짧은티

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 14회 작성일 2020-06-28 19:37:59 댓글 0

본문

티셔츠를입는 6가지 방법, 아이디어 룩북, 6way to wear a t-shirt, 티셔츠코디

안녕하세요 구아나TV입니다.
외국에서 유명한 패션블로거인 @fashioninflux님의 인스타영상을 패러디 해보았어요 재밌게 봐주세요~!

Just parody video popular fashion blogger @fashioninflux~!
쪼코 : 너무 예쁘세요ㅜ
조아우유 : 컥 저러고 밖에나가봤냐?
노비 : 너무 매력적이신데 o_o!
ᄋᄋᄋ : 1,2 진짜 섹시하시다ㅠㅠ배 하얗고 날씬하고 존예
다 시선갈 듯
류성민 : 옷이 늘어난다!!!
mystic blue : 0:52
춤을좋아하는 율자차 : 전똥배 때문에 운동먼저 ㅋㅋ
밍썩 : 남자가 하면..흠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈델 : 내 뱃살을 보고 현타가 왔다
Seungyeon oh : 브래지어가 붕뜨는데 좀 더 잘맞는걸 고르시면 옷코디볼때 덜 신경쓰일것같아요!

... 

#짧은티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색