기본가보시힐

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 6회 작성일 2020-08-10 08:29:26 댓글 0

본문

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
오수 : 걸음걸이때문에 편하고 부드럽다해서 사도 쓸리더라구요 ㅠ 그래서 항상 어떤기준에 신발을 사야하는지 궁금했는데 도움이되었어요!
유잇리멤버 :
유잇리멤버 : 밑창까는거ᆢ대박입니다
이꿍까 : 대단해요 구두쉽게 신는법 영상보면서 들 수있는 의문점에 대한 정보들이 줄줄이 나오는 영상이네요!!!!! 최고!!
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ

하이힐 신으면 아픈 사람~? 구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

니트 : ZARA
귀걸이 : ZARA
립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
한별Hanbyul : 안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️
성이름 : 한별님 그.. 샌들처럼 앞에 발가락이랑 발이 보이는 힐을 신을때요
그.. 스타킹 발가락 쪽에 하얀게 거슬리는데 팁같은거 없을까요?
양말을 신으면 더 이상해서요..ㅠ
이다경 : 언니집에서 일하고 싶어요ㅠㅠ
송준혁 : 하이힐은 왜 맨발로 신어요?
김순희 : 너 못생겼다
1225 Book : 구독할게요. 진행이 빠르고 시원시원해요.
제니쁘띠끄 : 안녕하세요 한별님! 조금 부끄럽지만 여쭙고 싶어요>.<
신고 싶어서 산 스트랩 플랫을 신었는데 버클을 어떻게 매야 하는지 모르겠어요ㅠ
혹시 한별님 스트랩 매실 때 미니 팁이 있으신가요? 어떻게 해야하죠ㅠ
Jack Lim : 꿀팁~ 하이힐 안아프게 신기
윤나라 : 저는 발에 땀이 많진 않은데 조금만 땀이 나면 앞으로 밀려서 뒤는 헐떡대고 발가락은 깨질거같이 아픈적이 많았는데 ㅠ 이런건 방법이 없을까요 ?ㅜㅜ그래서 끈 없는아이는 못신어요..ㅠㅠㅠ방법을 아시는분 계신가유...
토끼입니다 : 정말 정말 궁금한점이 있어욥~ㅠ (구두 12cm입니답) 높은걸 오래신고 길 드리면 나중에는 운동화 신고 다니는 것 처럼 안아프고 편할까요~?ㅠㅁㅠ~?

알려주시면 정말 감사드립니다~~!!ㅠ

셀프가보시selfgaboshe 사용법 스틸레토 힐

이번시간은 셀프가보시selfgaboshe 사용법 스틸레토 힐편입니다.

요즘 셀프가보시 많이들 사용하고 계신데 솔직히 스틸레토 힐에 부착한는건 똥손여성분들도 아주 쉽게 빠르게 잘 하시더라구요^^

... 

#기본가보시힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,010건 1 페이지
게시물 검색