1213유니폼모음

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 3회 작성일 2020-08-12 16:24:10 댓글 0

본문

12-13 EPL 22라운드 QPR:토트넘

박지성 선발출전
아쿠아니모 : 이때 다들 박지성 보겠다고 관심도 없던 QPR 경기를 다 챙겨봤으나 현실은 박지성은 몇 경기 보지도 못하고 타랍과 친구들의 똥꼬쇼랑 지못미 세자르만 봤지 ㅋㅋㅋ
서현덕 : 키퍼만 사람
반고흐 : 1:33
역시 타랍
Dav : 1:32 ㅅㅂ 타랍 뭐하냐?!
pjupd7 : 아 이때 찬스때만 다 넣었으몀 이겼는데 Qpr

非전문가들의 20/21 새로운 유니폼 품평회! 과연 이 중에 워스트 유니폼은?!

박시하 아나운서와 이명수 기자와 함께하는
20/21시즌 유니폼 품평회!
유출된 14가지 유니폼 중에
이들이 선택한 베스트 유니폼과 워스트 유니폼은?
영상으로 함께 하시죠!

인터풋볼 홈페이지 : http://interfootball.heraldcorp.com/
인터풋볼 페이스북 : https://www.facebook.com/interfootballnews
인터풋볼 인스타그램 : https://www.instagram.com/interfootball_kr/

구독, 좋아요, 알림설정까지 부탁드립니다!!
lIlIlIlIl lIlIlIlIl : 왜 이렇게 무늬를 넣는지ㅡㅡ
O S : 걍 기존에 비슷한 유니폼은 높은 점수 주고 새로운 것들은 다 낮은 점수 주네 ㅉㅉ 어차피 선수들이 입고 나오면 이쁘다 할꺼면서
김도균 : 리버풀은 너프됬노 ㅋㅋ
호모 : 맨유 유니폼 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 오리지날 빼빼로노
으으어어 : 물타기..좀있음
니가사는거면나도끼지 : 맨유는 저거 빼빼로 아닌걸로 아는데 암튼 맨시티 홈킷 어웨이킷 둘다 아스날 어웨이킷 첼시 어웨이킷 토트넘 홈킷 등등 보통때 같으면 단색일 저지에 뭔가 불규칙한 패턴 문양 넣는게 유행인듯. 올시즌 바르샤가 입었던 써드킷도 그랬고. 이게 아약스 어웨이킷도 그렇던데 PL뿐 아니라 전세계 유행 패턴인듯. 그리고 한마디 더 하자면 레알, 바르샤 최근 5년인가 6년간 저지 색깔 보면 양팀 어웨이+써드 둘중 하나는 같은색 들어감.
북벌 : 맨유는 맹구됫네 ㅋㅋ
리본돼지 : 남자분 존잘 ㄷ ㄷ
야전삽 : 걈샤함다헿
Bad ass : 패턴이 유행이네

가장 젊은 두팀의 대결! 건양대학교 vs 이천시민족구단 (2020 최강부 평가전, 기술해설 포함)

족구레슨, 족구용품, 유니폼 및 단체복 문의 및 주문 010-7158-4256
카카오톡 플러스친구: 이태호족구교실
MyPlaus : 영상설명과 슬로우까지 섬세하게 표현해주셔서 너무 좋네요
김민준 : 크 역시 최강부선수들은 다르네요
임성훈 : 건양대vs이천시민 경기는 영건 공격수뿐만 아니라 최고의 좌수비모습을 볼 수 잇어 좋은거 같습니다ㅋ

... 

#1213유니폼모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 1 페이지
게시물 검색