오리 꿈

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 2회 작성일 2020-09-15 20:41:53 댓글 0

본문

꿈해몽오리에관한꿈

꿈해몽 오리에 관한꿈

로또 사러 가야 되는 꿈 TOP 3 완결판 ! 꿈해몽 꿈풀이 대박나는꿈 로또꿈 로또 1등 실제 이야기 꿈해몽풀이 검색 파주점집 일산점집 효령보살 [덕분tv]

#로또 #대박 #꿈해몽
예약문의 : 010-7178-6867

-당일예약은 불가합니다 2~3일전에 미리예약을 하셔야합니다

촬영문의 : 010-7700-2318
Jian Park : 선생님, 고맙습니다. 돈을 내고 굿을하거나 치성드릴 형편도 안되는 제게 이래저래 여러 예방법을 일러주시고 수시로 전화도 주시니 되려 제가 너무 송구스럽습니다. 그리고 선생님께서 일러주신대로 했더니 아이도 이제는 오늘 아침부터 아프지 않대요. 열도 씻은 듯 내렸습니다.
고맙습니다, 선생님. 어려울 때 손 맞잡아 주신 거 평생 잊지 않을께요.
마지막씹새 : 직장상사한테 개쳐맞는꿈꿨는데 이건 무슨꿈인가요?
흙수저의자수성가 : 제가 29살인데 20대초반에 어무이가 돌아가셧는데 어제 생전에 살던 집 베란다에서 검은 자켓입은 젋고 못생긴 남자 두명과 어머니가 베란다에서 불러서 만났는데 베란다를 넘어오지말고 안에 있어라 해서 있었는데 베란다에서 나갈까말까하다가 무지개색 이쁜 가방에 돈다발 몇억 있으니까 이거 받고 베란다 나오지말라 케서 받고나니까 바로 깻어요 로또각이군요
쿠키 : 저는 꿈에서 아빠가 어깨위에 개구리를 올려주셨는데 좋은건가요??
공산당싫어 : 난 꿈에백사꿈다음소나무버섯따고다음큰돼지말고새끼돼지잡고 3등입니다 하 나의 운명은 영원한1등이없습니다
밍밍 : 돌아가신 할아버지가 돌아가시고 얼마 안지나서 꿈에 나오셨어요 치매 오시기전처럼 명절에 가족들이 다 할아버지집에 모여있는데 저만 부르셔서 손에 오만원을 쥐어주셨어요 살아계실때도 자주 그러셨어요 ㅎ 그 꿈을 엄마가 사업하니까 엄마한테 팔았는데 나쁜꿈은 아니겠죠..? 그 때 엄마아빠할머니 차례대로 인사하시고 제 꿈에 나오셨어요..걱정되네요 물론 2년정도 된 꿈이기는한데
이현숙 : 돌아가신 아버지께 용돈 100만원 드리는꿈은 무슨 꿈인가요?^^
김김진진우우 : 그럼 검은보따리받으면 어떻게되나요
전혜진 : 똥꿈은 꿨는데 이상한꿈이에요.
집들이같은데에 초대를 받아서 밥먹다가 제가 요강은 아니고 프라스틱 의자같은데에서 사람들 보는 앞에서 똥싸는꿈이요.똥은 제가 안봤는데요..ㅠ그냥 개꿈인가요?이거 꾼지는 꽤 됐어요 ㅋㅋㅋ아무일도 안일어난거같아 개꿈같기는 해요 ㅋㅋㅋ
박힝구 : 돼지꿈이 좋다고 했는데 돼지가 세 마리가 나왔는데 그 세 마리 다~ 목이 잘려서ㅠㅠ 피 나오고 죽어있는 꿈을 꿨어요.. 거기다가 그런 꿈은 꾸면 안 좋다고 무당이 알려주셨고요.. 진짜 너무 신기한 꿈이였어요ㅋㅋㅋ

거위의 꿈

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

거위의 꿈 · 인순이

Dream of a goose

Released on: 2007-01-29

Auto-generated by YouTube.
신정희 : 노래 그러니깐 너무 속상해
박재윤 : 겁나곡이생각남
김정숙 : 김정숙노래야
김정숙 : 하나님의교회 다닐때 내가 이노래 혼자 중얼거리듯 부르니 내 등뒤에서 헛된꿈은 독이라고 말하고 이미 끝이 정해진 책처럼하며 말하는 것을 노래로 부르는 그사람은 말을 말아야 겠다며 하면서 만든 노래 난 집이고 밖이고 늘 미운 오리새끼로 산 나를 위해 날개를 펼치고 날고 싶은데 안되는 오리나 거위가 나였다 김정숙이가 맨처음 불렀던 노래입니다 인순이가 내 다음에 부르게 되어 세상에 선 보이게 되었죠 하나님의교회 행사때 처음 선보일때 유일하게 제가 따라불렀는데 인순이씨 기억하시나요 제 이름 본명이 김정숙입니다 카니발이라고 한지 얼마안되는데요 제 본명 김정숙이죠
나나굠굠 : 짱짱

... 

#오리 꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색