통영es리조트비회원예약

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2020-08-10 08:42:36 댓글 0

본문

통영ES리조트

설립일 : 2009년 5월
위치 : 경상남도 통영시 산양읍 척포길 628-113
부지면적 : 199,264㎡
객실 : 총 8동 106실
부대시설 : 이탈리안 레스토랑, 카페, 한식당, 비어가든, 노래방, 탁구장 등
이용시설 : 야외수영장, 산책로, 전망대, 잔디광장, 생태연못, 마음을 치유하는 책장 등
주변정보 : 박경리 기념관, 통영국제음악당, 이순신공원, 충렬사, 한려수도케이블카, 스카이라인 루지 등
유명섬(장사도, 소매물도, 욕지도 등)

통기타가수 엄지애. 통영ES리조트(2019.06)

가수 엄지애 통영ES리조트
모든날 모든 순간.
꿈에 대화.
바다에 누워.
해변으로 가요...
모기싫오여름 : 잔잔하다
평온하다
지난날을 돌이켜본다
엄미숙 : 목소리 노래 얼굴짱~~~~~~~원래 엄가네 딸들이 노래 잘해요~~~~~
늘 응원할께요
Alex kim : 이분 너무 좋네요.
김삼서 : 지애님 목소리 요즘 천편일률적인 실용음악스타일 목소리와 달리 촥~ 감기네요
dai iahi : Her performance name is Thumb???? 그녀의 공연 이름은 Thumb? 좀 더 ... 천사처럼 ...
남성신행구 : 다음콘서트는어디에서하나요♥넘좋아요
윤준우 : 잘하시네요

신나는 분위기 좋아요
진성욱 : 멋지네요
박계원 : 그 자리에 계셨던 분들이 부럽네요.
ym좋은날 : 노래 잘하고 너무 재밌게 봤어요

가수 김희진. 통영ES리조트(2019.07)

통기타 가수 김희진 통영ES'리조트
살다보면 .
사랑사랑 누가 말했나...
Yong : 반주기 도움 없이 순수 자신의 기타연주와 목소리로
노래하는 무공해 자연산 공연 감동입니다
김윤진 : 점심식사후 옛날 생각하며 정말 평안한 마음으로 잘듣고 갑니다 건강하고 행복 하세요~^^
신보환 : 노래는수정같이맑고고운데무대조명이가수를못따라가네.어둡다~어두워~노래와가수가아까운듯~~~~
박창근 : 옷과 붉은색신발이언밸런스 인거 아시죠? 옷과 비슷한 계열의 신발색이면 더 좋앗을것을..그래서 그런지 원피스를 7부 이상의 옷을 입어야 겟오요...우리 예쁜희진 아씨 어쩌면 좋아요ㅜㅜ
오억 : 가수 -김희진 님 -------------굿 굿 ~~~~~~~~~^^*
시골향기정균찬 : 노래 잘 하시네요. 경쾌하고 고운 음색에 한동안 넋 놓고 듣다 갑니다. 감사합니다.
홍종화 : 목소리 참 좋아요
응원합니다
박준영 : 가슴 설레이게 한 멋진 공연, 감사합니다.
긍사 : 김희진가수 노래영상 잘듣고갑니다
실력있는 가수이시군요
대박나세요
영상시청및 구독 꾹 합니다
베리굿~~~
아하부부상담TV : 감미로운 목소리 참좋아요
홧팅~~힘내세요

... 

#통영es리조트비회원예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 1 페이지