리베로2019년12월가격

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 17회 작성일 2020-09-23 20:32:29 댓글 0

본문

현대 리베로 " 포터 후속이 이렇게 나오면 어떨까? " [ Nenoki 자동차 디자인 ]

신형 포터는 거이 바뀐게 없던데, 안전성과 적재성까지 겸비한 리베로가 지금의 스타렉스처럼 나왔으면 하는 바람에 만들어 보았습니다.

#gopro #자동차 #cars
클래스 : 실제로 나오면 바로삽니다.
고태현 : namu.re.kr (아이디어 보물 창고. Idea treasures)
FM VOLVO : 제발 몇년 동안이라도 생산해서 물량좀 풀어주세요 ㅠ
중고리베로 매물도 많이 없는데 ㅜ
곰이의 게임일상 : 리베로가 아니라 스포로가됨
스타렉스+포터+리베로
민국경찰대한 : 만약포터나 봉고가더블캡이아닌 트리플캡으로나온다면 어떻게될까요?
최학송 : 2000년식 리베로타다가 후속모델안나와 결국 포터로다시바뀃어요 현대나빠요 지금포터는 차는잘나가지만 감성제로 지금포터로바꾼지2년 안밖세차한번도안함 옛날2인승포터부터 포터만5번째타고있어요 포터만보면짜증내는1인입니다 리베로후속나왔어면 샀을텐대 ㅠㅠ
달곁에별 : 현대기아는 망해야할 기업.
현대가 기아를 씹으면서 우리나라 자동차시장은 20년 후퇴하였음. 전면 수입개방하면 국내업체는 모두 망할건데 뭐. 비관세 전면수입개방 빨리하라!
국내소비자만 봉인가 호구인가!
Marco Yoo : 항상 보닛형 트럭에 대한 요구는 있었죠. 유럽의 이베코, 벤츠, 르노 등에서 나오는 보닛형 트럭을 얘기하면서요.
그런데 리베로 때를 생각해보면 연비, 좁은 짐칸, 기동성, 가격 등의 이유로 또 판매 결과는 어떨지 모르겠네요...
제로라인 : 리베로2 가즈앗!!!!
현대야 돈벌이 수단으로 만들지말고 서민들 취향도 좀 알았줘으면 한다
hhhyung jjjang : 스타렉스 트럭으로 만들려면 겉만 바뀌는게 아니라 엔진과 미션 얹을 강철 프레임 보강해야 되는데 완전히 새롭게 설계해야 됩니다 기존 스타렉스에 뒷짐칸만 붙인다고 트럭 되는게 절대 아닙니다

원하는 탁구용품 가장 싼 곳 검색방법

이신승 : 안녕하세요. 저는 30대 초반인데 펜홀더로 동네탁구지만 동네에선 좀 치는 수준이었는데... 안친지 7년동안 안치다가 탁구에 관심이 다시 생겨 레슨을 받아 보려고 해서 라켓 문의를 남깁니다^^
셰이크로 레슨을 시작하려 하는데 러버까지 최대 15만원까지 가격을 생각 하고 있습니다. 셰이크를 처음 레슨을 받기도 하고 안친지 7년정도 되어서;; 제가 어떤 스타일인지 그런건 잘 모르겠습니다ㅠ 다른건 잘 모르는데 손이 여자 손 만큼 작습니다. 힘은 세지 않고 적당 합니다. 어떤 채가 좋을지 추천 가능할까요...??^^

제가 알아본건 이거입니다.
https://m.smartstore.naver.com/doublesports/products/4949701694

그냥 이걸 사도 괜찮은지 아니면 다른걸 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 구독 알림 다 했습니다^^
dhqmfl qkr : 내용을 압축해서 10분 정도로 해줬으면 좋겠어요. 3번을 보았는데 집중이 안 되네요.
dutae min : 저는 이 영상을 어떻게 찍으셨을까 갑자기 궁금해지네요. 룹드님의 정보제공 감사드립니다. 정보의 민주화의 첨병이십니다.
dutae min : welcome back! 일단 엄지부터 누르고 시청 들어갑니다.
김탁신 : 잘 봤습니다
항상 믿고보는 ^^ 루프드라이브님
얼른 회복하시길 기도합니다

전기1톤트럭 파워프라자 봉고3EV피스 출시 / 마스터ev 배터리교체 시연도.. ( PowerPlaza Bongo3 EV Peace)

국내중소업체인 파워프라자가 새로운 전기 개조차를 인증을 받고 출시했습니다. 봉고3ev피스로 불려집니다. 파워프라자 공장에 가서 직접 만나보았습니다.
송ᄋᄋ : 포터 봉고 ev 나왔는데~
보조금이 좀 더 준다지만
주행거리는 더 짧으니 끝이구만ㅉㅉ
400은 되야지 130이 뭐여?
달리는퀵기사 : 현대포터,기아봉고
전기트럭,210km. . .
누가봐도, 이제는 대기업 때문에
힘들겠다 ㆍㆍㆍ
사랑해 : 봉고 비130키로 현대가211키로 있어도 날씨와 물건 적재하고 운반에서 키로수가 짧아질까 나오는데 봉고130키로면 사업을 손해ㅠ안보려면 여기서 접거나 더 길게 연구하셔야될듯 앞으로는 스마트폰처럼 기술한게 올라가면 밧데리급속충전 시간과 키로수로 승부 할텐데....
달려라코 : 메이커에서 전기차 나오는데 망하겠네,
우스우 : 망했다

... 

#리베로2019년12월가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색