔서 붕대를 풀 었는데 괜찮은가요?

지금 고추가 대충 / \ <- 귀두
[ ] <- 부은ㅍ곳
| |
| |
이렇게 생겼는데 정상인가요?
2학년 2반정모범 : 이번 겨울 예정중인데 혹시 일반인도 수면마취가 가능한지, 그리고 비용..이 궁금합니다
쿰척쿰척조코비 : 다른 지점에서도 가능한가요?
분당 길맨에서 할생각인데...
가격도 궁금합니다
치징 : 자포.40대후반입니다.
주변에 수많은 지인들 의견들어보면 10에 3,4명은 포경수술 후유증? 실밥문제, 성감감소,발기시 댕김현상 있답니다.
치료목적이라면 포경수술해야지만 남자라서 해야한다는건 신중해야합니다
달콤한요거트 : 원장님 빅맨의 수면마취는 수술 일부인건가요 ? 아니면 원래는 부분마취로 진행 하시나요 !
입양하세요레오 : 닥터장님혹시어디병원에서일에요

요즘 포경수술이 궁금하세요?

오늘은 아직까지도 찬반논란이 끈임없이 이어지고 있는
포경수술에 대해 알아보겠습니다.

포경수술.. 어디까지 왔을까??
하스티 : 어느 병원에서나 수면 마취가 가능한가요?
저...4주 뒤 수술하로가야 됩니다..
김고담 : 마취할때 귀두에 주사바늘 4방을 놓는다는데 사실인가요?
Ssdaa hh : 수면마취 있으니깐 걱정은 없겠네요 감사합니다
양도영 : 근데 포경수술 할때 스면 어떻게 해요 아니면 들어갈때 스면요 ???
마진 : 와 초5 인데 긴장 걱정 없겠네ㅋㅋㅋㅋ
Jon Sawyer : 여러분, 이 닥터장채널은 비양심적인 채널입니다. 포경수술이 적응증인 경우에도, 외국에서는 최대한의 비수술적 치료 방법을 고려한 후, 최후에 포경수술을 하도록 의대에서 교육 받습니다. 하지만, 돈을 벌기 위해 한국 비뇨의학과 교육은 포경수술을 무조건 권장합니다. 유대인에 의해 prevalent 해진 것을 미국에서도 인정하고 있습니다. 한국도 미국에 의해 이런 문화가 시작되었고, 우리나라 비뇨의학계에 의해 완전히 전국민적 수술로 자리 잡았습니다.
이제 계몽되어서 우리 후손에게라도 포경수술을 받지 않도록 올바른 인식을 심어주어야 합니다.
이이성준 : 와수면있구나~~~~~~잘알아감니다
럭키tv : 내가 가장 걱정했던것 수면마취
DAY UM : 초박피술 = 슬리브포경
같은 말인가요? 병원마다 명칭이 다른건지
아님 원장님께서 독자 개발하신건지 궁금해요
아귀손모가지 : 원장님 제가 지방쪽에 있어서 송파쪽가기가 쉽지 않아서 그러는데 전화로도 예약이 가능할까요?

초박피포경수술비용이 비싼 이유가있을까?

안녕하세요? 닥터장입니다. 오늘은 조금 민감한 부분에대해 이야기 해보려합니다. 포경수술을 받아야한다! 아니다 받지말아야 한다의 문제를 넘어서, 제가 하고있는 초박피 포경수술의 수술비용이 너무 비싸다는 질문을 주셨습니다. 아마 상담을 받아보신 분 이겠죠? 답변 해 드립니다!
황재훈 : 남들이 알아주지 않아도 꿋꿋히 환자를 생각하는 마음으로 진료 봐주시니 감동입니다~
때밀이 : 결론은 기술력비용 차이 ㅋㅋ 아주간단합니다 돈벌어야하는 어른들은 초박피 학생은 일반
승현 : 이분이 운영하는 병원아시는분 있나요 ㅠㅠ
m나이트메어 : 닥터장님대답헤주새요
m나이트메어 : 근대꼭15살아니어도데조
m나이트메어 : 지역이어디에요
K리그TV : 초박피수술이 얼마에요 송파점에
두민성 : 15살인데 초박피 수술이 안될까요?
들레 : 혹시 크기가 너무 작아 수술을 못 받을 수도 있나요..
G JJUN : 안산점이나 분당점에서도 초박피수술 하나요?

... 

#레이저포경수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색