글로우래쉬

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:26:57 댓글 0

본문

글로우래쉬 GLOWLASH 속눈썹영양제, EYELASH CONDITIONER SERUM

ENSKIN HONG : Call or send us your inquiries about our products :  enskin@gmail.com or hongtwo2@hanmail.net / 82-10-6243-9341.

GLOWLASH 글로우래쉬 속눈썹영양제 EYELASH & EYEBROW CONDITIONER SERUM

ENSKIN HONG : Call or send us your inquiries about our products : enskin@gmail.com or hongtwo2@hanmail.net / 82-10-6243-9341.

청순한 가을메이크업 ,,함께할래 ,,? (틴트마켓스포 + 넷플릭스추천) (반말해 얘들아❤)

✔ 이 영상은 '비디비치'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
✔ 이외에는 다수의 브랜드로부터 무상으로 제공받은 제품들이 포함되어있으나,
해당 제품들은 모두 저의 자발적인 이용후기가 담겨있습니다.

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

#가을메이크업 #비디비치 #마켓

❣︎

코스알엑스 ❀무료제공
모이스춰 업 패드
; 드디어 . 이 패드를 사용한지 3주가 다 되어 가는 것 같습니다 *_*
굳이 순위를 매기자면 .. 한 여름부터 지금까지
닦아내는 패드 중 1위가 아니었나 싶어요 (저에겐)
바하가 들어가있어 결정리가 되지만
프로폴리스가 있기때문에 촉촉합니다 그래서 패드로 닦고 오래둬도
굉장히 촉촉해요
오래도록 사용해도 자극 없었구요,, 짱!

넘버즈인 ❀무료제공
3번 결세럼
; 역시 화장품은 ,, 며칠은 사용해야 효과가 나타나나봅니다
처음엔 그냥 촉촉하기만하네 생각했다가
큰코다쳤어요
결정리가 정말 잘 되더라구요
성분도 괜찮아서 다른 많은 제품들과 레이어드하기 좋았어요
저는 탄력 에센스나 수분크림하고 잘 섞어썼습니다!

토피크렘 ❀무료제공
캄플 수딩 리치크림
; 아직 출시 전이라 인스타그램에서 말씀 못드렸던 크림이에요 ㅠㅠ
그래서 가격도 안나와있고 네이버에 쳐도 안나올거에요..
예전에는 피지오겔 레드크림을 잘 썼었어요
순하고 보습도 좋은데 유분많이 안지고, 이상하게 진정까지되는 그런 크림이 필요할땐요
근데 요 크림 피지오겔 만큼이나 정말 사용감도 훌륭하고
진정효과도 깜짝 놀랐습니다 ,, 출시되면 제대로 소개해드릴게요

라비오뜨 ❀무료제공
유브이 베일 선쿠션
; 레페리몰에서 포인트주고 구매해본건데,,
담당 MD님께서 코멘트로 노파데 메이크업할때 그렇게 좋다 칭찬하시기에
기대가 정말 컸어요 그리고,, 결과는 대만족이었습니다 ㅠㅠ
보통 톤업되는 선쿠션이면 살짝 건조하게 나중엔 허옇게 뜨는? 그런게 있는데
되게 촉촉하고 결 고르게 펴발라지더라구요
그래서 요즘에 선케어는 무조건 이것만 써요

셀프뷰티 ❀무료제공
오로라 광채 쿠션 *21호
; 요 쿠션에대한 상세 더보기란을 처음 보셨을 지도 모르는 분들을 위해..
저는 원래 진짜 매트파에요 가벼운 베이스를 바른 후에 무조건 파우더 팩트로 마무리해요
피부 결 때문인데,, 이거는 제가 아무렇게나 막 바르고 나서 파우더를 하려니까
남자친구가 그렇게 에쁘게 된 피부에 왜 파우더를 바르냐고 물어보더라구요
그제서야 거울을 제대로 보니까 결 표현이 진짜 너무 미친거에요 ..!
특히나 저는 코 옆에 자잘한 요철이 살짝 있는 편인데
그런 부분들이 굉장히 얇게 싹 코팅된 느낌 ?
그리고.. 밀착력이 정말 좋습니다
그래서 마스크에 묻어나지 않으면서 사용할 수 있었어요
파우더 처리를 안하게 되더라구요 ㅠㅠ 영상에서는 뭔가 느낌때문에
파우더처리를 했지만 요 근래 제일 사랑했던 저의 데일리 쿠션이에요

비디비치 ❁유료광고
라끄 엑셀랑스 틴티드 *코랄스타
; 봄웜 라이트라면 무조건 .. 무조건 썼으면 하는 컬러에용..
마켓 진행에 대해서 배경을 조금 설명드리자면
제안은 항상 들어왔었고 테스트 제품을 받더라도 기대없이 사용하게 되더라구요
마켓에대한 막연한 책임감과 두려움 ..?
그런데 요 틴트는 처음 단독 제안을 받은 뒤에 테스트를 평소와 같이 기대없이 사용하는데
왓 ...? 진짜 너무 좋은거에요
비슷한 유리막코팅 틴트 중 최근에 제일 좋아했던건 에O드 인데
가볍고 끈적이지 않는다는건 좋았지만, 연한 컬러에서의 발색이 살짝 아쉬워서
되게 많이 덧바르게 되었었는데
비디비치 틴트는 발색 자체가 정말 너무좋아서
연한 색감이라도 정말 정직하게 싹 발리더라구요
심지어 제 입술 색보다 연해보이는 컬러들은 위에 둥둥 뜨지않고 제 입술이랑 섞이듯 표현되었어요
그리고 정말 정말 가벼워요 또하나 착색이 발색컬러 그대로 엄청 좋아요
무튼 .. 말이 너무 길어졌네요 아무튼 좋아요 ..

아미옥 ❀무료제공
블러셔 *애프리콧 *앤젤살몬
; 스펀지로 톡톡 바르면
물먹은 듯한 피부표현과 너무 잘 어울려서
요즘 기분내면서 잘 쓰고있는 블러셔랍니당
영상에서의 요 두 컬러의 조합 너무 좋더라구요
더 잘 바르게 되는건 애프리콧인데
앤젤살몬이 엄청 오묘하고,, 쓰고싶게 만드는 컬러라
더 자주 사용해보려구요 희희

에뛰드 ❀직접구매
피지 쏙 팩트
; 기존 픽스앤픽스가 단종되면서 리뉴얼되어 나온 팩트죠?
저 이거 나오자마자 바로 3개 구매해버렸습니당
민트컬러가 아주 살짝 감돌구요
입자는 전꺼보다 확실히 고와진 느낌 ? 전에 팩트를 너무 사랑했는데
피지 쏙 팩트를 더 사랑하게될 것 같습니다...
앗! 추가하자면
제가 이 팩트를 좋아하는 이유 중 하나가
나중에 수정화장할 때 버겁지 않아서 그래요 ㅠㅠ
이 위에 바로 쿠션을 올려도 더럽게 표현되거나 하지 않아요

셀프뷰티 ❀무료제공
유니코닉 글로우 픽서
; 제가 픽서를 선택할 때 중요하게 보는건
베이스 마무리를 꾸덕하게 잡아주는지, 촉촉한 미스트 느낌으로 잡아주는지 에요
후자를 당연히 선호합니다!
여태 뿌려봤던 픽서 중 향이 너무 조와요 시트러스계열 ?
많이 뿌려줘도 촉촉한 미스트처럼 쏙 흡수되구요
지속력도 괜찮았던 것 같습니다

페리페라 ❀무료제공
잉크 브이 쉐이딩 *아몬드 브라운

에뛰드 ❀무료제공
플레이 컬러 아이즈 *뮬리로맨스
; 저는 뮤트, 딥 컬러를 잘못 발랐다간 온 얼굴이 까무잡잡해질 수도 있는
그런 피부톤을 가진 사람인데요
그래서 이런 잘빠진 분위기 낭낭한 가을 팔레트 제대로 사용해보고싶어서
블러셔랑 립이랑 연구를 엄청했었는데
가을팔레트를 사용할땐 립과 블러셔를 무조건 맞추는 것 보다
조금 더 흰끼가 도는 컬러와 함께 사용하는게 좋더라구요
무튼 .. 팔레트 설명을 더 드리자면
구성이 괜찮은 것 같아요
딥한 뮤트색감의 음영 좋아하시는 분들에게도 좋을 것 같고
저처럼 라이트톤이지만 너무 어둡지않은 음영메이크업 하고싶은 분들에게도 좋을 것 같구

지베르니 ❀무료제공
밀착 아이라이너 *브라운
; 맨날 이거만 쓰는것 같죠 ..
맞아요 저엉답
말 그대로 밀착되는 느낌이 있는 것 같아요
시간이 살짝 흐르면 눈 위에 착 밀착되는데 그 점 이 좋았고
가장 좋은건 어플리케이터에요
굵기조절이 굉장히 수월해요

네오젠 ❀무료제공
메탈 맥시카라 *브라운
; 블랙만 사용하다가 처음
브라운 컬러를 집어들었는데
으잉 ..? 색이 왜이렇게 밝아 .. 했거든요?
근데 이게 속눈썹에 얹으면 정말 달라요
밝지 않고 분위기 낭낭한 브라운 래쉬로 만들어줘요

투쿨포스쿨 ❀무료제공
바이로댕 하이라이터
; 아주 오랜만에 제 손에 들어온 .. 귀한 하이라이터에요
지금까지 3개를 깨뜨렸는데 다시 사기가 넘 아깝더라구요
그래서 그냥 다른 하이라이터 발굴이나 하자 이생각이었는데
이번에 투쿨 쉐딩 뉴컬러 나오면서 투쿨에서 하이라이터까지 보내주셨어요
그래서 너무 좋았어요 ,,,
왜냐면 제 인생 하이라이터 중 하나거든요
거의 세 손가락 안에 듦
컬러가 정말 너무 예쁘니까요 ㅠㅠ1!!
하나도 모공부각안시키고 안들뜨니까요 !!!!

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
유리숍Urishop : ❀안녕! 오랜만이지 반말 겟레디 ❀
아닌가 ..?
요청해준 율둥이가 있어서 요 팔레트로 한번 해봤어 청순 메이크업 ♡
다음엔 더 청순하게 해볼게 ,,
그리고 나의 첫번째 (두근두근) 뷰티 마켓이 코앞으로 다가왔어 ..!
요 영상은 스포용 영상이야 히히
율둥이들 이미 알고있겠지만 비디비치 틴트 마켓이야 ..!
나중엔 정말 제대로 설명한 공지영상 들고올게 !
그리고 내일 WHATS IN MY BAG 올릴게 ♡

10:39 넷플릭스 추천 1
13:38 넷플릭스추천 2
18:28 마켓일정스포
유댕 : 헐 넷플 추천해주신 아메리칸 호러스는 시즌 8까지 있던데 다 내용이 이어지나요?? 아니면 시즌마다 다 다른내용인가용?
BJ낑깡 : 오늘 영상 노래 뭐야? 너무 좋아ㅠㅠ
항상 영상 잘 보고 있어!
첫 반말 겟레디 영상으로 언니를 보기 시작했는데 그래서 그런지 다른 영상들도 좋지만! 반말 겟레디 영상이 난 더 좋더라구 ㅋㅋㅋ 틴트도 너무 예뻐 마켓 나오는 거 보고 괜찮으면 얼른 사고 싶다٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
인절미 : 언니 영상 잘보고 가욤
저는 요즘 오버워치라는 게임에 빠져서 많이하고 있답니다 ㅋㅋ
근데 아무래도 밖에 나가서 노는게 젤 재밌어요 ㅠ
아 글구 넷플릭스에 ‘엄브렐라 아카데미’ 완전완전 추천이여 ㅎㅎ 시즌 2까지 있어용 시즌 3도 나온데용!
김다희 : 언니이이ㅣ 진짜 너무 이쁘다 요즘 넷플릭스 많이 보고 있는데 추천해 준 거 꼭 볼게!! 아 혹시 저번에 영상에서 언급했던 눈매교정 한 병원 정보 알 수 있을까????ㅠ 인스타에도 없다라구....
이지민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒤에 강아지 신경쓰여 너무 귀여운거 아닝가요..
황정은 : 나 넷플릭스 다 찜해놔따아!! 추천영상 찍어조 다 볼거닷..! 수사물 좋아하면 범죄의 재구성 추천해 조콤 잔인할 수 도 있으니까 주의 하라구-
apricity : 눈 밑에 파우더 발라주는거 이런 팁 너무 좋아요... 알려주는사람 언뉘밖에없자놔
구리왕만두 : 유리숍님 궁금한게 있는데 턱 필러 녹이는 거 많이 아픈가요 ??
なこ百田 : Japanese plz❤️❤️

... 

#글로우래쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,010건 1 페이지
게시물 검색