흉터재생관리

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 4회 작성일 2020-08-10 12:19:40 댓글 0

본문

피부 흉터 치료 후 사용하는 재생 크림과 연고! 어떤 것을 쓰는게 좋을까?

23화. 흉터 재생 크림? 연고?

피부치료 후 사용하게 되는 흉터 재생 크림과 연고.

종류는 많은데 어떤 걸 쓸까하는 그 고민! 해결해 드립니다.

- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일

#흉터연고 #재생크림 #재생연고
Chan Chan : 제가 다른분들보다 피부재생능력이 떨어진다고해요
그래서 피부과 압출이랑 레이저받고잇는대 재생크림이랑 재생연고 발라주려고하는대 재생연고는 뭐가잇을까요.. 흉터연고랑 똑같은건가요..? 차이점이없나요?
노스카나겔은 압출후에 바르지말라고해서 도대체 뭘 발라야하는지 모르겟어요 재생연고는..
서상원 : 등드름 흉터가 거묻거묻하게 군데군데 스트레스가 너무 심합니다... 흉터도 5년이상 지속되었구요, 패이거나 튀어나오거나 그렇진 않았지만 착색때문에 너무 스트레스가 받습니다
노스카나겔을 꾸준히 발라주고 있지만 효과가 그닥있진 않아요.. 혹시 바르는 순서가 잘못된 것 아닌지 로션>재생크림>노스카나겔 이렇게 바르고있는데 혹시 잘못된건가요?? ㅜㅜ
이사라 : 병풀 시카케어 크림 정보 알수있나용
류선애 : 전 7월 1일에 점을 뺐는데 의사샘이 좀 깊다고 말씀하시더라고요 첨엔 메디폼을 바르고 진물이 안나오길래 마데카솔을 지금껏 바르고 있습니다 재생크림은 언제, 또 꼭 발라야 하는 건가요? 마데카솔만 바르면 안되나요?
야채니 : 점빼고는후 붉은 자국만 남았을경우에는 노스카나겔,마데카솔,이지에프세살연고 중 어떤걸 발라야하나요?재생 연고를 발라주라는데 뭘 발라야할지 몰라서요 ㅠㅠ
소혜씌 : 어릴때 맞는 주사있잖아요.. 꼭 맞아야되는주사...
그 주사 맞고 동그란 자국(흉터 비슷한거)이 자라지지가 않아요ㅠㅠ
어떻해야할까요??ㅠㅠ
마르첼로1세 : 1달 간격으로 바꿔 발라도 되나요?
잠와 : 파인 여드름 흉터가 아닌 붉은여드름 자국에 재생크림을 발라도 효과가있나요?
연뚜 : 쌍테를 많이해서 눈살이 빨갛고 트고 뜯어져서 짓물도 나는데 뭘 발라야될까요ㅠㅠ
JY W : 선생님 한의원 여드름 흉터로 알아보고 있는데 침시술 후 듀오덤 붙여주는데가 있고 안붙여주는데가 있던데 왜그런걸까요,,,ㅠ안붙여주는데는 별로 안좋은 것인가요,,??

오래된 흉터 치료 포기하지 마세요! 약사가 말하는 흉터연고의 모든 것

안녕하세요~ 육아하는 엄마 약사 #으니약사 입니다 ^^

날씨가 완전 봄이네요 이제~
산뜻한 민트색 배경에서 찍어봤는데 어떠신가요? 상콤한가요? ^^

야외활동이 많아지는 봄에는 상처도 많아질 수 있는데요~
으니약사의 꿀팁! 참고하셔서 흉터케어하세요~

#흉터치료 #흉터연고 #여드름흉터 등등 의 모든 것! 포기하지말고 정확하게 알고 사용하세요!

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

‍⚕️ NAVER TV
https://tv.naver.com/sigiworld
정호하 : 왼쪽 팔꿈치에 켈로이드 흉터가 생긴지 6년 되었고 주사치료를 받고있어요. 그런데 주사치료를 안받으면 다시 흉터가 간지럽고 커지는데 연고를 사용하면 괜찮아질까요?ㅠ
R. a : 여드름 같은게 코에 조금 튀어나오던 시가였는데요. 가능한 건드리지 않았는데 잠결에 긁은 모양이에요. 그래서 색소 침착으로 보이는 곳에 상처가 남았는데.. 연고 어떤 제품을 발라 할까요? 제품 추천 및 케어 방법 알고 싶습니다.. 눈에 보이는 코 부분이라 너무 스트레스네요
하나비 : 고양이한테 긁혀서 생긴 상처는 뭘 써야하나요 ? ㅠ
김예림 : 하얀흉터는 어떤 약을 발라야하나요? 켈로이드성 흉터처럼 올라와있긴한데,,,
이순희 : 연고이름노스카나관찬나요
메론푸딩좋아 : 2년정도 지난 하얀 흉터는 뭘 발라야 효과가 가장 좋을까요?
Show yourself : 다리 면도하면서 색소침착 ? 같이 갈색이기도 하고 빨갛게 울긋불긋 한데 어떤걸 바르면 좋을까요 ㅠㅠ 꼭 답변부탁드려요
메테오메테오오 : 광대에 마사지와 오랜자극으로 생긴 비대성흉터도 효과 있나요 2년정도 넘었는데요
꾸기꾹 : 앞트임을 했는데 흰 흉이 생겨서 2주전에 레이저 치료를 받았는데 더 심해졌습니다ㅠㅠ 연고로 호전 가능할까요??
옷홍홍 : 잘보고갑니다 유용하네요

(*Eng) 여드름흉터 없애는법 꼭 보세요! Acne scar treatment - 피부과전문의 [닥터필러]

If you have acne scars, don’t give up!
It can be treated with combination therapy.

여드름 흉터, 이미 피부과 치료를 받아보시고
효과가 없다고 포기하신 분들도 많이 계시죠?
흉터의 종류별로 적합한 시술을 선택하여 꾸준히 치료하면
시간이 걸리더라도 분명 좋아질 수 있습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름흉터 #여드름흉터없애는법 #여드름흉터치료
#여드름흉터레이저 #여드름흉터시술 #여드름흉터피부과
#여드름관리 #여드름흉터크림 #여드름흉터없애는방법
#여드름흉터제거 #여드름흉터관리 #여드름흉터프락셀
#everskinclinic #dermatologist
김영민 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다!! 진짜 피부 때문에 6년 이상 고통받아왔슴니다ㅜㅜ 여드름 흉터가 심해 흉터치료릉 받고자 피부과를 방문했었는데 오히려 압출을 받으면서 더 생겼습니다. 영상을 보고 믿음이 생겨 이렇게 여쭤보게 되었습니다. 혹시 어느 병원신가요?? 마지막으로 한 번 더 흉터 치료 도전해보고 싶습니다
Ming Koon : 여드름 흉터치료는 돈보다는 시간임ㅇㅇ솔직히 2~3백 없는 사람 없잖아.없으면 알바해서 모으면 되고 ㅇㅇ ❗️ 붉은끼 빠지는 시간동안 남들 눈치 안보는게 제일중요하다는거 동감ㅇㅇ다행히 부모님이 지원해주셔서 흉터 프락셀 레이저,서브시전, 한의원에서 새살침, 도트필 같은거 많이 해봄 /결론:효과 없진 않음 .분명 있음 ,돈 듦시간이 더 듦/ 처음에는 붉은끼 때문에(애초에 흉터를 찌르고 상처내서 차오르게 하는 거니까 더욱 오래감.우리가 평소에 생각하는 그냥 기미레이저 잡티레이저 생각하면 절대 안됨 . 자극정도가 아예다름.) 치료후에 잠 잘자고 스트레스안받는거(이게 제일중요) 6개월정도 지나면 흉터의 붉은끼빠지고 좀 차오른거 느껴짐
MAN디띠 : 프락셀 레이저 5번 이상 해봤는데 효과가…………심지어 흉터가 심해졌어요. 돈 시간 다 날아갔어요. 내 이생 다 망했어요 ㅠㅠ
김재영 : 색소침착도 만들어주세요
임채민 : 시술후 재생크림 몇일동안 발라야하나요?
tnwlrekdry : 야들아 돈써도 안돼
홍경민이랑 오종혁 봐봐라
얘네 존잘인데 피부 곰보야. 이 사람들
연예인이고 피부과 협찬도 많이 받았을텐데
피부?? 예전이랑 변화없다. 그냥 살자
상속자 : 선생님 병원이 어디인가요? 아들상담받고 치료받게 하고싶은데요
퉁퉁이 : 스케이링이 어떤거에요? ㅠ
사랑윌벤 : 여드름 비법 40 년간 고생하며 연구한 비법 꼭 실천 해보시길
가라앉흰쌀뜨물 + 흑설탕 + 밀가루
썩어 바르면 모낭충이 설탕 먹으러 나왔다 거즈 떼내면 사라지겠죠 결국 모낭충이 문제
100퍼 확실 2번만 해보며 효과인정됨
ᄋᄋ : 정말 쓸데없는 얘기안하시고 딱딱 필요한 얘기만해주시네요. 너무 유익하고 잘 봤습니다.

... 

#흉터재생관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지
게시물 검색