런던배낭여행

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 40회 작성일 2020-10-17 16:27:54 댓글 0

본문

VLOG 21 | (ENG) 여대생 혼자 런던 여행 - 유럽 배낭여행, 대학생 여행 브이로그, 런던아이 , 버로우마켓, 타워브릿지, 런던 브이로그, 혼자 여행

instagram : udaeng2222

전 여행을 가면 그 나라의 시장, 교통, 음식을 꼭 체험하는 편이에요
혹시 런던에 가시게 된다면 꼭 버로우마켓을 가주세요!!!
그럼 요번 영상도 편안하게 보시면 감사하겠습니다

#대학생브이로그 #런던브이로그 #여행브이로그
박현진 : 혹시 영상 첫부분에 나온 숙소 정보 알수있을까요???
KAWHI LEONARD : 저도 2016년에 영국갔을때 버로우마켓 갔었어요!! 제가 과일 킬러라서 싱싱한 과일 한바구니 골라담았는데도 한국이면 6만원정도일텐데 3만원도 안나왔다는..... 보니까 또 가고싶네요...ㅋㅋ
정조은 : 오머 1000뷰 추카해용 ♡
Zz Ku : 많이 위험하지는 않나요?!?!
Mr. R : 런던에 갔다온 느낌이네요
W ROK : 시장 물가는 싼 편이예요?
전세빈 : 언니 왜 저녁을 새모이만큼 묵었어

내가 사랑한 런던 episode 1 {나홀로 유럽 한달 여행}

안녕하세요 일상유튜버 은선입니다!
더보기를 눌러주세요 ❤️

내가 사랑한 런던 vlog1 {나홀로 유럽 한달 여행}

_to you
안녕하세요 여러분 은선입니다!
더 빨리 왔어야 했는데, 벌써 런던에 다녀온지도 한달이 지났네요
평생 남을 꿈같던 날들을 조금 더 신경써서 편집하다보니까
시간이 오래 걸렸어요... 다들 기다려주셔서 너무 감사합니다.
추운데 감기 조심하시고 저의 첫번째 런던 함께 즐겨주세요!

구독아직 안하신 분들! 구독하기 눌러서 영상 계속 함께 지켜봐주세요❤️
매일의 저의 일상은 인스타그램과 네이버 블로그를 보시면 더 빠르게 볼 수 있습니다!

Insta : _dear.sun
Naver blog : http://blog.naver.com/eunseon_0515

BGM

Eric solitude
Almond joy
https://soundcloud.com/ericsolitude/almond-joy

maru.
this bitch left me on seen!
https://soundcloud.com/akamaruxoxo/this-bitch-left-me-on-seen

#캐논으로브로그 #canong1xmark3 #런던여행 #유럽여행 #유럽한달살기 #유럽한달여행 #여행에미치다 #런던 #일상유튜브 #일상vlog #일상유튜버 #여행일상 #london #londonvlog #0순위여행 #0순위자유여행 #skt #sk텔레콤 #자유여행 #vloger #dailyvlog #vlog #일상유튜버은선 #은선
김지은 : 항상 혼자 떠나고 싶다고 생각만 하고 막상 떠나려고 하면 겁부터 나더라구요 영상보고 용기를 얻었어요 감사합니다❤️
반승수 : 은선님너무이쁘세요
ch eekd : 총경비얼마정두드셨어요??
Hello Joy : 저도 3일 뒤에 영국가는데 잘 보고 가요:)
공구오 : 언니 그냥도 예뻐요, 생얼이라고 자꾸 이야기 안해도 돼요 ☺️
최수빈 : 숙소는 어디서 알아보셨어요?! 저도 혼자 갈 계획인데 숙소가 걱정이되서여ㅠㅠ
미호Miho : 와.... 첫숙소 어딘지 알수있을까요? 대박이에요ㅠㅠㅠ 신혼여행 가는데 저기서 묵고싶네요ㅠㅠ
ajoyfulkate : 호주와 비슷한듯 다른 영국 일상 영상 재밋게 보구 가요 :--)
나이나이나이 : 우아아 7분대에 매신 목도리 정보 알수있을까유?? 넘이뻐요!!
김민아 : 8분쯤에 무슨앱 쓰신거에용 ??

TRAVELOG | 런던에서의 8박9일, 혼자 간 유럽여행 | ✈️ 여행 브이로그, in London

안녕하세요!

-여행을 다녀온지 한참이 지났는데 이제서야 런던편을 올리게되네요...

-매순간을 영상으로 남긴것도 아니고 열심히 돌아다닌면서 이곳저곳 추천하는 영상도 아니에요. 별거없어서 그냥 간단한 컷편집만 하고 개인소장만 하려고 놔뒀는데 댓글에 종종 여행 브이로그를 기다리시는 분들이 계시더라구요!!
그래서 급 자막을 달고 이렇게 올리게되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
(앗 그리고 앞부분에 자막오타..짐을 부치고...에요;;;ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠ)

앞으로 파리, 프라하 영상도 차근차근 올릴게요!!

-그랬다고 이번주 브이로그가 안올라가는건 아니에요!!(아마??)
또 편집해서 올릴 예정입니다아:-)
아직 아무것도 안하긴했지만욯ㅎㅎㅎㅎ

-늘 비슷비슷한 일상만 편집하다가 이렇게 여행 브이로그를 만드니 그때 생각도 나고 편집도 더 재밌고 그러더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
아마 저만 느끼는 차이일테지만 나름 ..? 꾸미려고 아는 편집방법 다 동원한...ㅋㅋㅋㅋ그런 영상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

-아 그리고 아무래도 혼자 간 여행이다 보니 처음에는 적응하느라 말하면서 찍는건 생각도 못했구요!! 그래서 이 영상이 더 심심하게 느껴지실거 같네요ㅠㅠㅠ

-자!!
이제 혼자서 한 런던 에서의 8박 9일 여행브이로그 함께 떠나볼까요?

Come with me

#영상과 관련이 없거나 예의없는 댓글은 삭제합니다:)

#Video
SONY RX100M3 \u0026iPhone 6
edited with Final Cut pro X

#Music

-Candy wrappers by summer salt
https://soundcloud.com/summersaltband/candy-wrappers

-Favorite holiday by summer salt
https://soundcloud.com/summersaltband/favorite-holiday

-WARM (ft. mia) by Dre’es
https://soundcloud.com/drees000/warm-ft-mia

✨Contact to me
Email : dbtnqls0613@naver.com
Viviana Heo : 혹시 여행 다니면서 어디가 가장 좋으셨는지 알 수 있을까요??
한국냥 : 길 찾는건 구글 맵 사용하신건가요??
초코빵 : 몇월에 가셨나요??
부이 : 영상 너무 좋아요 런던이랑 프라하도 얼른 보고싶네요오~~~~
캐스퍼 리[KASPER LEE TV] : 이 영상을 보니 여행중독자로써 런던 바로 가고 싶어지는 영상이네요!!!
편집도 잘 하시고 런던에 있는 느낌이 드네요!!
환고 : 다음달에 혼자 10일 런던가는데 숙소 공유좀 해주세요~ 첫 런던 여행이라 잘 모르겠내요
듀듀 : 혼자 여행가려면 영어를 잘해야..겠죠?ㅜㅜ 영알못은 웁니다
황지현 : 여행도 짧게라도 올려주시면안될까요?? 진짜 너무너무너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
Merc i : 안 외로우셨나요 ㅠㅠ 전 이제 3일짼데 한국 가고 싶네요,,주변에 동양인도 없고 다 서양인이네요... ㅠ
니가알아서뭐하게 : 영상 너무 재밌게 봤습니다혹시 몇월에 가신 여행인지 여쭤봐도 될까요??

... 

#런던배낭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 1 페이지
게시물 검색