입술라인문신제거

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 1회 작성일 2020-09-16 13:00:37 댓글 0

본문

12년된 쇼니의 아이라인 문신제거 시술풀영상 & QnA

#아이라인문신제거 #문신제거 #아이라인문신

안녕하셔요!!
드디어 아이라인 2차까지 영상을 만들었어요 히히

블로그 링크
https://m.blog.naver.com/sksksk7555

비용문의는 블로그댓글로 알려드릴게용!!
병원은 제가 블로그후기 찾아서 댓글달고 얻은 정보구요 협찬이나 광고아니랍니다 히히
이제 5월말이면 3차를 해요 히히 3차만하면 깨끗해질것같아 행복해요
요즘 코로나때문에 또 걱정이에요 다들 건강 챙기세여

새로운 영상으로 또 만나요 자주 놀러와줘요 라뷰라뷰
르네즈미 : 저오늘 눈썹지우고 왔는데
아이라인 고민하다 그냥뒀는데
언니영상보니깐 고민도 사라져버림 ㅡㅡ::
나얀세상 : 흉은 안지셨나요~?
정꾸기달콩 : 병원이 좀 잘 못하는듯,,
신주영 : 안녕하세요
저도 2차 내일하러갑니다.
속눈썹이 하얗게탔는데 언제 다시 돌아올까요?TT
lee ashely : 리터치받는거혹시아프셧나요??
저도꼭받고싶어서용:)
NAEUNSTTYA나은스쨔 : 엉니 .. 요즘 왜 영상 안올라와요 ???
Sun Ryu : 어느정도의 아품인가요??감이안와요 제가 했던 시술중엔 얼굴에맞는 리쥬란힐러주사나 샤넬주사가 제잏 아팠거든요??그정도인가요??무서워서서 엄두가안나네요 ㅠ
queen비즈스토리 : 저도해야되서 검색하다 보게되었습니다.
아플까 걱정.염려.두려움 흑흑

마무리되신 님!!~대박부럽습니다
수생이 : 하......저도 해야하는데,,,,,,,,,,,,,수면마취 하고싶어요,,,,,,,,,,,,,
Huong Bui : 많이 아프겠다 ㅠㅠ 아이라인 문신 하려고했는데 아~ 다시 생각해야 되겠어

✨국내최고 문신제거 전문병원 4년 근무 ! 문신지우기 전에 꼭 보세요[피고인]

20대초반 첫 직장인 문신제거전문병원에
오랜시간 근무한 경험을 영상으로 담아보았어요!

문신제거 하기 전에 ,
현재 내 문신의 상태가 어떤지
그리고 깨끗하게 지워질수 있을지
(지저분하게될꺼라면 제거하지 않는편이 나을지도,,ㅠㅠ)
또 문신제거를 제대로하려면 어떤병원을 선택해야할지
영상으로 담아보았는데
제영상이 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
피부고민사항을 댓글로남겨주세요
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요❤️

영상 시청해주셔서 감사합니다☺️

인스타그램 : https://www.instagram.com/soyisland_/
차닝 : 저 병원 오랫동안 다녔는데 당시에 일하고 계셨어요 그때는 홍대에 있었고 병원도 좀 아담했는데 지금은 신논현으로 옮겼더라구요ㅎㅎ 항상 친절하게 마취크림 발라주시고 바람같은 거 쏴주셨었는데. 이렇게 우연히 유튜브에서 뵙게되니 너무 신기하고 반가워요 ㅎㅎㅎ. 구독해요. 행복하세요

ps. 그리고 여러분 소이쌤 말 거의 99% 정확합니당. ㅎㅎ 저도 옅은 흔적이 남아있네요. 이걸 엠보 라고해요.
이태성 : 저병원 ㅈㄴ못지우는데 사기꾼씨
어디서 약을 팔아 미친련 돈받앗냐?ㅋㅋㅋ 거기다버린돈이
얼만데
키키 : 아이라인 문신 제거하려고하는데 피코플러스는 안좋은건가요?
01SM10 : 루비는요?
n jj : 와 진짜 존나 이쁘다
고몀미 : 눈썹문신 조금 남은거 지우고 싶어영 ㅜ
신아현 : 언니 저는 눈썹문신 때문에 3회차까지 맞았는데 별 차이가 없어요ㅠ 최대 어느 회차정도 맞아야 할까요...ㅠ 돈이 너무 아까워요ㅠㅠ
루비 : 타투도 망쳤지만
레이저는 죽어도 안해요
그냥 똥타투 갖고 살래요
레이저하다가 죽을뻔ㅠㅠㅜ화상흉터까지 남음
그거 덮을려고 타투함 레이저는 진짜 조심해서 하세요
김우경 : 검정색 색소에 반응한다고 하셨는데 눈썹 색을 탈색해도 모근은 검정색이라 손상정도는 비슷할까요?
JEI 00 : 소이님 혹시 피코플러스는 어떻게 생각하시나요............? 국산제품이라고 하던데 피코긴 피코인데....그래도 역시나 외제가 나을런지......ㅠㅠ

입술문신하는 방법 / lip tattoos

www.medibrow.com
행복 : 시술후 주의사항으로 아에이에오 이건 해애하는건가요 아님 안해야하는 주의사항인가요?
샛별_hj : 근데 저 여성분 겁나게 이쁘시당 ㄷㄷ
ᅳ닛시 : 댓글보시는분들 아미아 머신정품과비품 구분법좀 알려주세요!! 아미아로그색도 다르고 레이져기능도 없고 아무래도 가짜같은데 알아볼방법이 없어 속이상하네요!!
봄비 : ㅈㄴ아프다는데 ㅋㅋ ㅋ외모평가 하지말라더니 ㅋㅋㅋ
rinna Moon : 영상 잘보고 있습니다. 마지막에 연고는 항바이러스제 연고 어떤걸 바르는지 궁금하네요~
나이런사람이야 : 탈각이 안일어날수도 있나요?
또 탈각하고 색소가 들어가는거하고 상관이 없나요?
pooi see lee : Wish to see more of your lips embroidery video
나이런사람이야 : 저도 어제 햇는데 탈각이 없다는건 바늘이 아예 입술에 상처를 안냇다는건데 40분동안 입술에 색소만 칠한건가
리 : 헐 입술 되게 통통하셔서 신기해용..
16박혜림 : 어우마 나는하다 중도포기할듯 ㅅㅂ

... 

#입술라인문신제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색