대우세탁기걸름망

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:55:28 댓글 0

본문

Sub) 세탁기 거름망 찌든때 초간단 청소하는 방법 | 초간단 세탁기 거름망 청소법 | 미니멀라이프 | #미니멀라이프별맘

#세탁기거름망청소법 #세탁기거름망청소 #세탁기거름망

오늘은 세탁기거름망청소법에 대해서 알려드릴께요!
감사합니다~
*문의:un3232@naver.com
권오현 : 멋쩌부러 !!!

곰팡이 세균덩어리인 세탁기의 거름망! 저는 이렇게 관리해요

한두번 깜빡하다 보면 썩기 쉬운 세탁기 안의 거름망!
깨끗하게 관리하는 방법 알려드릴게요~!

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
꽃님이 : 저것만 팔아요.. 온라인에 같은 모델없으면 서비스센타에 전화해서 물어보고 구매하셔도되여... 라고 적고있는데 구매내용이나오네요..
흔한아이 : 1주일에한번씩 세제X 통세척모드도 해주시면 좋아요! 저도 모를때는 통세척 세제나, 베이킹 또는
과탄산 사다했는데... 그게 다 녹지못하고.. 결국은
세탁조 안에 남겨져서 더 더러워진걸 본 후로는
1주일에 1번씩, 무세제 통세척 하고, 꾀람쥐 님처럼
거름망 청소해요~^^*
k k : 목소리가 또박또박하시고, 아주 간결하셔서 '구독'합니다. ^^
김운미 : 드럼세탁기에는 저런 거름망이 없는것같은데요. 밑에있다고하는데 꺼내보면 아무찌거기도 없어요
평범한행복 : TR13BK세탁기 색깔 진한 옷에 먼지가 묻어나진 않나요? 이 제품 샀는데 구매평에서도 간간히 이런 얘기가 있던데 정말 먼지가 묻어나더군요~ 다른분은 어떠신지 궁금해요
Dream maker : 영상 잘 보았어요!!^^
세탁기 청소는 어떻게 하시는지 궁금해요!
업체에 의뢰해서 다 분해하면 젤 좋겠지만, 비용때문에ㅠㅠ
꾀람지님은 어케 관리하시는지 비법 배우고싶네용!! ^^
김서희 : 거름망에 먼지는 빨래할때마다 먼지빼줘야함 우리집 거름망하고 똑같은거네여 엘지세탁기 거름망 거름망 따로 살수있군여
방울이 : 새로산 s 워셔블 세탁긴가 뭔가 거름망 에 찌꺼기가
안모이고 꺼내보면 주변에
더덕더덕 붙어있는건뭐예요
아 짜증나
짱스노이 : 아무리 봐도 거름망이 없네요 ㅠ
가온 : 걸음망이 저희집과 같네요
빨래할때마다 씻어서 걸어놔요.
별 생각없이 두어번 그냥 돌렸더니 옷에 먼지가 그대로 있더라구요
그래서 매 번....빼서 씻고한답니다.
저거 은근 기차너요 ㅋ

대우세탁기 분해청소 셀프로 해봅시다

대우세탁기 분해후 청소하는법 세탁조통 분리방법 헷갈리신가요? 댓글주세요. 아는범위내에서설명해드립니다.
브랜든 : 교반기 조립시 나사를 꽉 조여도...세탁시 몇번 돌더니 헐거워지거나 헛도는데...이럴땐 어떻게 해야되나요?
결율 : 카메라맨 찍는 앵글이 아래임 보이지 않아요
쾌걸조루 : 기어플러 몇인치 구입해야 할까요? 밑에 댓글을 봣는데..답변을 4인치 6인치 구입하세요라고 말하셧는데..두개를 사야하는건지...
do시스템케어 : 세탁통까지 분해하셨으면 좋았을껄 하는 아쉬움이남네요~
잘하시네요~
star B : 해보고싶은데 .. 영상보니 업체불러야겟네요 ㅋㅋ 영상이 많은도움됫습니다~
임채영 : 토르망치랑 같이쓴 공구이름이 뭔가요??? 그리고 기어플러 없으면 분해 못하나요???
KYUBOK CHOI : 영상 잘 봤습니다
기어풀러 구매하려는데 어느사이즈 구매하면 되나요?
Mandoo : 일목요연하게 잘 설명해주셔서 셀프작업은 큰 막힘없이 포기했습니다~~ㅋㅋㅋ
jiaa shon : 삼발이가 있어야지 통돌이가 빠지나요???
김광락 : 대우통돌이는 전부38미리 너트인가요?

... 

#대우세탁기걸름망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색