몰디브드레스

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 409회 작성일 2020-10-23 00:41:52 댓글 0

본문

서유리의 ✧몰디브 여신드레스✧ “자유로 귀신 같아ㅎ” [아내의 맛] 61회 20190827

오느른 내가 호텔 급 민어요리사~ (ft,4차원 애교)
[아내의 맛 61회]
[Ch.20] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201800037.cstv
오마이갓김치 : 와이프 원피스를 20만원에 샀다고 어이없어하시는 분이 집안에 에스프레소머신 2천만원짜리를 사놓고 아침식사 식재료비로 36만원을 사버리다니 ㅎ
Art in Bee : 행복해보여 너무 보기조아요 추카해요 유리씨 0

[애슐리 웨딩스토리] 신혼여행 몰디브, 비용 견적과 리조트 후기 ! (이거 보고 가시면 레알 BIG도움)

**컨텐츠 수정사항**
1. 대한항공 직항은 콜롬보 경유 시 하차 후 2시간 대기한 뒤 탑승합니다.
2. '아난타라 키하바' 가 옳은 표기입니다. '키히바'(X)

신혼여행편 마지막 컨텐츠!

총 비용과 리조트 후기입니다.

후반에는 여행 플랜 업체와 비교했던 리조트들 견적까지 나오니 꼭 끝까지 보세요 ^^
애슐리 컨텐츠는 마지막까지 봐야하는거 아시죠? :)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
김ᄆᄆᄆ : 그래서 그 비용 극복 할려고 매리어트 본보이 포인트 열씨미 모으고 있고, 항공사 마일리지 피땀 흘려 모으고 있습니다. ㅡ_ㅡ; 근데 언제 다 모으죠?
god3254835 : ㅋㅋ........ 미래의 여자친구 , 와이프를 위해서 보고 있습니다.....
직접적인 정보 많이 주셔서 좋아요 구독 영상마다 하고 갑니다 ㅎㅎ
돈이나 열심히 모아야겠어요 ㅋㅋ
authentic 321 : 저는 몰디브는 아니고 하와이가기로했는데요 결혼 날잡자마자 신혼여행부터 알아보니 극 성수기 결혼이라 ㅠㅠㅠ10월 빨간날 집결에 가서 엄청 비싸 더라구요 ㅠㅠ비수기에 못해서 아쉽네요
이한 : 1인가격이죠??
2인??
리프레인 : 이번에 몰디브갈때 대한항공 탔는데 대기시간 20분밖에 안됐어요 (19.10.19에 탑승)
Jy Ch : 몇박에 488만원인지 말을 해줘야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
김예슬 : 안녕하세요 애슐리님!!
애슐리님 영상 보면서 결혼준비 열심히 하고 있는
초보예신입니다 ㅠㅠㅠㅠ
넘 도움 많이 받고 있어요~~~
혹시 허니문 예약 하셨다는 여행산책 지인추천 받는데 도움 주실 수 있으실까요유???
종윤 : 모벤픽 어느정도해요??
옥수수네 햄찌들 : 여행비 천만원이네ㅠ휴...제주도도 못가봤는데 이걸 왜봤지ㅠㅠ
soyeon jeon : 더레지던스 고민중인데 앙사나로 선택하신 이유 궁금합니당~

몰디브 10분 완벽정리

◈ YouTube 자막기능을 켜보세요. ◈
(한국어 자막)

#몰디브

'몰디브'로 알려진 국가의 정식 명칭은
Republic of Maldives, 몰디브공화국입니다.
남아시아 인도양에 있는 섬나라로, 수도는 말레(Male)입니다.
5분상식 세계사 : ◈ 유튜브 자막기능을 켜보세요. ◈
- 한국어 자막/English subtitles
- 日本語字幕/subtitulo de espanol
turino ik : 몰디브는 모히또 선에서 정리되지
Moosa Tharaf : As a Maldivian I can confirm that this video is pretty much accurate. Fisheries science is an optional subject and most islands have set areas as "tourist beaches" so tourists can wear bikinis etc to enjoy the sun and ocean. Other than those two, great video.
Jun Soh : 몰디브 칵테일 아님?
ㅡ,.ㅡ
;;;
죄송합니다. 조크입니당. ㅡ,.ㅡ;;
장원우 : 여태 어느나라 섬 이라고 알고 있었는데 유용한 정보 감사합니다... 놀랍네요 ㅋㅋ
Mo Sh : What they show at 7:55 is not Maldives. How come they use such a photo? Also they choose to talk negative perception of Islam by showing something happening to a woman. Choosing that image purposefully means the intention was to show negative side of Islam. In the video they also said Maldivians comprise of Indians, Sri Lankans and Africans. This was a wrong information on CIA factbook website which remained for many years, and many people just copied from it. Even if the video makers asked one Maldivian they would have got correct information.. Maldivians have a generally one ethnic group called Dhivehi.
Dubey Jackson : 작은나라가 은근 잘 몰아냈네
인서이 : 광광업
BR K : 25살때 한달간 여행한곳입니다 휴양지로는 지구 최고입니다 여행을 좋아하는 분들은 좀 따분해할수도
비월천 : 언제나 갈수 있나~ 쩝~ 썅 코로나~

... 

#몰디브드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색