풀무원녹즙 배달

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 371회 작성일 2020-10-27 13:04:30 댓글 0

본문

[※꿀잼주의] 박봉에 기름값도 본인부담... X무원 녹즙 배달 알바후기!

녹즙 배달하시는분들 고생하시네요.

#녹즙배달 #우유배달 #알바후기
고양이집사 : 하시는분도대단하네 안그만두고 꿋꿋이 사람올때까지하고 ㅋㅋ
황주연 : 경상도 억향인데 ㅋ
퐁TV퐁퐁 : 지금 알바몬 보고 지원하려했는데요..ㅠ
Yiseul Park : 청정원 대상녹즙 25% 수수료율인데 사전고지 절대 없더군요
3개월간 70만원 보장은 그냥 지원금명목이래요ㅋㅋㅋ
풀무원은 40%가까이 나온다고 옆지역 아줌마들이 그러더군요
전 계속 했다간 한달에 30만원이나 받을 만한 수수료율인거 알고 1주일만에 퇴사 통보했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
일주일 일하면서도 수수료율이나 월급에 대해 물어봐도 대답안하길래 같이 일하는 분한테 물어서 겨우 알게됐습니다.
심지어 인수인계동안은 급여 책정안된다고 개소리하는데, 이것도 고지 안해줘놓고 지네가 무조건 했다고 우깁니다.
풀무원 식품보다 자기네가 무조건 더 좋다고 반 세뇌시키고요 ㅋㅋ
명세서 상세내역보면 자기부담금이 따로 책정되어서 월급에서 또 까입니다.
무슨 보증금이라고 ㅋㅋㅋ 나중에 모아서 준다고 빼는 돈, 카드기 대여료 이런식으로 10만원인가 10만원 좀 넘게 빠집니다.
거기다가 영업 뛰어야되니 번호 팔리는건 순식간이구요
신재호 : 신문배달도 본인이 기름값 수리비 다 부담해요
무제 : 미나리녹즙 개독합니다
미하일쿤 : 와 신기하네요 ...
신선 : 아니 사장이 밥값은 고사하고 기름값은 주고 생색을 내고 화를 내면 모를텐데 월급 짜게주고 부려먹네.. ㅋㅋ
dms tp : 새벽에는 대부분 아저씨들이하고 오전에는 주부들이 많이 해요~~
스폰지밥 : 너무한다 진짜.. 부모님이 녹즙사업 하시는데 절대로 저렇게 안하심 기름값 대주고 아줌마들 배달 끝나면 어머니가 직접 밥도 해주시고 그러는데 저긴 진짜 쓰레기 영업점..

JTBC로 돌아온 도비 장성규?! 오디오 빌 틈 1도 없는 녹즙 배달 인생 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.12

본 영상은 풀무원의 유료광고를 포함하고 있습니다.

03:30 녹즙 방문 판매 알바생의 안 흔한 말빨.avi
이 정도면 발 대신 입으로 뛰어서 영업하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 와썹맨X워크맨 콜라보 기대해봐도 되는 부분?!ㄷㄷ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #알바#직업리뷰 #알바리뷰 #풀무원
#장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
Gioia de Asis : Today I learned Yang Won-bo AND Go Suk-seung appeared on Workman lolololol (GSS was the guy in white, I'm sure of it)
연쇄할인범 • 99년 전 : 07:57 훈련은 전투다
각!개!전!투!
리치 : 국회보좌관보고 다시 팀장님 보러 옴
겨울진달래 : 오늘 워크맨 보좌관편 보고 온 사람? ㅋㅋ
김철진 : 4:29
국회 보좌관 편을 보고 오시는 분들은 이 좌표를 따라가세요
크키니 : 이 사람은 1년 뒤 국회로 간다.
황금멧돼지 : """"""워썹맨''""'''
심씨앗 : 9:14
정진욱게임사랑 : 너무좋아요

[이렇게 만들죠] 녹즙(풀무원) | How to make Korean Green Juice(Pulmuone)

아침이면 자연스레 손이 가는
짧은 내적 갈등 후 원샷을 하는
탄식과 함께 스스로 대견해지는
국민 아침음료 녹즙!

전국의 유기농 산지에서 재배된 채소가 어떻게 신선한 녹즙이 돼 매일 아침 우리 곁을 찾아 오는지 알아볼까요? 녹즙의 대명사 풀무원의 충청북도 녹즙공장으로 가보겠습니다

[촬영 유한을 유연재 / 편집 유한을 / 기획 강봉진]

BGM : Shimmer

#녹즙 #풀무원 #Juice #Pulmuone #How_Korean_Product_Is_Made

☞ 실버버튼 언박싱하고 싶습니다!
매일경제 유튜브 구독 ▶https://www.youtube.com/channel/UCIipmgxpUxDmPP-ma3Ahvbw/featured
매일경제 : [이렇게 만들죠]를 더 사랑하는 법!
구독과 좋아요, 공유하기(아래 손가락 빼고 다 눌러주세요;;^^)

☞ 다른 건 뭐 없을까?
[이렇게 만들죠] 재생목록 ▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLF5Fz9qlNg7DjSNiMOvB3QSgzgKWB0YRO&feature=share

☞ 실버버튼은 언제쯤?;;^^
매일경제 유튜브 구독 ▶https://www.youtube.com/channel/UCIipmgxpUxDmPP-ma3Ahvbw/featured
Musical미식가 : 신기하네요 잘먹고있습니다 ! ㅎㅎ
Kim YoonJae : 살균 과정은 없나요?
타루 : 우리 엄마 녹즙배달 하셨어서 자주 먹었는데 이렇게 만들어지는걸 보니 새롭네요
권정민 : 오 찐채소 나와서 깜놀 난 이상한 가루부터 넣는줄
검은사자 : 아침먹고 녹즙녹즙
Hye : 성규형 어딨어 이거 마저 JTBC에 배달해야지
김수민 : 풀무원도 짱이고 이렇게 만들죠도 짱이다...
Han Jiyu : 이거보니 시켜먹어야겠다
믿음이간다
TU RET : 진짜 야채였구나

... 

#풀무원녹즙 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 11 페이지
게시물 검색