이름 사랑점

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 2회 작성일 2020-11-21 09:13:03 댓글 0

본문

이름궁합 보는법/이름궁합 테스트 (재미로 마음의 퍼센트(%)를 알아보기)

내가 좋아하는 사람 이름과 내 이름의 재밌는 궁합테스트~!!
너는 날 몇% 좋아해~? 재미로 이름궁합 보는법^^

당신의 이름이 알려주는 당신의 소울메이트

자신과 천생연분인 사람이 어떤 사람일지 알고 싶지 않은 사람이 누가 있나요? 모두가 궁금해하죠! 하지만 이름만 가지고 미래의 삶의 동반자에 대해 많은 것을 알 수 있다면 믿으시겠어요? 흥미롭죠? 그럼 펜과 종이를 준비하세요. 테스트를 해야 하니까요!
타임스템프:
질문 1. 부모님이 지금 당신의 이름을 고른 이유는 무엇인가요? 1:08
질문 2. 당신의 이름은 얼마나 긴가요? 2:08
질문 3. 당신 이름의 첫 글자는 무엇인가요? 2:51
질문4. 당신의 이름은 인기 있는 이름인가요? 3:46
질문 5. 별명이 있나요? 4:29
질문6: 당신은 무대 체질인가요? 5:26
질문7: 수학은 잘 했나요? 6:15
질문8: 눈물샘을 자극하는 영화를 볼 때면 당신은 어떤가요? 6:56
질문9: 연인관계에서 당신에게 가장 중요한 것은 무엇인가요? 8:01
질문10. 실연의 아픔을 경험한 적 있나요? 8:42
요약:
- 만약 당신의 점수가 10에서 17점 사이라면 당신은 매우 현실적이고 침착한 사람이에요. 그렇죠? 당신은 실패를 거의 하지 않고, 목표했던 일은 무엇이든지 이루고 마는 사람이에요. 비록 진지한 관계를 찾아다니지는 않지만, 당신만큼 책임감 있고 강하며 삶에 작은 즉흥성을 더해줄 파트너를 싫어하지는 않습니다.
- 당신의 점수 합계가 18점에서 26점 사이이면 당신은 아마도 완벽주의자일 거예요. 당신은 자신만의 방식과 순서로 일을 처리하는 것을 좋아하죠. 이런 점은 당신이 연애를 할 때도 똑같습니다. 당신은 무엇이 자신과 잘 맞는지, 무엇이 잘 맞지 않는지를 알고 있어요. 당신에게 필요한 것은 당신 머릿속에 있는 완벽한 파트너의 이미지와 일치하는 사람이에요. 당신처럼 단호하고 침착하며 이상적인 사람 말이죠.
- 점수의 합계가 27점에서 35점 사이라면 당신은 친절하고 사교적인 사람이라는 얘기죠. 당신에게 완벽한 파트너란 당신처럼 느긋하고 재치 있고 재미있으며 당신과 함께 세상을 탐험할 준비가 되어 있는 사람이어야 합니다.
- 만약 당신이 36점에서 44점 사이의 점수를 얻었다면, 연애는 당신에게 매우 중요한 의미일 거에요. 당신은 인간관계가 얼마나 많은 시간과 노력을 필요로 하는지 알고 있으며, 가치 있는 사람에게 필요한 모든 것을 기꺼이 내어줄 수 있는 사람이에요. 새로운 사람들과의 경험에 대해서도 개방적이에요. 즉, 금방 특별한 사람을 찾을 수 있다는 뜻이죠!
- 마지막으로, 점수가 44점보다 높다면, 당신은 매우 감정적이고 매우 로맨틱한 사람이에요. 당신은 매우 밝고 다채로운 감정을 가지고 있어요. 쉽게 울고, 쉽게 웃으며, 삶에 대한 긍정적인 전망을 갖는 경향이 있죠! 사랑이 뭔지 아는 사람이 있다면, 그건 바로 당신이에요. 당신에게는 당신을 소중히 여기고, 당신의 따듯한 포옹과 보살핌, 착함 마음을 보듬어 줄 수 있는 사람이 필요합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~

운명의 상대를 알 수 있다! 무서울 정도로 정확한 연애심리테스트

당신의 운명의 상대의 이름은 무엇일까요?
운명의 상대가 누군지 궁금하지 않나요?
오늘 테스트를 통해서 당신의 운명의 상대의 이니셜과
어떤 타입의 사람인지를 알아봅시다!
지금 당신이 좋아하고 있는 그 사람이 운명의 사람일지도?

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 - https://www.youtube.com/watch?v=rtqwpjoRXNc

... 

#이름 사랑점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색