요거트파우더추천

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 328회 작성일 2020-10-21 19:57:54 댓글 0

본문

요거트파우더 28종 맛별로 분류하기!

제품 상세페이지의 설명만으로 가늠하기 힘든 요거트 파우더의 맛!
어떤 제품이 좋을지 하루 종일 고민 중이신가요?
선택의 폭을 확! 줄여드릴게요!

비바가 요거트 파우더 28종을,
신맛, 단맛, 밀키한맛! 세 가지로 분류해놓았어요!
지금 클릭! 하셔서 확인하세요 :-)

[빅커피] 요거트 파우더
└ http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=068001003
침대최고 : 탐탐 투썸 요거프레소꺼는 없나요ㅜㅜ
이서현 : 탐앤탐스 파우더는 어떤 부류에 속하나요?
m m : 투썸은 없나보네요ㅠㅠ흑
키티식빵 : 앗~ 비바님이닷!! 이걸 다 드셨다니~~~ ㅠㅠ** 거룩한 희생 덕분에 많은 도움이 됐어요. 요즘 일교차가 너무 심하죠? 감기 걸리지 않도록 건강 챙기세요~
마! 우리가 남이가 : 01:30 세가지 (신맛, 단맛, 밀키한맛) 분류 표

[제품 분석 EP. 03] 베버시티 요거트 파우더 3종 비교!! (ft. 달콤한거 줄까, 새콤한거 줄까)

제품 전격 탐구 시리즈 3탄! 이번엔 베버시티 요거트 파우더 3종이닷!

새콤달콤하고 청량한 맛, 호불호가 없는 요거트 스무디를 만들 수 있는 요거트 파우더 제품 3종의 차이점을 파헤쳐보았어요!!

스테디셀러 '요거레또'와 최신 니즈가 반영되어 출시된 '요거라이트' 그리고 '베버시티 요거트스무디' 스틱 제품 중 선택의 어려움을 겪으셨다면 주목해주세요~~!!

참고로... 르메 님과 차차 님 블라인트 테스트 하실 때,
3가지 제품 맛의 차이는 극명한데.. 다 맛있어서 선택하기가 젤 힘드셨다는...(힘들게 해서 죄송함니다.........)

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber
르메TV : 3개 다 맛있었어요 !!!
김영성 : 3종 모두 너무 맛있어요 어느것을 골라야 할 지 아직도 손이 떨리게 하네요 다먹고 싶은 걸요 ㅎㅎㅎ

카페에서 절대로 사먹지마세요 yogurt smoothie 요거트스무디

#요거트 스무디 #요거로 파우더

사용된 레시피
우유 200g
얼음 200g
요거트 파우더 60g

이렇게만 드셔도 맛있지만
그외에 좋아하는 과일을 넣어드셔도 무척이나 잘어울립니다

관심 가져 주셔서 고맙습니다
지은경 : 우유대신 그냥 물이나 얼음만으로 만들면 어찌돼요? 지금 우유사러가기가 구찮네요 파우더는 있어요
작치자치생 : 일반 믹서기로 써서그런지 꾸덕한느낌이안나요 블렌더기계를사야하나요ㅠ
bighouse oliver : 단돈 200원으로 아메리카노 만드는거 알려드릴게요! 자 준비물은 라마르조꼬 머신... 하는 소리하시네.. 바이타믹스 ㅋㅋㅋ
비언 : 이 영상 보고 요거로파우더 사서 스무디 해봤는데 맛이 너무 저렴한맛이 나더라고요 두번은 못 해먹을 맛..왜
그런걸까요
(수정)
요거로 파우더는 가격이 싸서 그런지 상당히 저렴한 맛이 나고 단맛만 나는데 아임요 요거에스 요거트파우더를 사고(비교적 새콤한맛이 강한)두개 섞어썼더니 카페에서 팔것같은 맛이 났어요 사실 분들 참고하시라고요
박수연 : 블루베리 스무디 사먹는데 ~스무디는 어떻게 만드나용...?! 영상 감사합니다 잘보고있어요❤❤
Y L : 아 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼가 넘치시네여
무엘 : 3:26 ㅋㅎㅋㄱㅎ어잇!!!!!
에리마 : 얼을가는순간 고장나는 믹서기보유자는 사먹습니다..
ᄋᄋ : 우유 200g
얼음 200g
파우더 60g

+수정) 저 보려고 만든건데 고정해주셨네요 감사합니다:)
고창식 : 왜케 주접이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 유용합니당 잘볼게여

... 

#요거트파우더추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 1 페이지
게시물 검색