엔퓨오칼라파우더

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-08-01 17:05:11 댓글 0

본문

엔퓨오 Live! -아크릴릭 수선화 네일아트 / Acrylic daffodils nail art

엔퓨오 Live! -아크릴릭 수선화 네일아트 / Acrylic daffodils nail art

지금 바로 구매하러가기
https://thesaracen.com/tv-channel/5/네일아트-Live/

[Eng] 아크릴네일 2편 : 아크릴과 친해져보자! (Acrylic nails tutorial ② Familiarize with Acrylic)

드디어 아크릴을 직접 만져보는 시간!

앞으로 강좌에서 제가
"묽게 떠주세요"
"단단하게 만들어주세요"
"키친타올에 리퀴드를 짜주세요"
등등, 볼의 상태를 말 할거예요.

그럴 때 따라하실 수 있을 정도라면 3D 파츠 만들기는 문제 없습니당!

다음번 조개파츠도 얼른 가져올 수 있도록 할게요 ♥

-
Huyen Luong : 저는 어디에서 싼 네일 액세서리 살수있어요? 특별 르퀴드 ema 예요
최지원 : 혹시 스키점프 발톱을 아크릴로 교정할 수 있나요?
ᄒᄒ : 리퀴드 냄새 주유소냄새나서 가족들이눈치뭐여ㅠㅠ
Queen : 클리어 아크릴로 파츠 붙이는 방법도 올려주실 수 있나요 ㅠㅠ
독두더지 : 설명 너무 잘해주세요 국시용으로 아크릴 배우는데 너무 힘들어서 도움이 많이됫어용 감사해요!!!ㅎㅎ
k_sj 0_0 : 아크릴 파우더랑 모노머 어디꺼 쓰시나용 ㅠㅠ??
효주 : 모노머 버릴때 키친타올에 흡수시켜주고 일반쓰레기에 버려야되나요..?
앗뇽앗뇽 : 아크릴후 브로쉬는 어떻게 해요??ㅠㅠ 많이 버렸어요 ㅠㅠ
설쿄 : 혹시 냄새가 건강에 안좋나요?
영아 : 모노머가 없을땐 무엇으로 대처가 가능할까요??

[Eng] 아크릴네일 1편 : 아크릴릭, 시작해볼까? 쇼핑하기! (Acrylic nails tutorial ① Let's go shopping!)

너무너무 기다려주셨던 바로 그 영상!
바로 파츠를 만드는 편으로 들어가자니 할 말이 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 많더라고요.

아크릴은 처음에 알고 가야 할 게 필요해서
① 쇼핑하기
② 다뤄보기
두 가지 편을 하고, 그 다음에 조개파츠 만들기로 넘어갈 거예요!

기대해주세요 :)

-
정단 : 아크릴 파우더랑 모노머 브랜드 다르게 써도 상관없나요?
예슬 : 아크릴에 대해서 자세히는 안배워봤는데 아크릴 연장이 많이 어려울까요? 너무 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
곽미향 : 위드샨이 이언니 브랜드인가요?
조서연 : 아크릴 리퀴드 대신 리무버를 붓에 붇히구 해도 되나요?
윤혜원 : 아크릴 네일도 램프에 굽는건가요 ?
_우왕 : 모어꾸띄르 아크릴파우더 어디서 파나요..
하뉴 : 모어꾸뛰르 제품은 일본 현지에 가야만 살 수 있는건가용 ㅜ.ㅜ?? 샵을 운영하고 있는게 아닌지라 재료를 어디서 사야하는지 모르겠어용
yum nyum : 언니의 부드러운 표정과 설명보러 들어오고 정보는 덤
김단비 : 사라고만 하고 다음 활용은 언제....
기다리고 있어욤 뀨우
bling- bling : 캐릭터아트 보여주세요

... 

#엔퓨오칼라파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 362건 1 페이지
게시물 검색