헬스기구할인점

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 11회 작성일 2020-09-22 00:36:15 댓글 0

본문

30년 전통 수도권 최대규모 헬스기구 할인매장 및 체험전시장 '영진스포츠'

인간의 행복과 삶의 질이 건강한 육체와 정신에서 출발한다는 신념으로
1989년 창립하여 2019년 30주년을 맞이하였습니다.
지금의 영진스포츠 빌딩에서 30년 동안 국내 헬스기구 브랜드 및 해외 명품 헬스기구 브랜드와
한국 공식 대리점 계약을 최다 보유하고 있는 국내 유일의 헬스기구 전문 회사입니다.

200평 헬스장기구는 얼마일까?? 헬스창업 기구편

일명 천국의 계단 (스텝밀)로 많이 알려진
세계 최고 피트니스 기구 브랜드인 매트릭스 한국본사에 방문하여
곧 오픈하는 힙업공장 4호점(부천역점)에 들어갈 기구들을
총 4억원치 계약했습니다.

프리웨이트 기구와 웨이트기구 햄머라인 등 헬스기구만 20종이넘고
천국의계단을 포함, 유산소도 20종이 넘어요!

제가 40여개국을 돌아다니며 국제 트레이너를 할 때 외국에서
정말 많은 기구를 사용해 보았고 그중 기억에 남은 브랜드가 바로 매트릭스였어요
제가 정말 꼼꼼히 체크하고 계약한 브랜드이기 때문에
여러분들도 써보시면 정말 마음에 드실거에요!

❣️
부천점역점에 저도 가오픈부터 한동안 계속 있으면서 상담할 예정이에요!
많이많이 운동하러 오세요!

[8.20~8.31일까지 부천점 가오픈 EVENT]
부천역점은 20일부터 상담 및 등록이 가능해요!

-회원권 20~10%할인
-회원권 등록시 무료PT 2회
-PT등록시 회원권 50%할인
-무료 체형분석

✨ 핏블리 힙업공장은 특색이 있어요!
-24시간 오픈해요! 공휴일도24시간! (매주 일요일은 휴관)
-중고기구를 사용하지 않아요!
전제품 메트릭스(MATRIX)기구로 셋팅했어요 : 명품기구 4억 FLEX
-프리웨이트 기구와 웨이트기구 햄머라인등 헬스기구만 20종이넘고 유산소도 20종이 넘어요! : 천국의계단도 설치돼요
-힙업공장 이름에 맞게 엉덩이 기구만5개 설치돼요!
-선생님을 랜덤배정하지 않아요 : 체형분석 후 목적에 맞는 선생님을 추천드려요!
-인테리어가 달라요 : 제가 어두운걸 좋아하지 않아서 밝고 예쁜 느낌의 인테리어를 했어요! 바닥은 무려 비앙코타일

✅ 많이 하는 질문!
-여성전용 헬스장인가요? : 아뇨! 남녀 모두 이용가능해요. 목적에 맞는 선생님을 배정해 드려요
-헬스장만 이용 가능한가요? : 부천역점은 가능합니다
-샤워실 있나요? : 네 있습니다
-주차 가능한가요? : 무료주차 2시간 가능해요
-운동초보자인데 기구사용법 알려주나요? : 네! 처음등록시 전체적으로 알려드려요
-일일입장 가능한가요? : 네 가능합니다!

*정식오픈 9.7일
상담예약은 8.20일부터 가능!
이전에 연락주셔서 20일부터 예약 잡아주세요
상담 플러스친구 : 핏블리

► FITVELY Instagram
https://www.instagram.com/fitvely_moon/
► FITNER Instagram (Fitvely+Partner)
https://www.instagram.com/fitner_kr/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤핏블리 1:1PT 역곡점 https://bit.ly/2X6TagI
❤핏블리 1:1PT 여의도점 https://bit.ly/339mPts
❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com
사랑해너를 : 응비님도 환영해줘요!
블랙베리좋아 : 대구 진출해주세요
그셋그 : 와치즈볼이몇개야
노무현 : 보통 악수할때는 한손을 단전에 대고하는데 겨드랑이에 대고하노
인면어 : 왠지 발전해나가는게 멋지네요
먹방 : 허리디스크 때문에 운덩을 해야하는데 대표님 한테 배우면 금방 나을듯
_ ss : 부천역 핏블리점 등록하고싶은데~~
망고구 : 그는 현재 치즈볼 유튜버가 될줄 상상도 못했다
당찬선비 : 타락할 수밖에 없었네 ㅋㅋㅋㅋ
YUSIJAK : 천국으로 가는 유산소 호호...

헬스장 가지말고 집에서 운동하자 ~ 레버리지짐 홈짐기구 소개

홈짐으로 사용하면 좋은 기구를 이야기해봤습니다 이름은 "레버리지짐" 입니다 크기와 가격의 압빡이 조금있는데 여성분들이 사용해도 안전 할 정도로 좋은 운동기구입니다

*새제품을 사도 되지만 중고제품을 알아보시는것도 추천드립니다

*레버리지짐 특성상 전용벤치를 사는걸 추천드립니다 다른 벤치를 이용하면 높이같은게 애매하게 안맞을수가 있어요

*영상에 좀 빠진게 있네요 ㅠㅠ 딥스도 할수있고 케이블로 삼두운동도 할수있는데 그걸 제가 안올렸네요 ㅠㅠ 원판을 안꼿고 수평으로 조졸해서 바로 딥스를 할수있습니다 ㅠㅠ

Music Title: Happy and Joyful Children youtu.be/lv1YPeP1O8k
Released by: Free Music www.youtube.com/channel/UCqpifMUDQ-HQNO12t7wKBmw

LAKEY INSPIRED - Warm Nights: https://www.youtube.com/watch?v=rXYm8YLrZwU
운동하는총각TV : 모든 운동기구가 그렇듯이 가격이 좀 있습니다 레버리지짐은 100~150 정도 잡아야됩니다 국내에는 3사 제품이 있는데 외국제품은 원조격인 파워텍과 메가텍 제품이 있는데 몇달전에 보니 계속 품절입니다 국내에는 바디엑스 제품이 있는데 거기는 새거를 살수있습니다 하지만 가격이 좀 있다보니 중고나라에서 기다리는것도 추천드립니다
그리고 화면에는 안나왔는데 딥스도 가능하고 풀업할때 스쿼트바를 사용하니 팔의 폭을 좁게해서도 풀업이 가능하네요
정민수 : 벤치후래스 하고 숄더후레스 어깨 그렇게 하면(90도) 어깨 개작살 나유~
뽈관장TV : 재밌게 잘 봤습니다^^
子豚1 : 사고 싶네요
감사합니다
김경태 : 브랜드가 어디껀가요???
Joon : 기구사용하는데 사람은프리함 ㅋㅋㅋㅋ좋아요
낙동강해적 : 풀업할때 스쿠ㅢ드바를 설치해서 잡고 하면 안될까요?
림장군 : 영상 잘봤습니다!
다 보고나서 구매하고싶은 생각이 드는데요
정한님 구매루트가 궁금한데 윗 댓글처럼 저렴하게 구매하셨다는 내용은 못봤는데 제가 놓친건가요?ㅠㅠ
민상훈 : 저도 중고나라에서업어왔는데.. 데드리프트는 너무 이상하더라고요ㅠ 어떠신가요
GAON : 홈짐 구상하면서 프리로만 알아보고있었는데 머신도 대부분의 운동을 할 수 있는게 있었군요! 정말 감사드립니다!! 그나저나 정말 좋은 가격에 업어오셨네요 ㅎㅎ부럽습니다

... 

#헬스기구할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색