타이맥스시계

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 3회 작성일 2020-08-10 12:28:41 댓글 0

본문

[시계리뷰-10만원 이하] 타이맥스 워터베리 필드 시계+생존왕 타이맥스의 역사!

#타이맥스 #필드시계 #시계의_역사 #워터베리
비교적 최근에 나온 타이맥스의 워터베리 필드 시계를 리뷰했습니다. 아울러 여러분이 흥미로워하실 만한 브랜드의 역사도 간략하게 정리해보았습니다.

제가 리뷰한 모델 TW2P64500ZA는 현재 가격이 많이 올라서 아마존에서 99달러 정도에 팔리고 있습니다.
https://amzn.to/2K9hc4X
생활인의 시계 : 비교적 최근에 나온 타이맥스의 워터베리 필드 시계를 리뷰했습니다. 아울러 여러분이 흥미로워하실 만한 브랜드의 역사도 간략하게 정리해보았습니다. 제가 리뷰한 모델 TW2P64500ZA는 현재 가격이 많이 올라서 아마존에서 99달러 정도에 팔리고 있습니다.
링크: https://amzn.to/2K9hc4X
Kyanoo : 이 리뷰 보고 타이맥스 하나 질렀습니다. 영상에 나온 모델은 아니고 워터베리 크로노그래프 모델을 샀는데 가격대비 대만족이네요. 걱정했던 초침 소리는 크로노그래프 모델이라서 그런지 거의 안나는 수준입니다. 좋은 리뷰 덕분에 괜찮은 시계 하나 건졌네요. 감사합니다~!!!
유예찬 : 안녕하세요. 요즘 필드워치에 관심이 가는데 이 타이맥스 워터베리,mk1, 카키필드, iwc 마크18 호딩키같은 디자인의 시계 중 가격이 50~100만원대인 시계 추천해주실 수 있을까요?
김용석 : 오, 전문가적인 시각에서 봐도 상당히 잘 만들어진 리뷰입니다. 재밌게 보고 갑니다
DS4HDW_torpedo43 : 집사람이 군용 24시간 다이얼이 들어간 남성용 타이맥스 쿼츠 위켄더(필리핀제)를 좋아해서 가지고 있습니다. 나토밴드를 끼워 정말 예쁘긴 한데 시계소리가 너무 커서 정상적인 수면이 힘들 정도라 방에는 두지 못하고 있습니다.
구연준 : 시계줄은 어떻게 구하나요??
Sy Lee : 타이맥스 저렴해서 그냥 중국산 시곈줄 알았는데 괜찮은 시계만드는 곳 이었구낟ㄷㄷ
이민형 : 안녕하세요 생활님 8:18초에 나오는 화면에서 맨우측 상단의 검은 가죽줄 타이멕스 시계는 모델명이 뭘까요?
박쿄 : 타이맥스가 너무 좋은게 시계가 너무 튀지않고 깔끔하고 어느옷을입어도 코디가 잘어울림... 이러지도 저러지도 않고 딱 중립을 유지한다할까?
jihun kim : 개인적으로는 왠지 돌핀이 떠오르는 브랜드 입니다...싸고...왠만하면 죽지않고 살아는 있는 브랜드고...가격에 비해 내구성이나 시간 정확도는 크게 문제없고....

6분만에 알아보는 타이맥스에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
현수이 : 5:44 에 나오는 저 시계 살걸.. 괜히 어정쩡한 크로노그래프 시계사서..
윤석 : 5:42 에 나오는 시계 무슨 모델인줄 아시나요??
Sy Lee : 카시오랑 대적가능한 유일한 브랜드
성이름 : 큰초침소리 때문에 고민됨ㅜ
남성혁 : 타이맥스 위켄더 모델이랑, 익스페디션 스카우트 모델 가지고 있습니다 정말 가성비 갑~
ᄎᄌᄒ : 오 나 위켄더 끼는뎅
사과DNA : 와우 출쳌이요
박문치전도사 : 다니엘 웰링턴도 해주세요에
DARWIN PARK : 0:35 부터 나오는 애니메이션 제목이나 ,무슨 광고인지 출처좀 알려주세요
JM Han : 여러 시계를 사고 있지만 아직도 중학교 입학선물로 어머니께 받은 타이맥스가 제 최애 시계네요.

[도그워치 리뷰#13] 미국시계 타이맥스 익스페디션 리뷰 인디글로를 기억하는 당신은 소중하니까 Timex Expedition INDIGLO

#타이맥스#인디글로#TIMEX#익스페디션
평균 구독자 나이 43.5세의 오렌지족세대 채널 도그워치입니다.
미국 대표브랜드 타이맥스 익스페디션 리뷰입니다.
가격영향? 어쩔수없는 몇가지 단점들이 있네요.
인디글로의 추억을 간직하는 당신은 소중합니다^^
주제넘는 관심 감사드립니다. 힘든시기 힘내십시요~!
boramhan : 인디글로때문에 무역센타 빌딩을 내려왔다는말에 솔깃하네요^^ㅋㅋ
김윤상, 실버스푼 : 부담없는 가격의 시계.... ㅋ
The Wise Man’s Time : 제가 방출한 다른 시계는 너무 커서 이거나 비슷한 시계 중복이어서 방출했는데요. 타이맥스만 특이하게 밤에 초침소리 너무 시끄러워서 방출했습니다. ㅠㅠ 장점은 예쁘고 비교적 싸지만 단점은 초침소리 같습니다. ㅠㅠ
면봉 : 전
지금도 타이맥스 사용해요
일 할때 쓰기에도 부담 없어서요~
....

내 시계 불들어 온다~~~
레알뚜루 : 선댓후 감상하겠습니다 잘보겠습니다 :)
Jin-youn Choi : 타이맥스는 벽걸이 소리나는게 가장 매력적이지요.
Jinkoo Park : 이런 개시계 ~~~ 홧팅 ^^
김헤리티지 : 초침 이뻐요
케주엘 차림에 잘 어울릴것같아요
손광석 : 아아 ... 돌아가지 않는 베젤이라니 ㅠ
고석현 : 가격대에 비해 정말 멋진 시계 같아요. 시계 입문자로서 비싼 시계보다 이런 가성비 시계에 먼저 눈길이 가네요

... 

#타이맥스시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색