토리버치젤리쪼리

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 108회 작성일 2020-10-20 20:37:52 댓글 0

본문

착화감 좋은 슬리퍼 (쪼리) 똑같은 걸 또 샀어요! 여름 추천템

#슬리퍼추천 #여름추천템 #착화감좋은슬리퍼

올 여름 진짜 이 슬리퍼로 지냈어요,
집 앞 마실을 나갈 때도~ 마트에 장을 보러 갈 때도~
바닷가 놀러 갈 때도~
정말 시도 때도 없이 신다가, 하나 더 샀어요 ㅋㅋ
너무 편해서 처음 신었을 때 물집 하나 안 잡혔어요.
정말 강추합니다.
평소에 여름엔 쪼리나 슬리퍼를 자주 신는데
이거만한게 없네요 증말~~

승무원으로 8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접 대비 강사에요.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?

유튜브 업로드는
주로 화요일과 목요일에 이루어집니다 :)
(일주일에 1회~2회 그건 제 맘~)

앗참,블로그도 있어요.
http://www.miniangie.com
이과ᄒᄒ : 저 좀 밟아주시죠 진짜로
꼬꼬토끼 : 사이즈는 어떤가요??? 쪼리는 보통 발가락 사이가 아픈데 어떤가요?? 궁금해요!!
봄나무방송국 : 영상으로 봐도 너무 이쁘네요 ,실물로도 한번 보고 싶네요 ! 역시 아이템을 보는 눈이 잇는 끼우유님 리스펙트
센스는 타고 나시는듯 ^^
헬요일이 지나고 월요병을 극복하고 화요일이네요
이제 화요일도 다 갓네요 하핫 ^ ^ 곧 퇴근 얏호 ~
폭염이 좀 가라앉긴 햇지만 오늘도 무척이나 더웟죠?!
막바지 여름 힘내시고 , 언제나 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다 리스펙트
화이팅해요 우리 뿅!
The Joe Sankovich : Awesome!!! Such A Awesome Intro And Editing!! Much Much Loveeee!!! You do A Amazing job!!! Keep up your good work!
I make Vlogs myself over here in New York. It'd be Awesome if you could check them out! I truly appreciate it!!! Thank you ❤❤❤❤❤
철마TV : 무지 편하고 가볍고 심플하게 생겼네용~ 그런데 여름 내내 하나만 신으셨다면 음... 땀도 나고... 음... @..@
앙리쌤 : 좋은 정보 감사합니다 ~ 카메라 보시면서 말씀 조곤조곤 너무 잘하시네요... 쪼리 이쁩니다 ! 으흐흐흐 에서 빵터졌어요 ㅋㅋ
빽엑브이로그 힙나무 : 깔끔하다 깔끔해 ㅎㅎㅎ 이말할때 너무 귀엽 ㅎㅎㅎㅎ 쪼리 꽃무늬가 더 이쁜데요 ㅎㅎㅎ 뒤에 닳지도 않네요...오호....쨍쨍하당
안녕달덩 : 와 쪼리 진짜 제스타일이에용ㅎㅎㅎ
삼삼TV : 여름철의 슬리퍼는 정말 좋은 아이템이죠.
편하고 시원하고 예뿌고...
좋은 영상 좋아요
김용호 : 엥 요번에 영상이 안울리는데요ㅎ
왜이러지
끼우유님 신어면 직이요
한번 신어봐요ㅎ

밍치도록 갖고싶다 - ‘토리버치’ 편, 재택근무는 행복행!

[ENG]제값주고 사지마세요!쇼핑꿀팁|ToryBurch Miller Sandal unboxing | Shopping TIPS! Review my Toryburch sandals

#Toryburchmillersandal #Toryburch #Toryburchsandal #토리버치

토리버치 제값주고 사지 마세요! 토리버치 저렴하게 사는 쇼핑꿀팁|Tory Burch Miller Sandal unboxing, Review my ToryBurch sandals, Shopping TIPS!
해마다 사게되는 토리버치 샌들, 여름 추천템 이거 하나면 여름준비 끝!!
소장하고 있는 샌들 리뷰
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 토리버치 샌들 이쁘네요..여름에 신고다니면 화사하겠어요..너무 이쁩니다
아이리스k : 안녕하세요~ 반갑습니다~
/8/3~
선물 품앗이하고 영상 풀시청합니다~
미국에 계시나봐요~
예쁨 폴폴나는 슬리퍼
넘 탐나네요~
ㅋㄹㄴ 조심하시구요~
늘 행복 충만하시길 바랍니다~
열쩡TV : 샌달이 참이쁘네요~~^^
좋아요~~^^
Ever Free : 오~개인적으론 발가락에 끼는 그 감각이 적응이 안되지만 이 샌달은 디자인면에선 알록달록한게 여름 느낌이 물씬 나고 이쁘네요^^
JinChu 진추 in San Jose : 이런 언박싱 영상두 넘 좋네요오 안그래도 여름이 다와서 샌달 사야됐는데 취향저격..!!!
JinChu 진추 in San Jose : 와토리버치 샌달 너무예뻐요 넘나 제스타일!! 세일도 많이 하네욥 저도 당장 온라인 가입해야겠어요 좋은 꿀팁 감사해요오 역시 샌달은 화려한게 최고져
전정국완전 멋있어 : 신발 넘 이뻐요 ㅎㅎ~~~아 다 갖고 싶당~~^^

... 

#토리버치젤리쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색