세빌리아의이발사

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2020-09-15 12:44:55 댓글 0

본문

EBS 오페라 하우스 세빌리아의 이발사

어린이를 위한 오페라 교육 애니메이션
형설아이 도서 오페라하우스를 원작으로 어린이를 위한 오페라 교육 애니메이션 마술피리, 세빌리아의 이발사, 아이다, 카르멘, 방황하는 네덜란드인, 사랑의묘약, 투란도트, 피델리오등을 완성도 있는 일러스트와 주옥같은 아리아의 아름다운 선율이 극적 박진감을 높이고 연극적인 요소를 가미하여 작품의 재미를 높였다.

본 저작물은 합법적인 절차에 의해 서비스되는 작품으로 본 작품의 무단복제를 금합니다.

마술피리, 세빌리아의 이발사, 아이다, 카르멘
ⓒEBS, HSn, K’Arts IACG all rights reserved
방황하는 네덜란드인, 사랑의묘약, 투란도트, 피델리오
ⓒ HSn all rights reserved

Educational Opera animaiton for the children
This Opera House animation originally from books call the Nanse Gum's opera house published by Hyungseul I

We made eight animation called Magic flute, Seville barber , Aida , Carmen, Dutch wandering , Love potions, Turandot , Fidelio complete with illustrations and the beautiful melody of the aria like gems , also this opera house dramatically increase the theatrical excitement raised the interesting elements of the work.

Magic flute, Seville barber , Aida , Carmen
ⓒEBS, HSn, K’Arts IACG all rights reserved
Dutch wandering , Love potions, Turandot , Fidelio
ⓒ HSn all rights reserved
이서연 : 와 목소리 연기 너무 좋아요^^
안옥분 : 화질만 좋았다면 더 좋았을텐데
하버들 : 백작은 류승곤님이시고 이발사는 김영선님이시네요
먹방이 : 넘재미있다
나영 : 오늘 봤는뎈ㅋㅋ아 진짜 노래와 스토리는 재밌었지만ㅋㅋ이거 보고 애들 완전 터짐 아 근데 정말 좋음 쨔아
이은경 : 누구슈
[밍밍밍 : 이거 연기하신 성우 혹시 아시는분 댓굴로 써주세요...ㅠㅠㅠ너무 궁금하네유..ㅠㅠ
하수연suyeon : 나리는 입만열면 거짓말이 자동으로 나와..풉!ㅋ 죄송합니다..ㅜㅜ
또띠 : 저 이거 대학 교양에서 봤어요
하민 : 자,잘못

[한글자막] OPERAVOX 세빌리아의 이발사 (1996)

※ 본 채널은 수익을 창출하지 않으며, 발생하는 모든 수익은 원 저작자에게 분배됩니다.

OPERAVOX 오페라복스
영국 BBC방송과 S4C가 기획, 제작한 다양한 애니메이션 기법의 오페라.
세계적으로 유명한 웨일즈 국립 오페라단의 102명의 오케스트라와 42명의 합창단원이 동원된 막대한 스케일!
관현악 파트와 성악 파트가 분리 녹음되어 현장감 넘치는 완벽한 사운드 트랙.
정새날 : 1:46
갓박나래 : 2배속 추천
온점 .. : 님들아 등장인물 좀 알려조ㅠㅠㅠ
하단중 2학년 2반 시불 나 좀 도와주라
김지원 : 안녕~!
이호수 : 내가 이걸 초등학교 3학년 때 보고 (그때 기가로 어쩌구 하면서 통신사 광고에 여기 나오는 음악이 사용되서 쌤이 이거 보여줌) 너무 재밌어서 그해에 다시 찾아보고 4학년 때도 5학년 때도 찾아봤었다,,, 심지어 중학교 1학년 음악시간에 또 보여줬다. (내가 전학을 왔는데 이 동네 애들은 이 영상을 처음 봤다고 함. 그래서 나 혼자 내용 다 알고 있었음 ㅋㅋㅋ) 중학교 2학년이 된 지금 불현듯이 이 영상이 생각나서 보러왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 보면 처음 이 영산을 접한 3학년 때가 되서 추억여행도 된다 그 때로 돌아가고 싶다
에바톤 : 온클때문에 보는중 ㅋ
4기단 : ㅈㄴ 정신병 걸리거 같음 인형때문에
박동현 : Feat. 톰과 제리
지예안 : 안녕하세요
이 영상의 일부분을 사용해도 되는지요?
비영리목적이고,
유투브에 올리지않아요.
학교에서 학생들이 보는
교육목적입니다
루나러브굿 : 와 이거 짱 잼나다 ㅋㅋ 뭔 말인진 모르겠지만..ㅎㅎ

2012년 글로리아오페라단 오페라 세빌리아의 이발사(1st Part)

세빌리아의 이발사 1st Part
황선호 : 00:05 서곡 도입부
01:49 서곡 1주제
03:13 서곡 2주제
18:48 1막 아리아 '이 동네 약방의 감초'
기몰빼미 : 19:03 톰과제리의 시작
옹심이 : 20:30 22:00
김민영 : 화면에도 '세비야'라고 나와 있구만..굳이 '세빌리아'라고 쓰는 까닭이 뭘까요?
크리켓 : 7:47 START10:55 새벽의 세레나데
nature fruit mineral water : 고맙습니다
POINT : 훌륭한 영상 올려주셔서 정말 감사합니다. 잘 보겠습니다.
맛있는칠성사이다 : 20:25~ 23:40
四夏 : 오 피가로.. 후속편도 같은배우님께서 하셨음 좋겠다...
성혜란 : 바리톤 한경석님 최고!!Bariton Han- Figaro- the best Bariton, best Figaro ever!!!

... 

#세빌리아의이발사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지
게시물 검색