남자카키재킷

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 13회 작성일 2020-06-30 07:31:53 댓글 0

본문

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
Bong Sang Kim : 걸려있는 옷중에 파란색 블레이져는 어디브랜드인가요??
김일성님 : 20대 176/66 입니다 화이트 블레이져 어울릴까요ㅠㅠ??
toform path : 30년 넘게 옷 못 입고 다니는 사람에게 좋은 채널 추천 들어와서 영상 보고 구독 누르고 갑니다. 상세한 설명 감사드립니다.
맑은하늘 : 저는 이분 패션감각이 내가 딱 좋아하는 스타일이라 공감이 감 ㅎㅎ
HS K : 무신사 블레이저 기본핏이 좋을까요? 오버핏이 좋을까요??
전재환 : 깡님 맨앞에 쑥색? 제품좀 알려주세요 넘 이뻐요 아 넘나 이뻐서 영상보기전에 댓글부터 달았네요ㅋ 파슨슨? 볼게요
luck key : 30대 중반은 어떤 브랜드가 맞을까요?
감자칩 : 혹시 학생이 입을만한 블랙 블레이져 있을까요?
PIGS BLUE : 제가 무신사 베이식 블레이저 m을 샀는데요 소매가 손등 중반을 넘겨서 소매 수선하는게 나을까요?
jungmin kim : 팁 감사합니다! 기본적인 부분을 잘 집어주신거 같아서 앞으로도 오래 참고가능할것 같아요!
근대 오버핏을 추천하시지 않는 이유를 여쭤도 될까요?
마른 체형의 경우에 확실히 잘 어울릴 것 같기는 한데. 저는 키가 좀 되고
몸집도 조금 있는 편압니다.

[박스까남] 비즈니스 캐주얼? 어렵지 않아. 여름 재킷? 입을 수 있어! 트렌디와 클래식을 갖춘 폴로 랄프로렌에서 지금 시즌에 딱인 옷들 다 골라왔다! 아아아아앙!!

*촬영 장소 : 반도카메라 강남점, 4F 1인 미디어스튜디오

자율 복장 근무!!
편하지만, 매일 아침 옷 입기전에 근심이 많으실거에요

마냥 편하게 입을 수도 없고,
그렇다고 격식을 차려 입으면! 자율 복장의 의미가 퇴색하죠

당연하지만 정답은
복장에 예의를 갖추며 센스있게 입어야 하는 것이죠

여기 무려 반세기 동안
'라이프 스타일'을 제창해온 멋진 브랜드가 있습니다.

바로 #폴로랄프로렌 입니다.

폴로랄프로렌은 언제나
실용적이고 품격을 갖춘 의류를 만들어왔습니다.

디자인만 흉내내는 브랜드가 아닙니다.
폴로랄프로렌은 진짜 패션 브랜드입니다.

의심의 여지가 없습니다.

비즈니스 캐주얼! 폴로랄프로렌으로 시작해보세요.

아아아아아아앙!

#비즈니스캐주얼 #출근룩
#남친룩 #재킷 #아메리칸럭셔리 #아메리칸캐주얼
#자켓 #면재킷 #시어서커 #캐주얼
fact guy : 폴로 진짜 독보적 감성 브랜드
덕질기록 : 자켓 이거 온라인구매처가 있을까요?
준파이엇 : 처음에 옷보고 뭐지 이랬는데 ...말씀하시는거 듣다보니 졸라사고 싶어졌어요ㅎㅎ
오민우 : 조끼 청바지 흠.
미소전사 : 이형 회사 한번 안 다녀본 티 나네
글구 패치워크 청바지? 에효ㅋㅋㅋㅋ
Hans : 누군가 그랬죠
평생 단 하나의 브랜드만 입을수 있다면 랄프로렌을 입겠다고...

오늘도 잘 보고 갑니다~
SeungHeon Park : 이 분 어디사세요? 좋은동네 살아요?
Jay Playground : 형 고마워 어디서 듣기힘든

진짜 좋은 예절 교육을 받은거 같아!?
Rose Noh : 폴로자켓 사이즈 몇 입으시는지 알수 있을까요? 그리고 자켓 고를때 가슴둘레 사쥐로 사면 되는지...남자 자켓 않 사 봐서요..고맙습니다.
임양택 : 옷 정말 잘입으시네요

... 

#남자카키재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색