겨울영국여행

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:14:19 댓글 0

본문

VLOG | 21살의 우당탕 영국여행 브이로그 #1 | 런던아이, 대영박물관, 난도스치킨, 밀레니엄브릿지 | 김숩콩KIMSUKONG

안녕하세요 김숩콩입니다 :)
저는 지금 영국 런던이예요! 런던에 와서 틈틈히 편집해서 빠르게 업로드를 하고 싶었는데, 시차적응도 있고 일정때문에 많이 피곤해서 조금 게으름을 피웠네요 .. ㅎㅎ 다른 영상들도 열심히 편집을 해서 얼른 올릴 수 있도록 할테니 기대해주세요 ! :) ♥️

오늘 영상도 재밌게 시청해주시고,
구독과 좋아요, 댓글도 많이 달아주세요‍♀️❤️
감사합니다.

e-mail : subni0906@gmail.com
instagram : @subniyo

#VLOG #일상 #영국 #런던 #여행

-
카메라
; 아이폰 11 pro max
편집
; 아이패드 6세대 'LumaFusion'
Rian Lee : 저는 영국에서 초중고대학교 대학원까지 나왔어요 덕분에 신혼여행을 영국가려고했는데ㅜㅜ결국못가고 지금남편과 남편일때매 제주도에있어요 남편직장이 신라호텔에서 호텔리어라서 저는 로얄발레스쿨에있었어요 ㅎ 결혼식은 무기한연기ㅜㅜ 덕분에 런던일상좋아요 참 카이라고 고급스런중식당인데 가격대는 좀 비싼대 베이징덕하고 코스요리맛있구요 드레스코드도있어요 정장 슬리퍼는금지 힐튼호텔애프터눈티 세트랑 헤로즈백화점 슬론스트릿쪽에 호텔쪽에 크로크무슈도맛나요
애프터눈세트맛있어요 리옹이라고 카페도 굿 ㅎ 강추
김완철 : 김숩콩님 코로나 조심하세요 영국에서 한국까지 안전하게 왔으면 좋겠습니다
김예은 : 해리포터 어떻게 보신건가요 ? 저도 보고 싶은데 넷플릭스에도 없더라구요
Jay Nam : 유럽 다른데는 다 가봤는데 런던은 못 가보고...
장동규 : 영국에 놀이동산 있어요?
사랑해디키 : 헐 저도 런던 해리포터 스튜디오 가는걸 꿈꾸고 있었는데 이 영상으로 대리만족해여 ㅎㅎ
첨보는데 편집도 굉장히 깔끔하시구 정말 예쁜 브이로그인것같아요 떡상하시길!
구좋알완하고 갑니당!
장동규 : 영국 좌측통행 이에요?
현민 [Hyeon Min] : 어머 수빈맘~ㅎ 영상 재밌게봤어요
찌니 : 김수빈 와인마시고 꿀잠 수준이 아니었지•••
병장캐로로 : 음식조심.차조심.소매치기
집나가면 항상조심 해야돼~~~

여행로그 l 런던겨울여행/4박5일 나홀로여행(쇼핑, 공원, 뮤지컬알라딘)/힐링/꿀팁

#유럽#런던여행#런던브이로그

처음으로 유럽여행을 갔다왔습니다! 첫장거리 비행을 하고 경유도 해보니까 매우 설레었어요

런던은 저의 첫 유럽여행 국가네요 ㅎㅎ
돌아다니는 곳마다 멋있고 아름다웠던 런던! 런던에는 크고 작은 공원들이 많아서 휴식을 취할 수 있고, 피카딜리,옥스포드 서커스 쪽으로 가면 쇼핑거리가 몰려있습니다. 또한 런던에는 유명하고 특색있는 마켓들도 많아요~
인형, 마그넷, 열쇠고리같은 기념품 사시려면 코벤트가든 추천드려요. 비교적 저렴하고 다양한 물건들이 많아요 ㅎㅎ

4박5일이라는 시간동안 런던에 있어서 행복했고, 다음번에는 더 많은 기간동안 머물면서 영국 다른 지역에도 가보고싶어요

Music
paradise by ikson https://m.soundcloud.com/ikson/paradise-free-download
https://m.soundcloud.com/scandinavianz/atlantis
Show me the way by vendredi https://m.soundcloud.com/vendrediduo/14-vendredi-show-me-the-way
낙지볶음 : 이뻐용
낙지볶음 : 이게왜추천영상에뜨냐 ㅡ ㅡ
낙지볶음 : 저도 가고파요
SANGWOO LEE : 넘이쁘심
이철욱 : 정말 잘봤습니다
김가 : 1월 날씨는 어떤가요?? 곧 여행을 가는데 아우터를 어떻게 입어야할까 고민입니다
오유진 : 혹시 총 경비가 얼마정도 들었는지 알 수 있을까용??
진스카이 : 내일 런던가요 덕분에 더 두준두준
영상 잘 봤습니다!
하루 : 안녕하세요 겨울 런던 찾다 영상 보게 되었는데요
저두 이번에 갈때 klm항공타는데 환승할때 시간 얼마나 걸리나요?!
마젤마젤마젤 : 왜다른영상은 안보이징

[광고] [2019 ver 영국정복코스] A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!! 5분 40초 야경 뷰 대박

최신판 영국 코스 A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!!
5분 40초 야경 뷰 대박 해리포터스튜디오도 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
진심 이거만 보면 런던부터 소도시까지 완전정복가능♥️

#@@야_올해는진짜_해리포터만나러_영국여행가자
12 19 : 처음엔 저 정도면 저기서 창렬인데.. 싶었는데
아 버거엔랍스타는 킹정이지 앜ㅋㅋ
김완철 : 좋은영상 감사합니다 런던는 멋시는 나라이네요
aj489 p : 2일차 노래 제목 아시는분 ㅠㅠㅠ대한민국에 있나요
j e p : 런던을 일본처럼 3번 4번 가시는 분들이 있던데 저도 유럽여행을 해보니 가장 다시 가고 싶은 곳이 런던이었어요. 런던여행 추천해요.
채린 : 저 앱 이름 뭐죠
midnight moon : 다시 또 가고 싶다
레고학생 : 나도 영국 가고싶퍼
aj489 p : 2일차 see who you are 브금 제목 뭔가요
아무나ㅠㅠ
잠실창투 : 위병교대식은 정말 비추임...
김치삼김 :

... 

#겨울영국여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지
게시물 검색