161회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 133회 작성일 2020-10-20 17:02:25 댓글 0

본문

중만~161로또894회차

중만~길
이용섭 : 로또해만원차해
모노 킴 : 에구 영상 잘보고 갑니당.... 중만님 넘 상처받지 마세요ㅠㅠ
윤세정TV : 새해 복 많이 받으세요
화이팅하세요
친구하고 싶어요
친구해 주실래요?

혹시라도 제 댓글이 스팸으로 가 있으면 스튜디오를 통해서 구출해 주세요

오늘도 좋은 하루 되세요
심지현 : 감사합니다.
잘보고 있어요.
나쁜댓글에 스트레스 받지 마세요.
본인들의 선택일뿐.
편안한 밤 보내세요 ^^~
정천기 : 분무기꿈 부탁드립니다 감사합니다
서영주 : 감사합니다
정유진 : 감사합니다.
끝수바오로 : 조아요잘~보고갑니다
황금의팔독고탁 : 새로운 횟차가 시작됬네요...
중만님 이번주도 많은 지도편달 부탁드립니다ㅎ
오늘영상 잘 보고 갑니다.
큐피또 : 이번주도 화이팅입니다
잘보고갑니다...~~

로또 제 933회 당첨결과 확인, 로또 명당을 가야하는 이유~ 역시 자동번호가 1등!

933회차 여러분 성적 어땠나요?
당첨되신 분들 댓글로 소식알려줘요^^
yi sun Choi : 로또명당 가야하는 이유라고 해서 잘 맞았는줄. 알았네요 ㅠㅠ
이태희 : 5등 2개 그리고 즉석복권1000원 짜리해서 5000원 4장 당첨입니다
뽀시츄 : 저는 평소에 파란색하고 녹색의 조합을 보게되면 로또 2등하고 3등이 생각납니다.지역농협의 간판배색이 녹색하고 파란색의 조합이니까요~^^☺
•네이버밴드 로또공동구매배당 : 감사해요
엄재성 : 부일카에서 4등 하나 5등 5개 ㅠㅠ 4등은진짜아쉬운게 바로위에27번내려왓으면3등이고 그바로위에37번도내려왓으면2등인데 ㅠㅠ너무아쉽습니다
또비 : 자동은 단무지 먹으면 맨탈 나가요 그래서 전 단무지 먹어도 내손을 원망하게 수동 ㅋㅋ 이번주 대박나세요
김무도 : 저는이번주 오만원 구입해서 이만원당첨 되었습니다 앞으로도 꾸준한이번호로 계속쭈우욱 당첨때까지밀고 나갈겁니다 모든분들님 께서도 행운대박나시길 기원합니다~~~
링링 : 꽝 ㅜㅜ 3등도 170만원이던데 그때걸리면 좋은데ㅜㅜ
보강토 : 수고하셨습니다.
그래도 이번주가 또 있잔아요.~^^달려봅시다
디케 : 왜
많이 구입하세요?

[로또/복권] 로또 934회 당첨 예상번호 당첨번호

★ 로또 934회 분석 ✨ 영상 뒷부분에 12개 항목 정리하여 이미지로 올렸습니다.

★ 구독과 좋아요 댓글 그리고 알림 꼭 부탁드려요.

★ 행운이 함께하는 오늘의 운세 ✨ 매일 오후 5시 ✨ 많은 시청 바랍니다.

#로또 #로또예상번호 #로또당첨번호
안경애 : 반자동추천수한번올려주세요
정미순 : 감사합니다
장미 : 음악이 없으면 좋겠네요~
김충열김충열 : 동자님 좋은자료 감사합니다
고맙습니다
이강은 : 축하드려요.당첨되신분.
3번뽑앗어요.
오늘도감사합니다.
당첨되는그날까지~~홧팅요

... 

#161회차로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색